Снежинск - новый алгоритм ранжирования

[Удален]

а че у вас тут...лохингом занимаетесь))

может вы не заметили но есть много сайтов которые до снежинска были в топе и после него остались там же, поэтому я думаю у вас тут реальный лохинг, увахаха))

N
На сайте с 11.11.2009
26

Мне Сежинск пока ничего плохого не сделал, да и хорошего тоже ничего...

Seopapa
На сайте с 30.06.2009
33

Заметил единственное, что возраст сайта, а также возраст входящих внешних ссылок стал больше гораздо решать нежели раньше. Поэтому новые проекты потухли в выдаче, а те, над которыми работы идут уже очень давно, процветают.

Примеры использования закрытых сетей сателлитов (http://seopapa.ru/seo/primery-ispolzovaniya-zakrytyx-setok-satellitov) — SeoPapa.ru
auit
На сайте с 19.08.2007
75
zZmeIOka:
...окажется, что ссылки с АГСников ценятся выше всего, типо как с "наиболее трастовых страниц, которые даже АГС не съел" :D

Ну, блин, то кричат: "АГС из-за того, что у Яндекса нет ресурсов индексировать много сайтов, поэтому Яндекс выкидывает норм сайты! Какой Гугл молодец!!!". А теперь поменяли позицию, что мол Яндекс для всего выкинутого мусора будет вечно держать "секретный" индекс. Ага, у него тыщщи секретных серверов. Чем бы себя не тешить, лишь бы правде в глаза не смотреть...😂😂

Для тех, кто непонял: zZmeIOka то шутит, а потом рождается СЕО-миф в умах незрелых сеошников...

Белый папуас
[Удален]
auit:
а потом рождается СЕО-миф в умах незрелых сеошников...

И пусть! Нам только наруку ... ;)

Welur
На сайте с 15.09.2009
49
Fresher:
Уже потрачено на продвижение кругленькая сумма.. машину можно купить. Человек крутой математик, работал преподавателем в вузе

Теперь дворником в своем вузе работать будет 😂 если продвигаемые сайты не 2000-2003 года

1. Не надо пытаться сесть большой кусок если ротик маленький.

2. 3-х лет и старше пациенты чувствуют себя в снежинске нормально.

3. Молодежь ведите по НЧ пока не обрастут "трастничком", ком ВЧ и не беритесь, что бы случайно не обо-ся прямо на глазах клиентуры.

4. Мозги в голове должны видеть, что будет через полгода.

5. Клиент требует топ и вынимает пухлый лопатник, а вы спокойно объясните ему, что это не совет федерации - "заплатил кресло твое".

зесь я зарабатываю бабло (http://ladycash.ru/?ref=17600)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
auit:
Ну, блин, то кричат: "АГС из-за того, что у Яндекса нет ресурсов индексировать много сайтов, поэтому Яндекс выкидывает норм сайты! Какой Гугл молодец!!!". А теперь поменяли позицию, что мол Яндекс для всего выкинутого мусора будет вечно держать "секретный" индекс. Ага, у него тыщщи секретных серверов. Чем бы себя не тешить, лишь бы правде в глаза не смотреть...😂😂

А ведь скрытый индекс-то есть ;)

Пример

Донор на ЖЖ, выкинут из индекса нафиг уже год назад. :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

есть еще такая штука, не знаю, может я раньше внимания не обращал, сейчас просто в глаза бросилось... Например, условно, я ищу "что-то в чертаново", выдаются сайты именно с такой формулировкой и подсвечивается именно "чертаново", хотя раньше было и "чертановская", и "чертановский"... Т.е. предпочтение отдается именно точному соответствию, не словоформам.

Другие топы пока не курил ;)

auit
На сайте с 19.08.2007
75

1. С ростом кол-ва документов в нете появляется возможность давать точное соответсвие запросу;

2. Разная выдача по запросам "... в москве", "... москва", "... в Москве" и т.п. повышает стоимость раскрутки.

F
На сайте с 22.11.2009
0

Смешно наблюдать как старикашка Я*декс бъётся в конвульсиях от окончательно съеденной его паранойи, изобретая всё новые и новые алгоритмы. Со стороны это похоже на попытку залатать брешь в тонущем корабле, с другой это больше напоминает как куча безмозглых дровосековтопорами пытается рубить по своему-же кораблю под руководством параноидольного начальника, вместо того, чтобы действительно латать старые дыры или изобрести действительно нечто принципиально новое. Наверняка не от большого ума затмившегося гордостью всё это происходит. Ну чтож посмотрим как события дальше развернутся и сколько корабль удержится ещё на плаву и когда он всё же на радость всем потонет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий