День рождения Форума: 26 ноября 2009

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
юни:
Дай-ко я угадаю. :)

Короче, вы в отходняке все, да? Тогды я тоже полежу пойду. И бульончегу чтоль наверну какого.

предлагаешь продолжить?🍾

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
J
На сайте с 26.07.2006
58

переместил сюда:

[Удален]
Елистратов:
предлагаешь продолжить?

О, Новосибирск, книга! 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Елистратов:
предлагаешь продолжить?

Ох, не знаю чо-та. Есть подозренье, что всё это закончитцо запоем.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, вот-вот, нафигнафиг, печень заслужила отдых...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Каширину респект за организацию, всем участникам респект за компанию 🍻

Был очень рад познакомиться с кем ранее не был знаком.

Отдельный респект Бардо! Был крайне раз познакомиться и получить очень ценный, как оказалось, подарок :)

Сижу с утра в поезде, ехать еще 4 часа, что делать не знаю( С огромным недоверием (прости меня) достал книгу и начал читать. Оторвался от чтения уже в Казани, когда меня попросили встать с полки, ибо под ней какие-то сумки были.

Большущее спасибо за книгу! Очень прикольный, родной что ли для меня язык. Как говорят, пеши исчо!

Даже не подозревал, что на серче есть истинные, настоящие писатели!

[Удален]
Каширин:
Товарищ human и вызвал. После того, как дерущихся разняли, он потребовал от меня материальную компенсацию за порванную в драке рубашку и цепочку, и принести от меня ему публичные извинения. Если я не выполню этих требований, то он вызовет милицию.

Мало ему дали, раз он еще что то требовал. 🙅 Надо было в ответ на требование припечатать основательно, чтоб в следующий раз неповадно было.

А по теме, так он черт мусарской получается, ИХМО если быкуешь нех за ментов жопу прятать. Да и не факт что ментята бы с ним разговаривать стали, если он действительно мать оскорбил чью то.

P.S. А на Кавказе за это и порезать могут.

[Удален]
Мало ему дали, раз он еще что то требовал. Надо было в ответ на требование припечатать основательно, чтоб в следующий раз неповадно было.

А по теме, так он черт мусарской получается, ИХМО если быкуешь нех за ментов жопу прятать. Да и не факт что ментята бы с ним разговаривать стали, если он действительно мать оскорбил чью то.

Разгоните уже кто-нибудь идиотов из топика, а то читать такой бред с похмелья не комильфо совсем...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
Разгоните уже кто-нибудь идиотов из топика, а то читать такой бред с похмелья не комильфо совсем...

Тихо! Все только начинается...я уже поудобней уселся...🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):

Ога, кнопка есть же хорошая, очень подходящий случай ее ткнуть)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий