- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дай-ко я угадаю. :)
Короче, вы в отходняке все, да? Тогды я тоже полежу пойду. И бульончегу чтоль наверну какого.
предлагаешь продолжить?🍾
переместил сюда:
предлагаешь продолжить?
О, Новосибирск, книга! 😂
предлагаешь продолжить?
Ох, не знаю чо-та. Есть подозренье, что всё это закончитцо запоем.
юни, вот-вот, нафигнафиг, печень заслужила отдых...
Каширину респект за организацию, всем участникам респект за компанию 🍻
Был очень рад познакомиться с кем ранее не был знаком.
Отдельный респект Бардо! Был крайне раз познакомиться и получить очень ценный, как оказалось, подарок :)
Сижу с утра в поезде, ехать еще 4 часа, что делать не знаю( С огромным недоверием (прости меня) достал книгу и начал читать. Оторвался от чтения уже в Казани, когда меня попросили встать с полки, ибо под ней какие-то сумки были.
Большущее спасибо за книгу! Очень прикольный, родной что ли для меня язык. Как говорят, пеши исчо!
Даже не подозревал, что на серче есть истинные, настоящие писатели!
Товарищ human и вызвал. После того, как дерущихся разняли, он потребовал от меня материальную компенсацию за порванную в драке рубашку и цепочку, и принести от меня ему публичные извинения. Если я не выполню этих требований, то он вызовет милицию.
Мало ему дали, раз он еще что то требовал. 🙅 Надо было в ответ на требование припечатать основательно, чтоб в следующий раз неповадно было.
А по теме, так он черт мусарской получается, ИХМО если быкуешь нех за ментов жопу прятать. Да и не факт что ментята бы с ним разговаривать стали, если он действительно мать оскорбил чью то.
P.S. А на Кавказе за это и порезать могут.
А по теме, так он черт мусарской получается, ИХМО если быкуешь нех за ментов жопу прятать. Да и не факт что ментята бы с ним разговаривать стали, если он действительно мать оскорбил чью то.
Разгоните уже кто-нибудь идиотов из топика, а то читать такой бред с похмелья не комильфо совсем...
Разгоните уже кто-нибудь идиотов из топика, а то читать такой бред с похмелья не комильфо совсем...
Тихо! Все только начинается...я уже поудобней уселся...🚬
Ога, кнопка есть же хорошая, очень подходящий случай ее ткнуть)