- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
скажи, а почему именно мне ты не давал смотреть стриптиз и бил своей адской техникой по голове? типа, ты там делом занимался, а я развлекалась, поэтому я должна была отойти и тебе не мешать?
Скажи, а почему ты мне это там не сказала, а сейчас высказываешь? На меня там и падали, и на ногу наступали и толкались и водку проливали - я терпел, ибо толкучка. А тебя и по голове нечаянно не стукни... ;)
Ида, эти тоже, а то я не смотрел...
Каширина били, или ветру? :)
Каширина не знаю, а вот на счет Ветры, она сама может дать так чтобы мало не показалось.
ps: Костя, почувствовал как это "Удар Ветры"
diafan, не томи, выкладывай!
Каширина били, или ветру? :)
По очереди :p
DOMOBOY, пьянь. Наиль тоже пьянь. Ваще, сеопульт - пьянь! :)
И Бардо пьянь. :) Кстате, демон - прости мя, что ругалсо на твоего Высоцкого: уж очинно хотелось положительного музона, после лицезренья наших распрекрасных девчат (от которых я ну просто риальне в восторгах и благостях :)).
Продолжать бум? Мне тока бабасов взять. ;)
Свадьба Форума удалась!
Ой. :)
До сих пор не могу понять, почему на домашней клавиатуре отсутствует капслок (и где он)
Ой. :)
Кто я( Где я(((
Ну это понятно. :)
В общем, я поверил в сеозавр
Кстате, да. )))))))))
А не хрен их разбрасывать по полу (с)
))))))) да........
Афтепати тоже так ничо было, давно не дремал в караоке-баре
Опа. А как же я? "Я ведь лучше собаки".
А драко.... чо драко - товарищ Хуман высказалсо невежливо про родителей кого-то из приятелей Константина и, видимо, высказалсо достаточно лихо, поскольку даже Костя был решителен и суров, в своём негодованьи.
Ну, я за Хумана вступилсо, канеш, но мне тоже был дан жосткий нагоняй, что, де, Хуман не прав, и высказываться так низзя. Я, кстати, в итоге даже согласился, что нехарактерно для таких моментов. ;)
Драки толком и не было, эмоции одни. :) Но, Костя, твоим друзьям могу повторить, что надо быть добрее во хмелю и на хмельных людей. Ясно ж, что не со зла с языка слетело.
diafan, мне кажется, если человек сам не понимает настолько очевидных вещей, разъяснять их ему бесполезно.
Ну драка то ладно, подрались и хрен с ним, а какая сволочь ментов вызывала?
Но, Костя, твоим друзьям могу повторить, что надо быть добрее во хмелю и на хмельных людей. Ясно ж, что не со зла с языка слетело.
Надо оставаться человеком, даже если не в состоянии стоять на ногах...иначе, нех. пить, имхо!
Гы, просыпаюсь, под головой книжка Бардо с дарственной надписью "Евгену"😂
Челябинск все разрулил;) только очки малость погнули и ноги оттоптали... а могло быть и хуже...
Спасибо за Действо, все было супер! Как там говорится, если на утро стыдно, значит праздник удался🍻🍻
А драко.... чо драко - товарищ Хуман высказалсо невежливо про родителей кого-то из приятелей Константина и, видимо, высказалсо достаточно лихо, поскольку даже Костя был решителен и суров, в своём негодованьи.
Он разнимал и хотел выгнать задиру - вот и вся его вина. Ни за кого он не заступался.