День рождения Форума: 26 ноября 2009

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Меня мучает вопрос - куда делся Бардо? Кто-нибудь видел, как он сваливал с кабака?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
afonik:
Он разнимал и хотел выгнать задиру - вот и вся его вина. Ни за кого он не заступался.

А мне милицию жалко было...приехали ребята из теплой дежурки, трезвые...и смотрят как виски и водка по полу течет...они, конечно, догадывались, что такое может быть...но, что они увидят это своими глазами...в общем...хотели было ребята выпить, закусить и вернуться на службу...нет...тут заявления всякие.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
afonik:
Ни за кого он не заступался

Заступался, заступался. :) Я больше часа, наверное, в этих разговорах провел. Аш протрезвел. :)

юни добавил 27.11.2009 в 14:09

Волшебник:
Кто-нибудь видел, как он сваливал с кабака?

Мы вот чота как-то вместе вроде выходили, а я с Думкой ехал (кстате, сцуко, походу в тачке оставил мобайлус). А вот Бардо где вышел - эт не могу точно сказать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SG
На сайте с 08.02.2007
175
diafan:
или лучше заклеить их сосочки звёздочками? :)

ни-ни,

ой .. 😒

юни
На сайте с 01.11.2005
933
СпанчБоБ:
А мне милицию жалко было...

Блин.... не помню милицию. :)

[Удален]
DOMOBOY, пьянь. Наиль тоже пьянь. Ваще, сеопульт - пьянь!

Поклеп и клевета! 😂

кстате, сцуко, походу в тачке оставил мобайлус

Ну это понятно. :)

D
На сайте с 09.06.2006
165
raspberry:
diafan, мне кажется, если человек сам не понимает настолько очевидных вещей, разъяснять их ему бесполезно.

Чего ты от меня сейчас хочешь??? Ты с похмелья, что ли?

Если ты считаешь, что разъяснять бесполезно - зачем ты сейчас здесь мне что-то разъясняешь?

Тебе не приходит в голову, что я мог не заметить, что зацепил твою нежную особу фотоаппаратом? Не стоило ли попробовать обратить моё внимание на "столь очевидную вещь", может я бы понял? Ты же не в оперном театре сидела, что тебя биноклем в ухо закатили?

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
юни:
Драки толком и не было, эмоции одни. :) Но, Костя, твоим друзьям могу повторить, что надо быть добрее во хмелю и на хмельных людей. Ясно ж, что не со зла с языка слетело.

Так, я попросил бы факты не искажать ☝ Это были не мои друзья, а знакомые. Мои друзья драк ни по пьяни, ни по трезвости не устраивают.

Мне было не важно, кто прав, кто виноват, а важно, чтобы драка прекратилась. Собственно, этим я и занимался полвечера 😂 в отличие от тех, кто лез "разбираться" и устраивать пьяные разборки "нееет, ты не прав!"

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):

Заметь, никто не удивлен...😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
в отличие от тех, кто лез "разбираться" и устраивать пьяные разборки "нееет, ты не прав!"

Дык, какого хрена? Оне ж там опять лезли в бой с "порву в клочья" и прочими комплиментами.

Тоже, что за народ, надо ж как-то останавливатцо, в конце концов.

diafan:
Чего ты от меня сейчас хочешь???

Ищо один, трезвенничег. :) Фотге давай! :)

Miha Kuzmin (KMY):

А вот не смешно. :)

Продолжаим, не?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий