- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Меня мучает вопрос - куда делся Бардо? Кто-нибудь видел, как он сваливал с кабака?
Он разнимал и хотел выгнать задиру - вот и вся его вина. Ни за кого он не заступался.
А мне милицию жалко было...приехали ребята из теплой дежурки, трезвые...и смотрят как виски и водка по полу течет...они, конечно, догадывались, что такое может быть...но, что они увидят это своими глазами...в общем...хотели было ребята выпить, закусить и вернуться на службу...нет...тут заявления всякие.
Ни за кого он не заступался
Заступался, заступался. :) Я больше часа, наверное, в этих разговорах провел. Аш протрезвел. :)
юни добавил 27.11.2009 в 14:09
Кто-нибудь видел, как он сваливал с кабака?
Мы вот чота как-то вместе вроде выходили, а я с Думкой ехал (кстате, сцуко, походу в тачке оставил мобайлус). А вот Бардо где вышел - эт не могу точно сказать.
или лучше заклеить их сосочки звёздочками? :)
ни-ни,
ой .. 😒
А мне милицию жалко было...
Блин.... не помню милицию. :)
Поклеп и клевета! 😂
Ну это понятно. :)
diafan, мне кажется, если человек сам не понимает настолько очевидных вещей, разъяснять их ему бесполезно.
Чего ты от меня сейчас хочешь??? Ты с похмелья, что ли?
Если ты считаешь, что разъяснять бесполезно - зачем ты сейчас здесь мне что-то разъясняешь?
Тебе не приходит в голову, что я мог не заметить, что зацепил твою нежную особу фотоаппаратом? Не стоило ли попробовать обратить моё внимание на "столь очевидную вещь", может я бы понял? Ты же не в оперном театре сидела, что тебя биноклем в ухо закатили?
Драки толком и не было, эмоции одни. :) Но, Костя, твоим друзьям могу повторить, что надо быть добрее во хмелю и на хмельных людей. Ясно ж, что не со зла с языка слетело.
Так, я попросил бы факты не искажать ☝ Это были не мои друзья, а знакомые. Мои друзья драк ни по пьяни, ни по трезвости не устраивают.
Мне было не важно, кто прав, кто виноват, а важно, чтобы драка прекратилась. Собственно, этим я и занимался полвечера 😂 в отличие от тех, кто лез "разбираться" и устраивать пьяные разборки "нееет, ты не прав!"
Заметь, никто не удивлен...😂
в отличие от тех, кто лез "разбираться" и устраивать пьяные разборки "нееет, ты не прав!"
Дык, какого хрена? Оне ж там опять лезли в бой с "порву в клочья" и прочими комплиментами.
Тоже, что за народ, надо ж как-то останавливатцо, в конце концов.
Чего ты от меня сейчас хочешь???
Ищо один, трезвенничег. :) Фотге давай! :)
А вот не смешно. :)
Продолжаим, не?