День рождения Форума: 26 ноября 2009

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

юничка, :o ах!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
юни:
У нас есть нейтрализатор сего яда, в лице нетрадиционных сеошников. ;)

Пока что никто из нетрадиционных не рискнул открыто заявить о себе и придти в лосинах и помаде :p так что, быть тебе застреленному 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
afonik:
Что за унылый срач накануне праздника?

тсссс!!1 это акция по поднятию посещаемости дня рождения. Щас они обзовут друг друга всяко и назначат очную разборку прямо на праздновании. Кто рискнет такое пропустить? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
diafan:
Если я купил билет в кинотеатр на две серии, а меня на вторую на пустили, я бы так же вполне справедливо возмутился.

Последняя капля - это был не ДР Форума, а вечеринка афтепати, куда поехали всего 40 человек, кто захотел. И где все платили за себя сами. А если кто-то решил кому-то оплатить несколько коктейлей - это не повод реветь " а мне не дааали".

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
raspberry:
тсссс!!1 это акция по поднятию посещаемости дня рождения. Щас они обзовут друг друга всяко и назначат очную разборку прямо на праздновании. Кто рискнет такое пропустить?

Стволы вон ужо начищают :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raspberry:
тсссс!!1 это акция по поднятию посещаемости дня рождения. Щас они обзовут друг друга всяко и назначат очную разборку прямо на праздновании. Кто рискнет такое пропустить? 😂

А если мы еще будем одеты ... нетрадиционно? :p

На самом деле, привлекать уже никого не нужно. Аншлаг.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
И ещё посмотрим, у кого шотганы длиннее.

Конечно, посмотрим-посмотрим...;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
diafan:
Ха-ха, да пара литров водки, влитая в сеошника на ДР автоматически нейтрализует любой яд!!! :D

После пары литров водки некоторым уже и яд не нужен будет ;) будут лежать как убитые :p

[Удален]
Ctulhu:
И вообще круто, что бейджики будут ))
Костя, Валя

Угу. Проснулся и звоню. 🍻

[Удален]

Вот удовольствие - таскаться с плюшками на шее :) В урну оно полетит, стопудова)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий