День рождения Форума: 26 ноября 2009

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
afonik:
Оно тебе надо?

любопытство , черт возьми. Существует же почему-то светская хроника, хотя казалось бы, из той же оперы контент 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А где фотге?

raspberry:
скажи, а почему именно мне ты не давал смотреть стриптиз и бил своей адской техникой по голове? типа, ты там делом занимался, а я развлекалась, поэтому я должна была отойти и тебе не мешать?

Ида, эти тоже, а то я не смотрел...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
Каширина били, или ветру? :)

Когда я спускался с лестницы, некто голый по торс летел на меня и что то кричал типа "па-а-а-ацаны вы чо!" - пришлось разок приложиться...плечом, чтобы он меня не снес...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, а зачем тебе женский стриптиз? (в задумчивости)

Виртуальным онанимам дали слово? 😂

Это кто? 😆

[Удален]
СпанчБоБ:
Когда я спускался с лестницы, некто голый по торс летел на меня и что то кричал типа "па-а-а-ацаны вы чо!" - пришлось разок приложиться...плечом, чтобы он меня не снес...

Да, видно я рано уехал :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да кстати, кто там дралсо то? За сиську что ли не дали подержаться? Мы с Лехой просто уже уходили, по этому вникнуть в суть сих боевых действий не получилось. Помню только что рожи у парняг были решительно настроенные, видать с сиськами продинамили крайне сильно их :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
СпанчБоБ:

Ачуметь! (с)

И почему я болею, пропустить такое!?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jefa:
Ачуметь! (с)

Ну да...вот так бывает...то идешь по лестнице, летят на тебя, то на стуле сидишь, на голову водка льется...А нервы то уже шалят...🚬

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Барыкин, отпишись, друг.. :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
afonik:
виноват как всегда Каширин :)

Работа у меня такая 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий