Самые влиятельные люди по вер. Forbes

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вы не говорите же специалисту в чем-то, что он неправ. или вам не указывают люди с улицы, что вы ничего не понимаете в своем деле. так?

вы мне что пытаетесь сейчас доказать:

1. что вы разбираетесь в вопросах восприятия и работы сознания?

2. либо что я в них не разбираюсь?

3. или 1+2?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Loko:
так меня какбэ тоже . пиписьками что-ли меряццо будем?

Нет, жизнь покажет. Впрочем, тут надо ещё определять шкалу, а это муторное занятие... ;)

Zexh:
где было выше сказано про "хорошо-плохо"? по-моему это вы опять это только что притащили, я спросил: какие цвета вы сможете увидеть?

Какие смогу увидеть... Ну давайте поиграем: видимо, надев красные очки, я буду видеть всё только в красном цвете, не правда ли?

Psycho добавил 13.11.2009 в 00:15

Zexh:
вы мне что пытаетесь сейчас доказать:
1. что вы разбираетесь в вопросах восприятия и работы сознания?
2. либо что я в них не разбираюсь?
3. или 1+2?

А кто Вам сказал, что Вы разбираетесь в этих вопросах? Авторитетные мнения, плз.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Впрочем, тут надо ещё определять шкалу, а это муторное занятие...

отож. Я подозреваю, что у нас разные ценности :). Так что и жизнь ничего не покажет. Вы будете думать, что я - лузер, а я, что вы.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Psycho:
Нет, жизнь покажет. Впрочем, тут надо ещё определять шкалу, а это муторное занятие... ;)

так извините, если вы выносите суждения и вообще на этом базируется ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ, а вы не знаете, КАКАЯ ШКАЛА всего этого?

это жизнь разумного существа? :)))

вы с пеной у рта говорили, что вот она такая жизнь и никакая не другая. а тут РАЗ, и НЕ ЗНАЮ, нужно определять... ну право :)

Psycho:
Какие смогу увидеть... Ну давайте поиграем: видимо, надев красные очки, я буду видеть всё только в красном цвете, не правда ли?

правда.

так и что вы хотите увидеть ДРУГОЕ, с такими очками?

правильно, ничего, только в оттенках красного. именно. для вас все остальное так и есть, либо "в леса", либо "иллюзия". вы об этом писали выше.

то есть вы ничего за пределами КРАСНОГО не дифференцируете! заметили? :)

Psycho:
А кто Вам сказал, что Вы разбираетесь в этих вопросах? Авторитетные мнения, плз.

авторитетные мнения людей из списка Forbs?

давайте про сознание поговорим, проверим! Хотя мы это и делаем. как у вас успехи в разговоре про сознание? я пока не замечаю что-то..

[Удален]
Zexh:
это жизнь разумного существа? ))

Нет, я существо крайне неразумное, Вы же видите.

Zexh:
авторитетные мнения людей из списка Forbs?

Нет. Откуда Вы знаете, что разбираетесь в вопросах сознания? По какой шкале это оценивается?

Loko:
отож. Я подозреваю, что у нас разные ценности . Так что и жизнь ничего не покажет. Вы будете думать, что я - лузер, а я, что вы.

Гм... А кто по-вашему успешен? Ну чтобы я ориентировался.

Кстати, лузеру удобно сказать: "У меня другие ценности". Нет, порой это действительно так, но часто это лишь признак того, что человек - лузер.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Psycho:

Нет. Откуда Вы знаете, что разбираетесь в вопросах сознания? По какой шкале это оценивается?

на собственном опыте, полученном путем восприятия. другие методы знаете?

[Удален]
Psycho:
Откуда Вы знаете, что разбираетесь в вопросах сознания?

Ну здрасти. Это весь форум давно знает. Даже по слухам зеленождопые в курсе. А ты типа ацтал, попячсо.

[Удален]
Zexh:
на собственном опыте, полученном путем восприятия. другие методы знаете?

Нет, я Вас спросил.

Но таким образом получается, что я на собственном опыте могу назвать Вас в этом вопросе профаном и мы разойдёмся.

Также я могу сказать, что разбираюсь в квантовой механике, ибо познал это на собственном опыте путём восприятия.

Тигра:
Ну здрасти. Это весь форум давно знает. Даже по слухам зеленождопые в курсе. А ты типа ацтал, попячсо.

Тьху, не спугни. ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
А кто по-вашему успешен? Ну чтобы я ориентировался.

У нас вроде нет общих знакомых :). Поэтому не знаю, кого назвать.

Psycho:
Кстати, лузеру удобно сказать: "У меня другие ценности". Нет, порой это действительно так, но часто это лишь признак того, что человек - лузер.

безусловно

[Удален]
Loko:
У нас вроде нет общих знакомых . Поэтому не знаю, кого назвать.

Расскажите про необщего, скажите, чем он славен. Ну чтобы слива не было, понимаете?

(например, "Мой сосед, дядя Вася - просветлённый" и тогда я сразу пойму, что да, у нас разные ценности и за дядей Васей мне не угнаться)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий