Школнеги наступают!!!

1 2345 6
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Варкута:
Литературный форум "года, мои года" или "Золотая осень"?:)
Однако администрация реальни кошмарит юзероф)

Абсолютно нет, чес слово.. весьма разнообразные темы.

И почему-то школьнегов там нет ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Абсолютно нет, чес слово.. весьма разнообразные темы.

Ну молодцы, что тут еще сказать) Реально борются за чистоту великого и могучего!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Nekada:
Я на одном форуме пару лет общаюсь, там вообще все решили просто...

Побольше бы таких форумов))) Написал - "Момо мяло ромы" вместо "Мама мыла раму", и все, гуд бай, май фрэнд, учи матчасть)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фагот:
Побольше бы таких форумов))) Написал - "Момо мяло ромы" вместо "Мама мыла раму", и все, гуд бай, май фрэнд, учи матчасть)))

а нечего "момо мяло..." писать...:)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Nekada:
Я на одном форуме пару лет общаюсь, там вообще все решили просто...
За ошибки (любые, орфографические, грамматические, а также за коверкание русского языка) на 1-й раз выдают предупреждение, на второй раз банят на 1-7 дней в зависимости от степени прегрешения, на 3-й раз могут и совсем забанить.
И никого не волнует, умеешь писать грамотно или нет. Прописано в правилах форума - изволь следовать.
Меня один раз на сутки забанили за "че-нить" в сообщении вместо "что-нибудь".. :) Была бы новичком - отделалась бы предупреждением.
О мате и не говорю, даже криптованный грозит абсолютно всем, и новичкам, и старожилам баном на несколько дней сразу, даже для первого прегрешения.

Другая крайность: насадили на язык бронированный презерватив и считают, что сильно способствуют сохранению великого и могучего. Та же школота, но советской закваски

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
mumur:
Другая крайность: насадили на язык бронированный презерватив и считают, что сильно способствуют сохранению великого и могучего. Та же школота, но советской закваски

Но на том форуме 35000 пользователей :)

Я знаю что на СЕ в 3 раза больше, тем не менее... и там могут позволить себе устанавливать свои правила. ;)

[Удален]
mumur:
насадили на язык бронированный презерватив и считают, что сильно способствуют сохранению великого и могучего

Фраза дня. :)

[Удален]

За нами будущее.

:)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Znamensk:
За нами будущее.
:)

Это меня и печалит

[Удален]