Синдром эмоционального сгорания

1 2345 6
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
sveta_lebed_85:
Вот-вот, а вы уверены, что вас правильно лечат?

Я не могу быть уверен в этом.

Дмитрий_К, вы говорили, что вас раздражает метро. Не ждите того момента, когда вы не сможете в него войти.

Мне вот что интересно больше всего. Кто-нибудь с такими симптомами пробовал завязывать с ПК полностью хотя бы на месяц?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Утка-робот:
Я лечусь у врача.

даже не знаю - радоваться за Вас, или сочувствовать Вам...

Ибо я побывала "по ту сторону баррикад" - то есть врачом :)

Как раз-таки синдром выгорания, в том числе и сформировавшеейся стойкое неверие в аллопатическую медицину, и подвиг меня сменить специальность.

🙄

palmyrra добавил 12.11.2009 в 12:21

Дмитрий_К,

предлагаю Вам - эксперимента ради - взглянуть на синдром выгорания, как на "болезнь роста". Как если бы Вы просто достигли "потолка" в своём профессиональном и карьерном росте в какой-то области :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Дмитрий_К:
Arsh, Нет, но близко.

Тогда можно предположить, что есть противоречие между тем, что требует от Вас начальство, и тем, что, как Вам кажется, Вы должны на самом деле делать.

Это - сложная ситуация, из которой трудно выбраться в одиночку (без психотерапевта). Удачи.

Arsh добавил 12.11.2009 в 12:23

palmyrra:
сменить специальность

О, гомеопат?

C
На сайте с 27.05.2006
99
Дмитрий_К:

Я вот на московское метро грешу, особенно на свою Таганско-Краснопресненскую ветку.

Точно!

Чувствовал что-то похожее, когда был вынужден недельку пользоваться ею.

Выхода 2:

- взорвать метро ;)

- пересесть на авто. лучше уж в пробках толкаться.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Arsh:
О, гомеопат?

не-а 🙅

копирайтер

😂

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Arsh:
Тогда можно предположить, что есть противоречие между тем, что требует от Вас начальство, и тем, что, как Вам кажется, Вы должны на самом деле делать.
Это - сложная ситуация, из которой трудно выбраться в одиночку (без психотерапевта). Удачи.

Что сложного? Завтра последний рабочий день на старом месте. И нах психотерапевт тут, стандартная рабочая ситуация.

Дмитрий_К добавил 12.11.2009 в 12:30

coolant:
Точно!
Чувствовал что-то похожее, когда был вынужден недельку пользоваться ею.

Выхода 2:
- взорвать метро ;)
- пересесть на авто. лучше уж в пробках толкаться.

Тут как выход фриланс.... не друзья, вы совсем не в ту степь поскакали ;)

По делу только Пелвис написал - за что ему спасибо. Что хотел узнать, то узнал.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Боролся с этим путем обучения новым профессиям и дальнейшему их совмещению. Это открывает новые возможности и дает новые, свежие идеи.

Стараюсь отдыхать 3-4 раза в год.

- Все это уже было сказано и это помогает - опробовано на себе.

Физические нагрузки тоже, думаю, рулят, но себя никак не могу уговорить выделить пару часов в неделю на тренажерку..

Наскучившую деятельность так же полезно переложить на кого то, если есть возможность и совсем нет интереса ей заниматься (не является основным видом деятельности).

palmyrra:
предлагаю Вам - эксперимента ради - взглянуть на синдром выгорания, как на "болезнь роста". Как если бы Вы просто достигли "потолка" в своём профессиональном и карьерном росте в какой-то области

Трезвая мысль. И так же отлично лечится физ. трудом и дальнейшим пересмотрением своих достижений.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
palmyrra:
даже не знаю - радоваться за Вас, или сочувствовать Вам...
Ибо я побывала "по ту сторону баррикад" - то есть врачом :)
Как раз-таки синдром выгорания, в том числе и сформировавшеейся стойкое неверие в аллопатическую медицину, и подвиг меня сменить специальность.
🙄

palmyrra добавил 12.11.2009 в 12:21
Дмитрий_К,
предлагаю Вам - эксперимента ради - взглянуть на синдром выгорания, как на "болезнь роста". Как если бы Вы просто достигли "потолка" в своём профессиональном и карьерном росте в какой-то области :)

Возможно. Здравое предложение.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Дмитрий_К:
Скорее равнодушие и практически отсутствие эмоций. Т.е. реагирую, но как то "стерто".
Синдром эмоционального сгорания

мой случай. присоединяюсь к вопросу

(С)атана добавил 12.11.2009 в 12:59

Дмитрий_К:
Выходишь из метро как выжатый лимон, усталость больше чем после полноценного рабочего дня.

Я не то что схожу с ума но устал за лето за рубашкой в комод полезешь - и день потерян) (с) Бродский

(С)атана добавил 12.11.2009 в 13:04

Утка-робот:
Дмитрий_К, вы говорили, что вас раздражает метро. Не ждите того момента, когда вы не сможете в него войти.

Почему не ждать - нормальная реакция нормального человека - раздражение от общественного и общего, к тому плохого и неустроенного, шумного и труднопереносимого)

Еще один день из жизни дурака (с)
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

У меня в компе 2 клипа от этой дури. Если начинается, включаю и работаю. Слушаю до посинения.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий