- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот-вот, а вы уверены, что вас правильно лечат?
Я не могу быть уверен в этом.
Дмитрий_К, вы говорили, что вас раздражает метро. Не ждите того момента, когда вы не сможете в него войти.
Мне вот что интересно больше всего. Кто-нибудь с такими симптомами пробовал завязывать с ПК полностью хотя бы на месяц?
Я лечусь у врача.
даже не знаю - радоваться за Вас, или сочувствовать Вам...
Ибо я побывала "по ту сторону баррикад" - то есть врачом :)
Как раз-таки синдром выгорания, в том числе и сформировавшеейся стойкое неверие в аллопатическую медицину, и подвиг меня сменить специальность.
🙄
palmyrra добавил 12.11.2009 в 12:21
Дмитрий_К,
предлагаю Вам - эксперимента ради - взглянуть на синдром выгорания, как на "болезнь роста". Как если бы Вы просто достигли "потолка" в своём профессиональном и карьерном росте в какой-то области :)
Arsh, Нет, но близко.
Тогда можно предположить, что есть противоречие между тем, что требует от Вас начальство, и тем, что, как Вам кажется, Вы должны на самом деле делать.
Это - сложная ситуация, из которой трудно выбраться в одиночку (без психотерапевта). Удачи.
Arsh добавил 12.11.2009 в 12:23
сменить специальность
О, гомеопат?
Я вот на московское метро грешу, особенно на свою Таганско-Краснопресненскую ветку.
Точно!
Чувствовал что-то похожее, когда был вынужден недельку пользоваться ею.
Выхода 2:
- взорвать метро ;)
- пересесть на авто. лучше уж в пробках толкаться.
О, гомеопат?
не-а 🙅
копирайтер
😂
Тогда можно предположить, что есть противоречие между тем, что требует от Вас начальство, и тем, что, как Вам кажется, Вы должны на самом деле делать.
Это - сложная ситуация, из которой трудно выбраться в одиночку (без психотерапевта). Удачи.
Что сложного? Завтра последний рабочий день на старом месте. И нах психотерапевт тут, стандартная рабочая ситуация.
Дмитрий_К добавил 12.11.2009 в 12:30
Точно!
Чувствовал что-то похожее, когда был вынужден недельку пользоваться ею.
Выхода 2:
- взорвать метро ;)
- пересесть на авто. лучше уж в пробках толкаться.
Тут как выход фриланс.... не друзья, вы совсем не в ту степь поскакали ;)
По делу только Пелвис написал - за что ему спасибо. Что хотел узнать, то узнал.
Боролся с этим путем обучения новым профессиям и дальнейшему их совмещению. Это открывает новые возможности и дает новые, свежие идеи.
Стараюсь отдыхать 3-4 раза в год.
- Все это уже было сказано и это помогает - опробовано на себе.
Физические нагрузки тоже, думаю, рулят, но себя никак не могу уговорить выделить пару часов в неделю на тренажерку..
Наскучившую деятельность так же полезно переложить на кого то, если есть возможность и совсем нет интереса ей заниматься (не является основным видом деятельности).
предлагаю Вам - эксперимента ради - взглянуть на синдром выгорания, как на "болезнь роста". Как если бы Вы просто достигли "потолка" в своём профессиональном и карьерном росте в какой-то области
Трезвая мысль. И так же отлично лечится физ. трудом и дальнейшим пересмотрением своих достижений.
даже не знаю - радоваться за Вас, или сочувствовать Вам...
Ибо я побывала "по ту сторону баррикад" - то есть врачом :)
Как раз-таки синдром выгорания, в том числе и сформировавшеейся стойкое неверие в аллопатическую медицину, и подвиг меня сменить специальность.
🙄
palmyrra добавил 12.11.2009 в 12:21
Дмитрий_К,
предлагаю Вам - эксперимента ради - взглянуть на синдром выгорания, как на "болезнь роста". Как если бы Вы просто достигли "потолка" в своём профессиональном и карьерном росте в какой-то области :)
Возможно. Здравое предложение.
Скорее равнодушие и практически отсутствие эмоций. Т.е. реагирую, но как то "стерто".
Синдром эмоционального сгорания
мой случай. присоединяюсь к вопросу
(С)атана добавил 12.11.2009 в 12:59
Выходишь из метро как выжатый лимон, усталость больше чем после полноценного рабочего дня.
Я не то что схожу с ума но устал за лето за рубашкой в комод полезешь - и день потерян) (с) Бродский
(С)атана добавил 12.11.2009 в 13:04
Дмитрий_К, вы говорили, что вас раздражает метро. Не ждите того момента, когда вы не сможете в него войти.
Почему не ждать - нормальная реакция нормального человека - раздражение от общественного и общего, к тому плохого и неустроенного, шумного и труднопереносимого)
У меня в компе 2 клипа от этой дури. Если начинается, включаю и работаю. Слушаю до посинения.