Синдром эмоционального сгорания

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Дмитрий_К:
Что сложного? Завтра последний рабочий день на старом месте. И нах психотерапевт тут, стандартная рабочая ситуация.

Ню-ню.

Учитывайте только, что при повторении - симптомы, как правило, усиливаются.

"Все в нас самих"(с) Индусы

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Баня, водка, гармонь и лосось. Ну и фемину по-задорнее :)

☠️☠️☠️
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Tarry:
Баня, водка, гармонь и лосось. Ну и фемину по-задорнее :)

Лосось есть, алкоголь не катит - не веселит и не печалит. А вот банька да, хорошая идея.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Отец скорби - испорченный желудок. Начинать надо с питания.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
talia:
Отец скорби - испорченный желудок. Начинать надо с питания.

Предлагаете лечение и профилактику Львовичем или Джефой? :)

[Удален]

Меньше еды, больше секса. Через недельку будешь как новенький, без всяких синдромов, и похудеешь килограмм на 5.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дмитрий_К:
Предлагаете лечение и профилактику Львовичем или Джефой?

Да нет, можно проще. Просто уменьшить животные белки в рационе до минимума, а фрукт-овощ и орехи увеличить до максимума. Люди, соблюдающие посты, не только физически лучше себя чувствуют, они и психологически более позитивны и устойчивы к стрессу. Выгорание - это следствие перманентного стресса, насколько я могу судить по себе. Мне довелось пережить 2 таких эпизода в жизни. Лучше шаталовской диеты (а это полное вегетарианство) я не знаю просто ничего.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
talia:
Да нет, можно проще. Просто уменьшить животные белки в рационе до минимума, а фрукт-овощ и орехи увеличить до максимума. Люди, соблюдающие посты, не только физически лучше себя чувствуют, они и психологически более позитивны и устойчивы к стрессу. Выгорание - это следствие перманентного стресса, насколько я могу судить по себе. Мне довелось пережить 2 таких эпизода в жизни. Лучше шаталовской диеты (а это полное вегетарианство) я не знаю просто ничего.

Не знаю, я без мяса не могу... почти физически. Зеленью питаться только женщины способны длительное время.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дмитрий_К:
Не знаю, я без мяса не могу... почти физически.

Ну так я же написала "уменьшить", а не "исключить". :)

"Мясо прячьте в овощи" (с) великие китайские повара. китайская кухня - едва ли не самая здоровая в мире.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Дмитрий_К:
Зеленью питаться только женщины способны длительное время.

Вы о деньгах, что ли? ;) Шучу

Я, например, вообще не представляю себе жизни без мяса.

talia:
"Мясо прячьте в овощи" (с) великие китайские повара. китайская кухня - едва ли не самая здоровая в мире.

Мясо с овощами - это не только полезно, но и вкусно. :)

Заказы не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий