Синдром эмоционального сгорания

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
2944

Кто сталкивался? Как преодолеть?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дмитрий_К, вы про уныние?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
pelvis:
Дмитрий_К, вы про уныние?

Скорее равнодушие и практически отсутствие эмоций. Т.е. реагирую, но как то "стерто".

Синдром эмоционального сгорания

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дмитрий_К, тогда универсальный рецепт от Чачи ;)

Но если говорить по своему опыту, то могу посоветовать придумать что-то новое и интересное, тогда и старое станет вновь интересным.

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Что-то подобное было года 2 назад. Активный отдых в Тайланде все вылечил. :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Дмитрий_К,

Мне видится такой алгоритм:

1. Для начала стоит убедиться, что состояние, которое беспокоит - и есть синдром выгорания, а не что-нибудь иное (по типу сезонной депресси или синдрома хронической усталости);

2. Если всё-таки одолел именно синдром выгорания - то важно определиться, на которой из стадий развития данного синдрома находишься: от этого зависит и обратимость синдрома, и меры по борьбе;

3. Собственно приступить к борьбе с выгоранием.

вот как-то так...🚬

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

pelvis, спс, я и так раз в год меняю место работы или профессию

kosty, кстати да, после поездки в Марокко или Турцию месяца на 3 отпускает.

Я вот на московское метро грешу, особенно на свою Таганско-Краснопресненскую ветку. Выходишь из метро как выжатый лимон, усталость больше чем после полноценного рабочего дня.

Дмитрий_К добавил 12.11.2009 в 10:43

palmyrra:
Дмитрий_К,
Мне видится такой алгоритм:
1. Для начала стоит убедиться, что состояние, которое беспокоит - и есть синдром выгорания, а не что-нибудь иное (по типу сезонной депресси или синдрома хронической усталости);
2. Если всё-таки одолел именно синдром выгорания - то важно определиться, на которой из стадий развития данного синдрома находишься: от этого зависит и обратимость синдрома, и меры по борьбе;
3. Собственно приступить к борьбе с выгоранием.

вот как-то так...🚬

И что по третьему пункту посоветуете?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дмитрий_К, профессию совсем меняете или добавляете в пулл еще одну? Я иду по второму пути, очень интересно их потом чередовать. :) Правда иногда нужна абсолютная новизна. В этом году, например, гонял по дачным участкам и ставил теплицы. Вроде как джамшут, а приятно - потом домой и работать, работать.

Ну а ветка метро и правда злая, особенно в часы пик.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Дмитрий_К:
И что по третьему пункту посоветуете?

Честно? - я сама тока первый раз специальность поменяла :)

А посоветую почитать на одном сайтике раздел, который называется Арсенал «не выгорающей личности»

В общем, не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

pelvis, смена рода деятельности действительно встряхивает очень хорошо, чередование умственного труда и банального физического, как это делали Вы с теплицами отличный рецепт 🍻

kosty
На сайте с 09.08.2006
100

Дмитрий_К, не зря мне друг говорит, что отдыхать лучше раз в три месяца))

На счет метро - это да... Я сам жил пол года назад на этой ветке. 20 мин в метро - энергии становится меньше. Вот сейчас когда пересел за руль сразу почувствовал разницу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий