- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, я не понимаю, раздел посвящен ODP и связанным вопросам. Если вы считаете ODP просто никому ненужной фигней (то есть явлением недостойной даже критики), то зачем время тратить, читать, нервы расшатывать себе, язву раздражением зарабатывать. Непонимаю 😕 Не проще просто раздел не читать 🚬
Поправочка: за долго до предоставления мне мета-прав редакторам World/Russian помогала и помогает метаредактор helenaom. Есть еще несколько метаредактор знающих русский язык, но специально на World/Russian не специализирующихся. Так что я точно не один и и к тому же мягко говоря не самый опытный из метаредакторов присматривающих за World/Russian. :p
merzliakov, есть такая фишка сверху - видите - новые сообщения называется - вот там видно все темы свежие.
В общем - всем пардон за резкость! С праздничком! :)
Ceres, я бы на вашем месте просто не обращал внимания на подобные топики. Вам так интересно кого-то гнобить и засирать? Если да, то мне вас жаль. Да, понимаю, эмоциональная разрядка всем нужна, но не лучше ли пойти на велосипеде, например, покататься, заняться секисом :), пива попить, да все, что угодно, но только не гнобить тут тех, кто стремится попаться в ДМОЗ и пытается увеличить тИЦ своего сайта?
У людей понимаете ли свои интересы в жизни и не в вашей компетенции их инитересы осуждать и эти интересы навязывать. Не понимаете - забейте или попытайтесь понять. А засиранием вы вряд ли чего-то добьетесь, во всяком случае здесь.
Кстати, не удивляйтесь, если вас кто-то вдруг без видимых причин пошлет на ###. Помните - это не спроста ;) Это я к тому, что проблемы в первую очередь надо искать в себе, а не в других и не в ДМОЗах, тИЦах и прочем. У меня лично тоже большие сомнения в полезности добавления в ДМОЗ, по поводу редакционной политики тоже много вопросов и т.д. Но это не повод засирать.
Рано или поздно кто-то должен был поднять знамя ненависти к DMOZ, выпавшее из ослабевших казацких рук. Свято место пусто не бывает.🍾
Заметьте я пока никого не гнобил, и с гавном тему не я смешал.
Я не осуждаю, сколько ж повторять твердолобым - я констатирую факт - не нравится - ваши проблемы.
мда, уже не смешно.
Я так понимаю опыт большой у вас - вот не надо только проецировать его на других. У меня лично проблем нет - лечите кого-нить другого, а лучше сами к врачу сходите.
Хм... Где модератор? Тема в флейм ушла... Кстати, мой сайт так и не добавили...
Тема закрыта. Ceres, временно отдыхает.
зачем время тратить, читать, нервы расшатывать себе, язву раздражением зарабатывать.
После того, как сообщения в курилке перестали учитывать в общем рейтинге участника, флейм начал плавно растекаться по основным веткам форума. :)
Не считаю данную тему в разделе исчерпанной, однако раз коллега-модератор решил ее закрыть, так тому и быть.
С уважением,
Виктор