Как ускорить процесс добавления в "Top: World: Russian: Страны и регионы"

M
На сайте с 24.04.2005
80

Ceres, я не понимаю, раздел посвящен ODP и связанным вопросам. Если вы считаете ODP просто никому ненужной фигней (то есть явлением недостойной даже критики), то зачем время тратить, читать, нервы расшатывать себе, язву раздражением зарабатывать. Непонимаю 😕 Не проще просто раздел не читать 🚬

Разве может один мета-редактор

Поправочка: за долго до предоставления мне мета-прав редакторам World/Russian помогала и помогает метаредактор helenaom. Есть еще несколько метаредактор знающих русский язык, но специально на World/Russian не специализирующихся. Так что я точно не один и и к тому же мягко говоря не самый опытный из метаредакторов присматривающих за World/Russian. :p

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

merzliakov, есть такая фишка сверху - видите - новые сообщения называется - вот там видно все темы свежие.

В общем - всем пардон за резкость! С праздничком! :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

Ceres, я бы на вашем месте просто не обращал внимания на подобные топики. Вам так интересно кого-то гнобить и засирать? Если да, то мне вас жаль. Да, понимаю, эмоциональная разрядка всем нужна, но не лучше ли пойти на велосипеде, например, покататься, заняться секисом :), пива попить, да все, что угодно, но только не гнобить тут тех, кто стремится попаться в ДМОЗ и пытается увеличить тИЦ своего сайта?

У людей понимаете ли свои интересы в жизни и не в вашей компетенции их инитересы осуждать и эти интересы навязывать. Не понимаете - забейте или попытайтесь понять. А засиранием вы вряд ли чего-то добьетесь, во всяком случае здесь.

Кстати, не удивляйтесь, если вас кто-то вдруг без видимых причин пошлет на ###. Помните - это не спроста ;) Это я к тому, что проблемы в первую очередь надо искать в себе, а не в других и не в ДМОЗах, тИЦах и прочем. У меня лично тоже большие сомнения в полезности добавления в ДМОЗ, по поводу редакционной политики тоже много вопросов и т.д. Но это не повод засирать.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Рано или поздно кто-то должен был поднять знамя ненависти к DMOZ, выпавшее из ослабевших казацких рук. Свято место пусто не бывает.🍾

Как-то так
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, я бы на вашем месте просто не обращал внимания на подобные топики. Вам так интересно кого-то гнобить и засирать? Если да, то мне вас жаль.

Заметьте я пока никого не гнобил, и с гавном тему не я смешал.

У людей понимаете ли свои интересы в жизни и не в вашей компетенции их инитересы осуждать и эти интересы навязывать.

Я не осуждаю, сколько ж повторять твердолобым - я констатирую факт - не нравится - ваши проблемы.

Не понимаете - забейте или попытайтесь понять.

мда, уже не смешно.

Кстати, не удивляйтесь, если вас кто-то вдруг без видимых причин пошлет на ###. Помните - это не спроста Это я к тому, что проблемы в первую очередь надо искать в себе, а не в других и не в ДМОЗах, тИЦах и прочем.

Я так понимаю опыт большой у вас - вот не надо только проецировать его на других. У меня лично проблем нет - лечите кого-нить другого, а лучше сами к врачу сходите.

V
На сайте с 08.08.2003
59

Хм... Где модератор? Тема в флейм ушла... Кстати, мой сайт так и не добавили...

asef
На сайте с 08.02.2002
164

Тема закрыта. Ceres, временно отдыхает.

С уважением, Александр.
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
merzliakov:
зачем время тратить, читать, нервы расшатывать себе, язву раздражением зарабатывать.

После того, как сообщения в курилке перестали учитывать в общем рейтинге участника, флейм начал плавно растекаться по основным веткам форума. :)

Не считаю данную тему в разделе исчерпанной, однако раз коллега-модератор решил ее закрыть, так тому и быть.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий