Как ускорить процесс добавления в "Top: World: Russian: Страны и регионы"

1 2345 6
[Удален]

merzliakov, да уже времени и желания нет) Вернее, желание есть, но чисто меркантильное, а с ним уже сложнее :)

M
На сайте с 24.04.2005
80

Да, меркантильные желания в ODP не жалуют. :)

[Удален]

Кстати, после добавления сайта в каталог какое-то письмо должно приходить с подтверждением?

Мне ничего не приходило :(

M
На сайте с 24.04.2005
80

Только если очень добрый (я не такой :p ) редактор потратит свое время и напишит вам лично. В остальных случаях никаких писем по любому случаю правок связанных с вашим сайтом вы писем не получите.

Есть еще вероятность получить сгенерированное письмо о пометке сайта как Отличного (Cool) - если редактор при пометке сайта поставит флажек - собщить предложившему сайт в ODP.

[Удален]

Нет, я имел ввиду после нажатия кнопки "Submit" - должно ли на мыло прийти подтверждение того, что каталог информацию получил и сайт поставлен в очередь?

M
На сайте с 24.04.2005
80

Нет, об удачности и заверешнности операции указывает сообщение на странице на которую вы попадаете после "Submit". Точно как оно пишется уже не помню, давно я сайтов из вне не предлагал. :)

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
XTR:
Нет, я имел ввиду после нажатия кнопки "Submit" - должно ли на мыло прийти подтверждение того, что каталог информацию получил и сайт поставлен в очередь?

1.) По e-mail отправляются только сообщения о присвоение сайту метки отличный, да и то: только если это указал редактор.

2.) Ни какой очереди нет.

[Удален]

А что есть? :)

Я не понимаю, как сайты могут добавляться месяцами, если в каждом разделе есть редактор ;)

Странно все это :)

M
На сайте с 24.04.2005
80
А что есть?

Есть некоторый список сайтов с названиями и описаниями из которого редактор может выбирать в произвольном порядке, а может и не выбирать, а искать сайты в интернет самостоятельно.

Я не понимаю, как сайты могут добавляться месяцами, если в каждом разделе есть редактор

Наличие потенциальной возможности не означает реальное ее воплощение на практике. 🚬

Если я могу редактировать в каком-нибудь разделе с кучей подразделов, это не значит что я каждый раз заглядываю во все подразделы, это нереально - их может быть несколько сотен-тысяч. В место этого редактор выбирает конкретный раздел/подраздел и редактирует там (кроме добавления сайтов, это включает правку названий/описаний/URLов, пересылка сайтов в более подходящие разделы, удаление фатально неработающих, пересылка предложенных но неподходящих для раздела сайтов в более подходящие разделы). Потом редактор может перейти в другой раздел и поредактировать там и т.д.

Редактор также может не редактировать в каких-то из подразделов (при наличии прав на редактирование в родительском разделе), т.к. плохо разбирается в данной тематике, и оставлять эти подразделы для более знакомых с тематикой редакторов. Некоторые подразделы ему могут вообще не нравиться или редактирование в них может противоречить законам страны где он живет (классический пример: World/Russian/Досуг/Наркотики).

Добавление каждого сайта не такой уж быстрый процесс, т.к. то что предлагают в качестве названий/описаний, в особенности владельцы сайтов, ни в какие ворота не лезет 🙅 - в 99% редактору приходится или править, или писать название/описание сайта самостоятельно заново.

G7
На сайте с 11.11.2005
11

merzliakov, вы случайно к этому разделу ключик не имеете. А то туда 1,5 года "постюсь", и все никак. Там редактора нет. А некоторые сайты вообще не работают... Так что если есть возможность у вас, буду рад, если нет, прошу прощения за вопрос...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий