Про кавказскую овчарку

[Удален]

Valentina1888, SuperMarket, Да не обращайте вы внимания...

ОНО (aaanfisa) ведь того и добивается, чтобы как-то отреагировали :)

[Удален]

aanfisa и aaanfisa это ж тролль, сразу видно. Зачем вестись на провокации?)

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
sevprostor:
aanfisa и aaanfisa это ж тролль, сразу видно. Зачем вестись на провокации?)

Да, только мой ответ был на первое сообщение... Потом уж ясно стало всё ))

Просто неравнодушна к собачкам :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

здоровая?... среднеазиатскую овчарку поглядите, вот это СЛОН, особенно горный подвид :) порвет волков просто на завтрак.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Zexh:
среднеазиатскую овчарку поглядите, вот это СЛОН

Zexh, Они почти одного размера :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

среднеазиатская

Zexh добавил 10.11.2009 в 01:58

NetworkWorker:
Zexh, Они почти одного размера :)

да ладно. это они в идеале и по инструкции одного размера. а если отбросить условия, что нужно кормить идеально и правильно и вообще все остальное так делать, знаете какого размера достигает этот слоняра? я ниодной кавказкой такой не видел!

[Удален]
Roman77:

Но учтите - кавказцы самые несемейные собаки, не признают в семье никого кроме одного человека, обычно того кто кормит.

У моей девушки кавказкая овчарка,ей лет 6 наверно уже,так она вообще пофигистка, если кто-нибудь из их семьи есть рядом то во двор может зайти кто угодно ни на кого не кинется,а если за калиткой кто-нить ходит так она грозно лает, правда не любит в неволе сидеть,некоторые когда в гости приходят просят её закрыть в гараж или в сарай,боятся,так она в гараже внизу деревянной двери лбом дырку выбила 😂 она у них круглый год на улице живет,зимой в будке,летом на привязи,правда иногда поводок или ошейник рвет :)Один раз приехали металоломщики к ним ну по улице ездили собирали у всех что есть так собаку закрыли в сарай ,потом вспомнили что в сарае что-то есть а про собаку забыли ,ну и открыли и она выбежала,эти таджики за несколько секунд убежали на другую улицу 😂 но собаке на них на самом деле пофиг было 😂такая она миролюбивая какая-то,хотя с виду так не скажешь 😂

najk добавил 10.11.2009 в 02:02

О нашел её фотку

[Удален]
najk:
если кто-нибудь из их семьи есть рядом то во двор может зайти кто угодно ни на кого не кинется,а если за калиткой кто-нить ходит так она грозно лает, правда не любит в неволе сидеть,некоторые когда в гости приходят просят её закрыть в гараж или в сарай,боятся,так она в гараже внизу деревянной двери лбом дырку выбила она у них круглый год на улице живет,зимой в будке,летом на привязи,правда иногда поводок или ошейник рвет

najk, Вот ! Такую вот хочу :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не знаю как кто за калиткой, но у друга вора пришлось с крыши частного дома снимать, когда мы с другом к нему домой вернулись. потому что будка нафиг была с корнем вырвана, а ее хозяин среднеазиатский бдительно пас вора, который только и успел на крышу одноэтажного дома видно как-то залезть со страху.

ну видать по началу собачку в будке не заметил, когда шел :))))

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я так и не понял, надо побольше или двор охранять?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий