- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Valentina1888, SuperMarket, Да не обращайте вы внимания...
ОНО (aaanfisa) ведь того и добивается, чтобы как-то отреагировали :)
aanfisa и aaanfisa это ж тролль, сразу видно. Зачем вестись на провокации?)
aanfisa и aaanfisa это ж тролль, сразу видно. Зачем вестись на провокации?)
Да, только мой ответ был на первое сообщение... Потом уж ясно стало всё ))
Просто неравнодушна к собачкам :)
здоровая?... среднеазиатскую овчарку поглядите, вот это СЛОН, особенно горный подвид :) порвет волков просто на завтрак.
среднеазиатскую овчарку поглядите, вот это СЛОН
Zexh, Они почти одного размера :)
среднеазиатская
Zexh добавил 10.11.2009 в 01:58
Zexh, Они почти одного размера :)
да ладно. это они в идеале и по инструкции одного размера. а если отбросить условия, что нужно кормить идеально и правильно и вообще все остальное так делать, знаете какого размера достигает этот слоняра? я ниодной кавказкой такой не видел!
Но учтите - кавказцы самые несемейные собаки, не признают в семье никого кроме одного человека, обычно того кто кормит.
У моей девушки кавказкая овчарка,ей лет 6 наверно уже,так она вообще пофигистка, если кто-нибудь из их семьи есть рядом то во двор может зайти кто угодно ни на кого не кинется,а если за калиткой кто-нить ходит так она грозно лает, правда не любит в неволе сидеть,некоторые когда в гости приходят просят её закрыть в гараж или в сарай,боятся,так она в гараже внизу деревянной двери лбом дырку выбила 😂 она у них круглый год на улице живет,зимой в будке,летом на привязи,правда иногда поводок или ошейник рвет :)Один раз приехали металоломщики к ним ну по улице ездили собирали у всех что есть так собаку закрыли в сарай ,потом вспомнили что в сарае что-то есть а про собаку забыли ,ну и открыли и она выбежала,эти таджики за несколько секунд убежали на другую улицу 😂 но собаке на них на самом деле пофиг было 😂такая она миролюбивая какая-то,хотя с виду так не скажешь 😂
najk добавил 10.11.2009 в 02:02
О нашел её фотку
если кто-нибудь из их семьи есть рядом то во двор может зайти кто угодно ни на кого не кинется,а если за калиткой кто-нить ходит так она грозно лает, правда не любит в неволе сидеть,некоторые когда в гости приходят просят её закрыть в гараж или в сарай,боятся,так она в гараже внизу деревянной двери лбом дырку выбила она у них круглый год на улице живет,зимой в будке,летом на привязи,правда иногда поводок или ошейник рвет
najk, Вот ! Такую вот хочу :)
не знаю как кто за калиткой, но у друга вора пришлось с крыши частного дома снимать, когда мы с другом к нему домой вернулись. потому что будка нафиг была с корнем вырвана, а ее хозяин среднеазиатский бдительно пас вора, который только и успел на крышу одноэтажного дома видно как-то залезть со страху.
ну видать по началу собачку в будке не заметил, когда шел :))))
Я так и не понял, надо побольше или двор охранять?:)