- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
видео я вечером посмотрю, а про "укол химией" попрошу подробностей. какой именно химией прививают?
там подробно об этом рассказывается, список химических элементов по мимо самого вируса слишком велик, формальдегид, солеи ртути, фенол и алюминий отравляют организм, и осложнения, как я понимаю, в большинстве случаев, дают именно эти дополнения.. ведь та же краснуха переносится на ура, как сейчас помню, даже температуры не было, а от прививки болеют аутизмом, есть разница? дать ребенку переболеть дома настоящим вирусом или рисковать его здоровьем ради экономии своего времени.. с более тяжелыми заболеваниями - конечно есть смысл делать прививку, но не в первый день жизни, и тщательно выбирая. Ну а насчет грипа - уже все сказано.. может и без вакцин вы не заразитесь им ни разу за год, а проколовшись можете переболеть 2 раза и второй - в очень тяжелой форме. Хотя тут опять-таки ваш выбор, если столь велико желание - можно и каждый день прививаться, никто не запретит... но помните, что резервы организма не бесконечны, и истощив свой иммунитет здоровых детей зачать не удастся.
pchol123, есть все-таки здравые и здоровые люди ))) приятно видеть
Кто согласен со мной, тот самый умный, таки да. :)
Psycho добавил 10.11.2009 в 14:25
дать ребенку переболеть дома настоящим вирусом
Чорт, отвести его в чумной барак, видимо... 🙅
А может уже хватит нести бред юродивый?
А может уже хватит нести бред юродивый?
мне так кажется его вы несете. Я выражаю свое мнение, и его аргументирую. Если вам кроме оскорблений сказать не чего, к чему эти высказывания? А если мнение есть - доносите его с уважением к собеседнику.
AstrA, ни хрена вы его аргументируете. Все ваши аргументы разбиваются уроками биологии в девятом классе, когда подробно рассказывают, что такое вакцины и сыворотки. Аргументы против прививок лежат совсем в другой плоскости
Вся эта фигатень с обсуждением вакцин вообще-то идет из другой плоскости. А именно, если штамм мало изучен, то как могли сделать безопасную вакцину за столь короткий промежуток времени и испытаний на людях? А в целом вакцины как раз больше полезны, нежели вредны.
конечно есть смысл делать прививку
спасибо, именно это я и хотел услышать. :)
pelvis, а почитай, что такое грипп. Тогда все понятно станет.
mumur, дак я ж говорю что не биолог и не врач, объясняю как понимаю сама, ладно, видимо напрасно даже пытаюсь, то ли у меня не выходит выразить верно свою точку зрения, то ли у всех мнение свое четкое сформировано.. хочет народ прививаться от всего что по телевизору рекомендуют без разбору - пусть...
я во всяком случае попыталась внести посильный вклад в спасение коллег, не удалось.. ну не судьба значит...
Тамбовские волки таким коллеги. А нормальные коллеги нормально изучают вопрос, а не смотрят на антинаучную брехню от таких же "понимающих". Два раза переболеть от прививки гриппа - ну это просто гы 😂 Я уж молчу про то, как он каждые две недели изменяется 😂