Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа” H1N1

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
wladvlad:
видео я вечером посмотрю, а про "укол химией" попрошу подробностей. какой именно химией прививают?

там подробно об этом рассказывается, список химических элементов по мимо самого вируса слишком велик, формальдегид, солеи ртути, фенол и алюминий отравляют организм, и осложнения, как я понимаю, в большинстве случаев, дают именно эти дополнения.. ведь та же краснуха переносится на ура, как сейчас помню, даже температуры не было, а от прививки болеют аутизмом, есть разница? дать ребенку переболеть дома настоящим вирусом или рисковать его здоровьем ради экономии своего времени.. с более тяжелыми заболеваниями - конечно есть смысл делать прививку, но не в первый день жизни, и тщательно выбирая. Ну а насчет грипа - уже все сказано.. может и без вакцин вы не заразитесь им ни разу за год, а проколовшись можете переболеть 2 раза и второй - в очень тяжелой форме. Хотя тут опять-таки ваш выбор, если столь велико желание - можно и каждый день прививаться, никто не запретит... но помните, что резервы организма не бесконечны, и истощив свой иммунитет здоровых детей зачать не удастся.

[Удален]
AstrA:
pchol123, есть все-таки здравые и здоровые люди ))) приятно видеть

Кто согласен со мной, тот самый умный, таки да. :)

Psycho добавил 10.11.2009 в 14:25

AstrA:
дать ребенку переболеть дома настоящим вирусом

Чорт, отвести его в чумной барак, видимо... 🙅

[Удален]
Ну а насчет грипа - уже все сказано.. может и без вакцин вы не заразитесь им ни разу за год, а проколовшись можете переболеть 2 раза и второй - в очень тяжелой форме.

А может уже хватит нести бред юродивый?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
Miha Kuzmin (KMY):
А может уже хватит нести бред юродивый?

мне так кажется его вы несете. Я выражаю свое мнение, и его аргументирую. Если вам кроме оскорблений сказать не чего, к чему эти высказывания? А если мнение есть - доносите его с уважением к собеседнику.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

AstrA, ни хрена вы его аргументируете. Все ваши аргументы разбиваются уроками биологии в девятом классе, когда подробно рассказывают, что такое вакцины и сыворотки. Аргументы против прививок лежат совсем в другой плоскости

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вся эта фигатень с обсуждением вакцин вообще-то идет из другой плоскости. А именно, если штамм мало изучен, то как могли сделать безопасную вакцину за столь короткий промежуток времени и испытаний на людях? А в целом вакцины как раз больше полезны, нежели вредны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
AstrA:
конечно есть смысл делать прививку

спасибо, именно это я и хотел услышать. :)

[Удален]

pelvis, а почитай, что такое грипп. Тогда все понятно станет.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

mumur, дак я ж говорю что не биолог и не врач, объясняю как понимаю сама, ладно, видимо напрасно даже пытаюсь, то ли у меня не выходит выразить верно свою точку зрения, то ли у всех мнение свое четкое сформировано.. хочет народ прививаться от всего что по телевизору рекомендуют без разбору - пусть...

я во всяком случае попыталась внести посильный вклад в спасение коллег, не удалось.. ну не судьба значит...

[Удален]

Тамбовские волки таким коллеги. А нормальные коллеги нормально изучают вопрос, а не смотрят на антинаучную брехню от таких же "понимающих". Два раза переболеть от прививки гриппа - ну это просто гы 😂 Я уж молчу про то, как он каждые две недели изменяется 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий