Раскрыт картель, ответственный за создание вируса “свиного гриппа” H1N1

S
На сайте с 22.01.2007
51
Unlock:
А какой прививают, знаете? Очень интересно посмотреть на Ваш вариант.

Unlock добавил 16.11.2009 в 23:42
Слышали по ТВ что началась массовая вакцинация интраназальной вакциной? Почитайте:
http://www.rg.ru/2009/10/01/gripp.html
В России интраназальные вакцины только живые. Думаю поэтому их и можно через нос вводить.

Там в заголовке написано что вакцина инактивированная, дальше можно не читать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
В данный момент испытания проводятся одновременно на нескольких аккредитованных клинических базах. Всего для участия в эксперименте приглашены 260 добровольцев в возрасте от 18 до 60 лет. Испытания инактивированной вакцины проходят c участием 140 добровольцев, и на 120 исследуют "живую" вакцину. Первую из них разработали в филиале НПО "Микроген" в городе Уфа, вторую - в филиале в Иркутске", - рассказывает Ирина Сакаева, первый заместитель генерального директора ФГУП НПО "Микроген", где разработали данные вакцины
"Живая" содержит ослабленный вирус гриппа H1N1. Такая вакцина вводится интраназально (распыляется в нос), и в первую очередь препарат устанавливает препятствие к проникновению инфекции в организм. Как известно грипп, в том числе свиной, передается воздушно-капельным путем. Вакцина способствует выработке местного клеточного иммунитета.

Но это последнее что я пишу Вам. Тратить время на танкистов желания совсем нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 22.01.2007
51
Unlock:
Пипец, с танкистами я не знаю о чем можно разговаривать.
Но это последнее что я пишу Вам. Тратить время на танкистов желания совсем нет.

Хорош голову морочить... я не знаю для чего нужна живая, наверное для каких то особых случаев.

Только обычных людей этой вакциной не прививают.

Там же написано что после нее 3 дня чуть ли не в стационаре.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

sergsa, где написано про 3 дня в стационаре?

Неужели так трудно признаться, что Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем вообще ничего не понимаете? Что Вы пытаетесь доказать? Причем даже не доказать, а убедить, ни приводя ни одного доказательства?

http://vz.ru/news/2009/11/14/348795.html

«Сегодня в тех регионах, в которых идет прививочная кампания живой вакциной, не зафиксировано никаких осложнений. Мы вчера специально общались на эту тему с регионами, и они подтвердили, что при десятках тысяч привитых ни одного обращения к врачам в связи с какими-то даже минимальными осложнениями не было», - сказала Голикова.
Первый этап вакцинации против гриппа А/H1N1 в России начался в минувший понедельник в пяти регионах: Московской, Воронежской, Тюменской, Брянской областях, а также в Алтайском крае.
На первом этапе прививаются работники сферы ЖКХ, связи, электрообеспечения, транспорта.
Иммунизация проводится так называемой живой вакциной, созданной на основе ослабленного вируса.

Увольте от Вашего дальнейшего долдонства и вчитайтесь наконец то.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Unlock:
sergsa, где написано про 3 дня в стационаре?
Неужели так трудно признаться, что Вы пытаетесь рассуждать о том, в чем вообще ничего не понимаете? Что Вы пытаетесь доказать? Причем даже не доказать, а убедить, ни приводя ни одного доказательства?
http://vz.ru/news/2009/11/14/348795.html

Первый этап вакцинации против гриппа А/H1N1 в России начался в минувший понедельник в пяти регионах: Московской, Воронежской, Тюменской, Брянской областях, а также в Алтайском крае.
На первом этапе прививаются работники сферы ЖКХ, связи, электрообеспечения, транспорта.
Иммунизация проводится так называемой живой вакциной, созданной на основе ослабленного вируса.

Увольте от Вашего дальнейшего долдонства и вчитайтесь наконец то.

Ну вот народ с железным здоровьем этой вакциной прививают кому срочно нужна реакция, там противопоказаний вагон. Остальным мертвая.

Хватит людей пугать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Пьяный проспится, дурак никогда.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Unlock:
Пьяный проспится, дурак никогда.

это точно, с мировым заговором бороться ума много нужно

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Не надо мне приписывать свои эротические фантазии. Если использование живой вакцины является мировым заговором, то это придумал лишь Ваш воспаленный мозг. Я такого не писал.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Поосторожней надо с вакциной, а то будет как с 1918 по 1919 год :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий