- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это где прекратили в 70 ? :-) у нас при рождении в России всем делают вот сыночку моему тоже сделали
если правильно помню - в начале 90х был период, когда и в России не делали - типа победили окончательно и бесповоротно.
Для гриппа сейчас найти живую вакцину - это нужен недюженный талант. А в применяющихся вируса нет.
Миш, здесь ты ошибаешься. Используются живые вакцины. Сейчас в России именно ими и прививают.
Общался я как-то с человеком который в этом не плохо разбирается. Могу что-то пересказать не точно, но общий смысл был примерно такой.
Еще лет 20 назад наши ученые разработали вакцину от гриппа, которую в кратчайщие сроки можно модифицировать под любой грипп, H1N1 или какой-то другой, не важно. Но вакцина живая, т.е. на основе живых ослабленных микроорганизмов. Буржуи очень долго боялись на эту тему, но тоже пришли к выводу, что будущее за такими вакцинами. Не знаю как в остальном мире, но у нас в этом году запустили живую вакцину.
У микрогена есть очень хорошие наработки в этой области. Но завод на жестком имелове последние годы (зарплаты копеечные, оборудование устаревшее), а сейчас его Голикова и Ко. прибрали. Так что насколько качественный продукт выпускают не известно, но наработки были очень хорошие. Однако боюсь, что тупо осваивают бюджет. Поэтому от этой вакцины можно ожидать всего что угодно.
Unlock добавил 16.11.2009 в 20:57
P.S. Вот похоже чем сейчас народ окучивают:
http://www.microgen.ru/products/view0000A00006/default.asp
Это где прекратили в 70 ? :-) у нас при рождении в России всем делают вот сыночку моему тоже сделали
Godrasta, я за что купил, за то продал. Об отказе от прививок против Оспы в 70-х говорится в самом фильме. У меня эта прививка есть... характерное пятно на плече диаметром ~ 0,7 см. У моих детей прививки нет.
Вы уверены, что вашему сыну именно от Оспы прививку делали?
Прививка от Оспы у меня есть, хотя родился я в 1980. По разным данным иммунитет сохраняется 5-20 лет. В среднем 10 лет. Так что от того, что ее делают в детстве, во взрослом возрасте не поможет.
если сейчас выпустить вирус оспы в "паблик", последствия будут плачевными
Спасибо. Мы учтем.
:)
Миш, здесь ты ошибаешься. Используются живые вакцины. Сейчас в России именно ими и прививают.
не ошибается он все правильно только дохлые вакцины🚬
Прививка от Оспы у меня есть, хотя родился я в 1980. По разным данным иммунитет сохраняется 5-20 лет. В среднем 10 лет. Так что от того, что ее делают в детстве, во взрослом возрасте не поможет.
Unlock, дык может в вики правда написана... вы как раз в сроки уложились :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Натуральная_оспа
Ибо в фильме речь шла о прекращении именно в 70-х.
Спасибо. Мы учтем.
:)
Arsh, чёрный у вас юмор... лучше бы вы этого красавчика самого оспой отфотошопили.
sergsa, перейти по ссылке, видимо, как обычно, религия не позволяет?
Understand?
N_N_N, значит успел ;) Кстати видимо от региона зависело. У меня у знакомого брат родился в 1974 или около этого и у него нет прививки. Просто недавно тема на работе что-то всплыла ;)
sergsa, перейти по ссылке, видимо, как обычно, религия не позволяет?
только не вижу где там указано, что этой вакциной прививают...
только не вижу где там указано, что этой вакциной прививают...
А какой прививают, знаете? Очень интересно посмотреть на Ваш вариант.
Unlock добавил 16.11.2009 в 23:42
Слышали по ТВ что началась массовая вакцинация интраназальной вакциной? Почитайте:
http://www.rg.ru/2009/10/01/gripp.html
В России интраназальные вакцины только живые. Думаю поэтому их и можно через нос вводить.