Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Каширин, отбивать не буду, просто хочу увидеть а) что за мадам породила столько флуда на Сёрче б) как будет происходить сей подход ))))

Мне это напомнило лав стори одной знакомой. Ее нынешний муж обхаживал 5 лет, ровно столько они учились вместе в институте. Первый год он помогал ей делать домашки. Второй - позвал в кино и взял за ручку. Третий - они были в размолвке... первый поцелуй там кажется случился на пятом. И ничего, сработала тактика ))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
fisherman1:
Да да, остывает потихоньку кровь и у меня. Помню тоже вот так боялся: а что сказать, а что она скажет, а нужно ли, а может я не в ее вкусе...

Я вот тоже.... бывало, занимаешь сексом с девушкой, а сам переживаешь: а вдруг я не в её вкусе? вдруг не нравлюсь я ей? :( хорошо, что те времена давно позади! секса с девушками, в смысле.

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
Лунный Кот:
Дорого бы я дал, чтоб узнать, в каком зале и во сколько будет происходить пятничная тренировка...

Хотите присоединиться или на личном примере показать, как надо действовать? :)

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лунный Кот:
Мне это напомнило лав стори одной знакомой. Ее нынешний муж обхаживал 5 лет, ровно столько они учились вместе в институте. Первый год он помогал ей делать домашки. Второй - позвал в кино и взял за ручку. Третий - они были в размолвке... первый поцелуй там кажется случился на пятом. И ничего, сработала тактика ))

Эти чудища однолюбами называются! У меня друг такой, скоро 20 лет как они с женой вместе.

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
Каширин:
Я знал, что вы подглядывали! :(

Мы подглядывали, а что, не надо было? Вы так расстроились?! :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Gemava:
Хотите присоединиться или на личном примере показать, как надо действовать? :)

Просто посмотреть, как ТС будет подходить к ней :) предвкушаю отжыг.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
temniy:
сказать что приятно видеть как девушка заботиться о своей фигуре

Да? 😂 Ну я бы ответила что-то вроде - "м-да, ну вашей-то забота уже не поможет".

Если хотите построить хорошие отношения с девушкой - не уподобляйтесь старьевщикам, не оценивайте. :) Лучше ведите себя как ценители - дорожите тем, чем имеет смысл дорожить. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:

Если хотите построить хорошие отношения с девушкой - не уподобляйтесь старьевщикам, не оценивайте. :) Лучше ведите себя как ценители - дорожите тем, чем имеет смысл дорожить. :)

Стой! А разве ценители не оценщики? Они ж тоже ходят, смотрят, причмокивают, оценивают.:D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Талия, да не в том суть, ЧТО скажет, а в том, КТО И КАК :)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
Каширин:
Мы, такие, подваливаем к девушке после тренировки. Типа, ты че, шмара, попутала? Ты че бельмы вылупила? В нюхало захотела?

Ну а ТС такой типа не при делах: ребята, об чем базар? Че вы пристали к девушке.

Мы: опа, а че за козырь такой нарисовался. Ну и ТС нам, одному - в лицо, другому - в грудак... короче, расшвыривает он нас, поворачивается к девушке, звонко смеется и спрашивает: те чё, правда нюх оторвало, коза?

Константин, жжошь напалмом :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий