- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Каширин, отбивать не буду, просто хочу увидеть а) что за мадам породила столько флуда на Сёрче б) как будет происходить сей подход ))))
Мне это напомнило лав стори одной знакомой. Ее нынешний муж обхаживал 5 лет, ровно столько они учились вместе в институте. Первый год он помогал ей делать домашки. Второй - позвал в кино и взял за ручку. Третий - они были в размолвке... первый поцелуй там кажется случился на пятом. И ничего, сработала тактика ))
Да да, остывает потихоньку кровь и у меня. Помню тоже вот так боялся: а что сказать, а что она скажет, а нужно ли, а может я не в ее вкусе...
Я вот тоже.... бывало, занимаешь сексом с девушкой, а сам переживаешь: а вдруг я не в её вкусе? вдруг не нравлюсь я ей? :( хорошо, что те времена давно позади! секса с девушками, в смысле.
Дорого бы я дал, чтоб узнать, в каком зале и во сколько будет происходить пятничная тренировка...
Хотите присоединиться или на личном примере показать, как надо действовать? :)
Мне это напомнило лав стори одной знакомой. Ее нынешний муж обхаживал 5 лет, ровно столько они учились вместе в институте. Первый год он помогал ей делать домашки. Второй - позвал в кино и взял за ручку. Третий - они были в размолвке... первый поцелуй там кажется случился на пятом. И ничего, сработала тактика ))
Эти чудища однолюбами называются! У меня друг такой, скоро 20 лет как они с женой вместе.
Я знал, что вы подглядывали! :(
Мы подглядывали, а что, не надо было? Вы так расстроились?! :)
Хотите присоединиться или на личном примере показать, как надо действовать? :)
Просто посмотреть, как ТС будет подходить к ней :) предвкушаю отжыг.
сказать что приятно видеть как девушка заботиться о своей фигуре
Да? 😂 Ну я бы ответила что-то вроде - "м-да, ну вашей-то забота уже не поможет".
Если хотите построить хорошие отношения с девушкой - не уподобляйтесь старьевщикам, не оценивайте. :) Лучше ведите себя как ценители - дорожите тем, чем имеет смысл дорожить. :)
Если хотите построить хорошие отношения с девушкой - не уподобляйтесь старьевщикам, не оценивайте. :) Лучше ведите себя как ценители - дорожите тем, чем имеет смысл дорожить. :)
Стой! А разве ценители не оценщики? Они ж тоже ходят, смотрят, причмокивают, оценивают.:D
Талия, да не в том суть, ЧТО скажет, а в том, КТО И КАК :)
Мы, такие, подваливаем к девушке после тренировки. Типа, ты че, шмара, попутала? Ты че бельмы вылупила? В нюхало захотела?
Ну а ТС такой типа не при делах: ребята, об чем базар? Че вы пристали к девушке.
Мы: опа, а че за козырь такой нарисовался. Ну и ТС нам, одному - в лицо, другому - в грудак... короче, расшвыривает он нас, поворачивается к девушке, звонко смеется и спрашивает: те чё, правда нюх оторвало, коза?
Константин, жжошь напалмом :)