Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
qilly:
Понравилась девушка - я подойти не решился

Проблема собственно в этом, а не в том, что сказать. Отсутствие опыта то бишь... Соответственно, и решать надо эту проблему, быстренько набрать опыт знакомств. Путь от "простого" к "сложному", где сложность определяется обстановкой и степенью прекрасности незнакомки.:) Знакомству к 10 станет скучно и привычно, и подойти к девушке хоть где будет обыденным делом. К тому же, может и не понадобится подходить к девушке в фитнесс-зале вовсе, псокольку встретится более достойная претендентка на пути...;)

Не время для смеха!
Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Не знаю, стоит ли это делать вам, но так было со мной.:) Он просто смотрел на меня, практически не сводя с меня глаз. Это продолжалось каждую тренировку, это видели все, но его это не смущало. Не знаю, это было пикап или просто я очаровала его своими прелестями, но цель была достигнута. 🚬

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
qilly
На сайте с 28.03.2008
402
Gemava:
Не знаю, стоит ли это делать вам, но так было со мной. Он просто смотрел на меня, практически не сводя с меня глаз. Это продолжалось каждую тренировку, это видели все, но его это не смущало. Не знаю, это было пикап или просто я очаровала его своими прелестями, но цель была достигнута.

И можно узнать как именно она была достигнута?

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
qilly:
И можно узнать как именно она была достигнута?

Примерно через месяц я была его. :) Вам в подробностях описать как это было? 🚬

qilly
На сайте с 28.03.2008
402
Gemava:
Примерно через месяц я была его. Вам в подробностях описать как это было?

Ну нет, конечно :) Процесс знакомства не запомнился?))

[Удален]
qilly:
Вообщем, ладно. Буду ориентироваться по ситуации, в крайнем случае подойду с банальщиной, типа "Привет" или типа "Можно пригласить куда-нибудь". Всем спасибо.

Главное банальный веник из роз не забудь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Gemava:
Примерно через месяц я была его. :) Вам в подробностях описать как это было? 🚬

Да, да! Требуем подробностей!

qilly:
Ну нет, конечно :)

Слабак!

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС, просто меньше парься, подойди и все, если тебя отошьет, особенно в грубой форме - тебе она не нужна будет и ты ее забудешь через пару минут. А потом будешь радоваться еще, что не познакомился с ней. В твоем случае лучше подойти на улице, просто увидишь ее, потом аля "привет, я тебя тут в зале увидел как ты занималась,а ты часто в этот этот клуб ходишь?" итд, кароче завяжется разговор ниочем, после чего ты предложи ей сходить куда нибудь погулять, не придумывай всякой фигни, говори честно и откровенно от себя.

Алексей Пучков:

ни в коем случае

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Алексей Пучков:

Бред на знакомство букет приносить. Девушке, конечно, будет приятно, и девушка, конечно, вас отошьет :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
402
Каширин:
Да, да! Требуем подробностей!

Что за озабоченность? 😎

Взрослый мужчина, а туда же... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий