- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Понравилась девушка - я подойти не решился
Проблема собственно в этом, а не в том, что сказать. Отсутствие опыта то бишь... Соответственно, и решать надо эту проблему, быстренько набрать опыт знакомств. Путь от "простого" к "сложному", где сложность определяется обстановкой и степенью прекрасности незнакомки.:) Знакомству к 10 станет скучно и привычно, и подойти к девушке хоть где будет обыденным делом. К тому же, может и не понадобится подходить к девушке в фитнесс-зале вовсе, псокольку встретится более достойная претендентка на пути...;)
Не знаю, стоит ли это делать вам, но так было со мной.:) Он просто смотрел на меня, практически не сводя с меня глаз. Это продолжалось каждую тренировку, это видели все, но его это не смущало. Не знаю, это было пикап или просто я очаровала его своими прелестями, но цель была достигнута. 🚬
Не знаю, стоит ли это делать вам, но так было со мной. Он просто смотрел на меня, практически не сводя с меня глаз. Это продолжалось каждую тренировку, это видели все, но его это не смущало. Не знаю, это было пикап или просто я очаровала его своими прелестями, но цель была достигнута.
И можно узнать как именно она была достигнута?
И можно узнать как именно она была достигнута?
Примерно через месяц я была его. :) Вам в подробностях описать как это было? 🚬
Примерно через месяц я была его. Вам в подробностях описать как это было?
Ну нет, конечно :) Процесс знакомства не запомнился?))
Вообщем, ладно. Буду ориентироваться по ситуации, в крайнем случае подойду с банальщиной, типа "Привет" или типа "Можно пригласить куда-нибудь". Всем спасибо.
Главное банальный веник из роз не забудь.
Примерно через месяц я была его. :) Вам в подробностях описать как это было? 🚬
Да, да! Требуем подробностей!
Ну нет, конечно :)
Слабак!
ТС, просто меньше парься, подойди и все, если тебя отошьет, особенно в грубой форме - тебе она не нужна будет и ты ее забудешь через пару минут. А потом будешь радоваться еще, что не познакомился с ней. В твоем случае лучше подойти на улице, просто увидишь ее, потом аля "привет, я тебя тут в зале увидел как ты занималась,а ты часто в этот этот клуб ходишь?" итд, кароче завяжется разговор ниочем, после чего ты предложи ей сходить куда нибудь погулять, не придумывай всякой фигни, говори честно и откровенно от себя.
ни в коем случае
Бред на знакомство букет приносить. Девушке, конечно, будет приятно, и девушка, конечно, вас отошьет :)
Да, да! Требуем подробностей!
Что за озабоченность? 😎
Взрослый мужчина, а туда же... 😂