Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Тигра:
Таки чего - никто никого не отстрапонит?

Не, она возмутилась, сказала что ей страпона не хватало, и ушла спать :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
qilly:
Ты выбирай выражения, если в твоей жизни были только шмары, мне тя жаль ))

Да да конкретные пацики должны выбирать выражения. 😂 Мы на ТЫ не переходили пока ещё. 😂 :)))

FlyAway добавил 13.11.2009 в 07:58

Каширин:
Это продолжение пацанского юмора, включи ч/ю!

Спалил.. тссс

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
tweet
На сайте с 01.09.2006
36

Автор, попробуй почитать материалы сайта: www.soblazniteli.com куча вопросов сами отпадут.

Если вникнешь и подойдешь к теме с толком, то сможешь не только в спортзале знакомиться ;)

По сути ничего сложного же, принцип Павлова работает везде. Сделай раз, скажи два и готово.

Зачастую все происходит именно так. Особых премудростей при знакомстве то и не нужно.

Главное чтобы были среднестатистические 28 см в штанах, и все у тебя тогда получится.

Сервис коротких ссылок www.3le.ru (www.3le.ru).
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Екарный бабай, что тут делается!

Чисто конкретные пацаны завязались, у Тигры интересы какие-то нетипические совсем... Вот что значит день в Курилку не зайти!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
SR
На сайте с 17.11.2005
214
tweet:
По сути ничего сложного же, принцип Павлова работает везде. Сделай раз, скажи два и готово.

Про ТСПЖ я уже говорил ))

tweet:
Главное чтобы были среднестатистические 28 см в штанах, и все у тебя тогда получится.

Среднестатистические форумчане-испанцы со среднестатистическими 8 см дружно промолчали...

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
FlyAway:
Да да конкретные пацики должны выбирать выражения. Мы на ТЫ не переходили пока ещё. ))

Это я не понял юмора, так что проехали ;)

Вообщем, слухайте)) Мои друзья, которые работают в этом фитнес-центре нашли её имя, фамилию. Но предостерегли, мол она сумасшедшая, типа закатывала истерики в клубе персоналу 😆

И самое интересное, что её нет ни в контакте, ни в одноклассниках - мошт реально шизо?))

Меня тоже нет ни там, ни там, но меня работа обязывает, типа время не тратить ))

Ладно, сегодня всё решится ))

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
qilly:

И самое интересное, что её нет ни в контакте, ни в одноклассниках - мошт реально шизо?))

А что, в контакте и одноклассниках есть такие ограничения? И тесты специальные для выявления? Надо на мамбе пискать, там точно ограничений нет.:)

Не время для смеха!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Некада, а ты от чего больше возмутилась?

Больше всего от того, что как только мне спать пора ложиться, начинается обсуждение чего-нить интересного :)

У меня режим, понимаешь ли....:p

Наблюдаю и развлекаюсь.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

qilly, да да это 100% шизо, ты близко не подходи — может укусить... 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
qilly:
Мои друзья, которые работают в этом фитнес-центре нашли её имя, фамилию.

Срочно обзаводимся друзьями в КВД, ФСБ и, до кучи - в районном психдиспансере. Надо пробить по всем каналам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий