buki.yandex.ru

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Вряд ли, конечно. Только анонсируют.

Что-то не помню я анонсов от Яндекса. Эти ребята сначала стреляют в голову, а потом уже анонсируют.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
W
На сайте с 28.09.2009
102
r-prom:
А в панели в.м. ни кто не заметил, что беки порезаны или это только избранных яша наградил :)

Подтверждаю информацию. Статистика по одному из моих сайтов:

6 ноября 2009

Внешних ссылок: 54**, ссылающихся сайтов: 42**

9 ноября 2009

Внешних ссылок: 54**, ссылающихся сайтов: 42**

10 ноября 2009

54**, ссылающихся сайтов: 32**

обратите внимание на 32** - стало меньше на 1000 ссылающихся сайтов. При этом количество ссылок осталось на прежднем уровне.

P
На сайте с 07.04.2007
33

бред а не выдача

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!
SI
На сайте с 01.06.2009
21

Я бы не сильно рассчитывал на то, что в след. формуле сильно что-то изменится по сравнению с нынешним вариантом в буках, вряд ли они выложили уж слишком сырой вариант. Раз уже собирают инфу в виде "чем нравится-не нравится", то значит уже есть основная формула ранжирования, и радикально она вряд ли поменяется, то есть, конечно, что-то изменится, но в пределах "косметических" правок. Это имхо конечно.

!!! Кто-нибудь может вспомнить, как в предыдущие разы у ваших сайтов менялась выдача в начале тестирования буков и в итоговом "рабочем" варианте? Интересно сравнить.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Хороший ап в buki. По всем моим проектам, по которым велась адекватная работа по текстам и нормальным ссылкам (без сапы и прочего шлака) - хорошие подвижки.

W
На сайте с 16.10.2008
142
t_o_x_a:
Хороший ап в buki. По всем моим проектам, по которым велась адекватная работа по текстам и нормальным ссылкам (без сапы и прочего шлака) - хорошие подвижки.

Вам реально повезло, у меня есть масса проектов вообще без единой ссылки, продвижение только по НЧ запросам и только уникальными и оптимизированными текстами - на буках просто пипец, сайты улетают. Какая логика работы? Ждём, что будет дальше.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
[Удален]
$CASH$:
Я не пойму, по какому принципу там сейчас сайты ранжируются.

А раньше понимал типа? 😆

[Удален]
r-prom:
А в панели в.м. ни кто не заметил, что беки порезаны или это только избранных яша наградил :)

Заметили.... Очень приятный сюрприз 😡

Возможно два варианта - или завтра апнет, или.... Про или даже и думать не охота

N
На сайте с 22.07.2004
138

очень не хотелось бы, чтобы эта выдача появилась на основном сайте О_о

мой, и без того плохонький, пациент улетел в неизвестность.

радует, что что-то меняют: вчера вечером вообще весь топ10 был новый (т.е. ни одного сайта из обычной выдачи), сегодня часть "старичков" вернулась, часть ушла на 2-3 страницы.

интерфейс вебмастера обновился, да?

Иду в бурж.
auit
На сайте с 19.08.2007
75
t_o_x_a: адекватная работа по ... нормальным ссылкам (без сапы и прочего шлака)

Нормальные ссылки - это с сателитов, покупные статьи, стимулирование естественных ссылок, обмен, индивидуальная работа с владельцами сайтов?

Белый папуас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий