buki.yandex.ru

PR
На сайте с 04.01.2008
88
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
dweller:
Прошлый раз я тоже думал, что такое говно не запустят. Таки запустили и до сих пор пользуемся. :)

1) в прошлый раз изменения в выдаче были не столь глобальными;

2) после ряда корректировок та бука стала вполне вменяемой.

A
На сайте с 15.01.2005
199
Прошлый раз уж не так было, сейчас почитал всю темку, перебрал кучу своих запросов, гимно полное... Думаю не стоит сейчас какие-то меры принимать, подождем официального заявления.
Ссылочное вроде как не пересчитывали, заметил, где работал с перелинковкой сайты упали серьезно. Никто не заметил?

занижено влияние ссылочного, и эти все сказано

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
_Ivan_:
В сентябре в блоге яндекса при анонсе изменений в алгоритме черным по белому написали, что меняется алгоритм поиска по геонезависимым запросам и по всем регионам за исключением Москвы.

Сейчас же в буках скорее всего выложили новый Московский алгоритм вместе со старым по геонезависимым запросам и остальным регионам.

Я вот утром тоже про это вспомнила, но уж очень надеюсь, что они снова именно региональную выдачу тестят, так как в регионы говорят, что у них норм. В Москве же, как и в тот раз, полный пи 😒

DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA

В общем, ждем новости на блоге Я. и новой выдачи

О7
На сайте с 21.09.2009
64
webmaster-21:
подождем официального заявления.

где это можно будет лицезреть?

R
На сайте с 08.05.2008
222

кто как снимает выдачу ?

sespider отказывается работать с буками ...

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
D
На сайте с 23.05.2002
173
devzev:
в прошлый раз изменения в выдаче были не столь глобальными

Не буду спорить про прошлый раз, но бывали изменения гораздо глобальнее нынешних, у меня аж глаза на лоб лезли. :)

devzev:
после ряда корректировок та бука стала вполне вменяемой.

Качество выдачи понятие относительное, так как на этом форуме фраза "новая выдача полное говно" абсолютно тождественна фразе "все мои сайты посыпались к едрене фене". :)

G
На сайте с 06.10.2008
120
Ольга777:
где это можно будет лицезреть?

вот тут

http://webmaster.ya.ru/

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
dweller:

Качество выдачи понятие относительное, так как на этом форуме фраза "новая выдача полное говно" абсолютно тождественна фразе "все мои сайты посыпались к едрене фене". :)

Примеров нерелевантной выдачи в этом топике приведено полно.

Одно только 5-е место вот по этому запросу чего стоит.

А в текущей версии всё ок.

Ну так что лучше? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий