buki.yandex.ru

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Matis:
которые спамом двигали

Тоже много спасо-сайтов вижу, на которые владельцы забили еще сто лет назад...

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Поднялись сайты, которые двигал 4 года назад как фрилансер, кому они нужны сейчас в серпе непонятно.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Вообщем Яндекс ребята больше не даст расслабиться. :) Будет весело как Садовский говорил. :)

Новый год поспокойней наверно будет, а там опять новые города, релизы, буки шмуки.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Хочу вот посмотреть фильмы в хорошем качестве....

Что мне предлагает Яндекс:

ТОП1 - VseFilmi.com/index.php?do=register - что это такое??? какая регистрация?

ТОП2 - portalkino.com/kachestvo_filmov.html - какое качество фильмов??? я фильмы смотреть хочу, а не про качество читать!

ТОП3 - kinomooviz.ru/169-brat.html - какой брат??? дайте мне сайт с хорошим качеством!

ТОП4 - ofiget.net/…/345-sumerki-twilight-2008.html - какие сумерки??? Вы чё с ума там сошли в Яндексе....

Я думаю также прокомментировал бы любой человек, желающий найти релевантную инфу.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
albion:
Интересно, это мне одному так кажется (посмотрел с 10 разных запросов), что немного подфильтровали (немного опустили) в буках страницы с большим количеством текста?

Тоже заметил. Это было бы логично. А то непонятно, чем блок с прокруткой от простыни отличается. Объемы текстов, особенно на главных страницах, уже превышают пределы разумного.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Вот по этому запросу на 8-м месте Питер. А оно мне нужно находясь в Москве?

При желании заказать суши или взять в кредит бабло снова видим Питер в ТОПе.

При попытке же купить резиновый коврик нас смело отправляют в Татарстан.

Таких примеров сотни. Ранее они конечно проскакивали в выдаче, но не настолько часто.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
kikimor:
Объемы текстов, особенно на главных страницах, уже превышают пределы разумного.

Особенно этим грешат вебстудии да оптимизаторские конторы.. Дураку понятно, что все это читать никто не будет.

A
На сайте с 08.03.2003
203
Sim:
Эти ребята сначала стреляют в голову, а потом уже анонсируют.

так это ж из гуманных соображений - дабы пациент не мучался ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Chikago:
Особенно этим грешат вебстудии да оптимизаторские конторы.. Дураку понятно, что все это читать никто не будет.

Угу, не менее бредово такие простыни смотрятся в подвалах интернет-магазинов. Но тут уж - правила игры такие Яндекс установил, вот и понеслась.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Сайты накрученные сапой в топ 10(сегодняшней выдачи яши), в буках слетают на 3-4 страницу.

Вывод: Придется увеличить бюджеты для таких сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий