- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте такой вариант.
Если у вас ОС Windows то, возможно, что стоит проверка по ProductID, который вы также благополучно можете сменить.
Делается это таким образом: Нажимаете сочетание клавиш <win + R> вписываете команду "regedit" находите в дереве адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion , там находите строку Productid щелкаете двумя кликами мышки и меняете пару цифр (на пару цифр, важно, чтобы общее количество символов оставалось неизменным)
Ну и вот и все:)
Спасибо за внимание.
спасибо большущее, попробую!
vestal добавил 12.11.2009 в 09:35
Откуда взяли? Если через Tor и др. подобные системы регистрировать аккаунт gmail например, то такой же ответ выдает
это ip моего сервера
спасибо большущее, попробую!
Не поможет. Все что у вас в реестре - веб-приложение Гугла никакого доступа к этому, равно как и к вашему железу не имеет. А ProductID никак на сервер сам не передается. Так что глупости все это. Очевидно ваш сайт принципиально не нравится гуглу и вы его засветили уже не раз им. И сколько бы аккаунтов на этот сайт вы не заводили, с каких бы мест и ОС не делали это - бесполезно. Нужно заводить новое доменное имя, хотя подозреваю что проверка ведется в тч и просто визуально, а если сайт не устраивает их - и доменное имя не спасет. Нужно будет просто менять проект.
Не поможет. Все что у вас в реестре - веб-приложение Гугла никакого доступа к этому, равно как и к вашему железу не имеет. А ProductID никак на сервер сам не передается. Так что глупости все это. Очевидно ваш сайт принципиально не нравится гуглу и вы его засветили уже не раз им. И сколько бы аккаунтов на этот сайт вы не заводили, с каких бы мест и ОС не делали это - бесполезно. Нужно заводить новое доменное имя, хотя подозреваю что проверка ведется в тч и просто визуально, а если сайт не устраивает их - и доменное имя не спасет. Нужно будет просто менять проект.
а по mac адресу они могут меня вычислить как вы думаете? или по железу это вообще сделать нереально и если я почищу все куки в том числе флэш, сделаю новые имена, адреса и ip, изменю домен, то все будет ок? больше всего меня интересует необходимость изменения компьютера, могут ли они как то пропалить меня по железу, если я например чищу куки, и регаюсь с браузера internet explorer?
Не проще выяснить (или указать нам) причину бана и от этого плясать. Гугла более-менее снисходительная к покаявшимся :) Написать жалобливое письмо, авось разбанят старый акк или позволят новый зарегить.
Если банят по железу, как вариани, сменить IP или через проксю хорошую ходить (но это более грустный вариант)...
вы топик читали? я уже написала, что айпи сменила, но все равно банят, есть подозрение что по железу. а насчет разбана так это больше похоже на сказку, ещё не слышала ни разу чтобы кого то разбанили и причину бана они вам никогда не скажут, я штук 5 писем им написала и в чате разговаривала по этому поводу, никакой информации не дают
а по mac адресу они могут меня вычислить как вы думаете? или по железу это вообще сделать нереально и если я почищу все куки в том числе флэш, сделаю новые имена, адреса и ip, изменю домен, то все будет ок?
Вероятно вы не читаете что я вам сказал в первом посте. Никакая информация о железе не передается на сервер Google в принципе. MAC адрес - это идентификатор, зашитый в микросхеме, он передается по сети на уровне пакетоа и доступен оборудованию на ближайшем роутере, который есть либо в вашей сети, либо у вашего провайдера (если туда прямой провод идет). Это вообще разные уровни сетевой модели. Причем тут flash тоже непонятно. У вас какая-то каша в голове, поэтому есть предложение для начала разобраться как работает интернет и как работает веб в частности, а потом уже заниматься интернет проектами. Это не такие сложные вещи и чтобы разобраться потребуется на порядок меньше времени чем на расхлебывание последствий применения "метода научного тыка". Просто тогда уже вы не будете тратить время на советы "специалистов" ходить из под прокси чтобы не "банили по железу" и делать какие-то шаги осознанно, а не заниматься шаманством. Это просто как совет.
А что касается чего будет если вы смените имя проекта - кто его знает. Я уже написал свое мнение. Если проект Гуглу не подходит как рекламодатель, а вы не измените его суть - его точно так же забанят на любом домене еще раз. Не проще ли заниматься реальным делом, а не плодить хреносайты, которые даже как рекламодатели в системы не проходят... Это должно быть совсем что-то черное, раз не дают свои деньги на рекламу этого безобразия потратить.
Вероятно вы не читаете что я вам сказал в первом посте. Никакая информация о железе не передается на сервер Google в принципе. MAC адрес - это идентификатор, зашитый в микросхеме, он передается по сети на уровне пакетоа и доступен оборудованию на ближайшем роутере, который есть либо в вашей сети, либо у вашего провайдера (если туда прямой провод идет). Это вообще разные уровни сетевой модели. Причем тут flash тоже непонятно. У вас какая-то каша в голове, поэтому есть предложение для начала разобраться как работает интернет и как работает веб в частности, а потом уже заниматься интернет проектами. Это не такие сложные вещи и чтобы разобраться потребуется на порядок меньше времени чем на расхлебывание последствий применения "метода научного тыка". Просто тогда уже вы не будете тратить время на советы "специалистов" ходить из под прокси чтобы не "банили по железу" и делать какие-то шаги осознанно, а не заниматься шаманством. Это просто как совет.
А что касается чего будет если вы смените имя проекта - кто его знает. Я уже написал свое мнение. Если проект Гуглу не подходит как рекламодатель, а вы не измените его суть - его точно так же забанят на любом домене еще раз. Не проще ли заниматься реальным делом, а не плодить хреносайты, которые даже как рекламодатели в системы не проходят... Это должно быть совсем что-то черное, раз не дают свои деньги на рекламу этого безобразия потратить.
огромное спасибо вам за такой развернутый ответ! насчет mac адреса и железа все стало ясно, просто у меня стоит несколько продуктов от гугла (браузер, google updater и ещё какая то прога), вот я и подумала может они как то могут использовать информацию с моего компьютера посредством этих программ. насчет флэша я читала статью http://www.xakep.ru/post/49251/default.asp где описывается сбор информации с помощью скрытых флэш кук (flash-cookie), то есть чистка обычных кук браузера в этом случае не помогает и дополнительно нужно чистить эти самые флэш куки. Черных проектов у меня нет, раньше было нарушение правил на старом акке (реклама секс знакомств), но сейчас я не могу даже зарегать новый акк, чтобы запустить рекламу абсолютно белых проектов (фильмы, рингтоны).
может кому пригодится, нашла новую инфу:
во первых действительно нашла на своем компе флэш куки от гугла, так что удаляйте их тоже (или вручную или посредством ccleaner, там есть такая функция), во вторых у кого стоят какие либо продукты гугла обратите внимание на данную инфу:
http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=107253
а особенно на этот пункт-
------------------------------------------
Информация, передаваемая в Google
При обращении программы GoogleUpdate к серверам Google она отправляет идентификаторы управляемых ею приложений на вашем компьютере и общую информацию об использовании этих приложений. Для подсчета точного количества всех пользователей в GoogleUpdate также используются собственный, назначенный в случайном порядке идентификационный номер. Данная информация включает в себя номера версий, языки, сведения об операционной системе и прочие сведения, связанные с установкой и обновлением, например информация о том, запускались ли приложения. Эта информация не связана ни с вами, ни с вашим аккаунтом Google. Дополнительная информация может быть отправлена при включении отправки статистики использования в Google Chrome.
------------------------
Вкратце - там открытым текстом написано, что в гугл передается инфа о вашем компьютере а именно-
номера версий, языки, сведения об операционной системе и прочие сведения, связанные с установкой и обновлением, например информация о том, запускались ли приложения.
Вкратце - там открытым текстом написано, что в гугл передается инфа о вашем компьютере а именно-
номера версий, языки, сведения об операционной системе и прочие сведения, связанные с установкой и обновлением, например информация о том, запускались ли приложения.
Незачем ставить себе на машину GoogleUpdate, вот и вся сказка.
Незачем ставить себе на машину GoogleUpdate, вот и вся сказка.
ну так ясен пень, что незачем ставить, вот только эта штуковина автоматом ставится без ведома пользователя при установке любого гугл продукта (планета земля, браузер, эдворс эдитор и тд) и прописывается на автоматический запуск в назначенные задания
vestal добавил 16.11.2009 в 14:41
вообще для интереса сделайте поиск по своему компьютеру по запросу google, много интересного найдете:-)
На своем опыте скажу так, чистка куки, смена айпи, новый домен результата не дадут, у меня получилось зарегать новый ак ток с другого компа, так что ТС возьмите у товарища ноут, го в вайфай зону и регайте себе новый ак