- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старый аккаунт закрыли за нарушения, решила открыть новый, сменила браузер, куки чистила, ip новый (немецкий), все данные другие, ключевые слова и сайт абсолютно новый (сайт по рингтонам), плачу вебманями.
Пришло письмо такого содержания -
В ходе проверки было обнаружено, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует нашим Условиям предоставления услуг. В результате действие Ваших аккаунтов было приостановлено, а размещение Ваших объявлений на сайтах Google прекращено. С Условиями предоставления услуг AdWords можно ознакомиться на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.
-------------
Кто нибудь знает как они меня вычислили? Палят по железу как то? Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой, скажите плиз как решили?
плачу вебманями.
Может по кошельку.
Может по кошельку.
да не, врядли, я платила яндекс деньгами, зареганными на левого чела - тот же эффект, видать как то по железу банят или хз как, хитрый алгоритм какой то вычисления у них
Я чтобы 3 полученных купона активировать, регал 3 ака в один день, на одном браузере, без чистки куков и тд, и всё нормально
PS может проблема в прокси который вы юзаете? (я так понял вы юзаете прокси)
Я чтобы 3 полученных купона активировать, регал 3 ака в один день, на одном браузере, без чистки куков и тд, и всё нормально
PS может проблема в прокси который вы юзаете? (я так понял вы юзаете прокси)
так вас же ещё видимо не побанили в системе, я тоже первое время регала кучу акков с одного компа и айпи, так что осторожнее. я использую впн, айпи моего сервака, там точно проблем быть не может.
Если использовали купоны и работали по такой схеме. Завели компанию, активировали купон, потратили деньги. Открыли новый эккаунт, активировали купон, потратили деньги и т.д. То за это банят. Точнее скажем так. В системе не должно быть одного и того же сайта на разных эккаунтах.
vestal- много всяких мелочей - аналитик, тулбар гугля, браузер "ЖАРПТИЦА"
связь с другими сайтами, мануальная прверка, стук и вообще, много
vestal- много всяких мелочей - аналитик, тулбар гугля, браузер "ЖАРПТИЦА"
связь с другими сайтами, мануальная прверка, стук и вообще, много
да уж дофига всяких мелочей, в общем попробую пока сделать так - новый комп и айпи, новые данные, новый акк яндекс денего на те же данные, новые кеи и сайт, жду активации ака и уже со своего компьютера захожу в акк и меняю сайт и кеи на нормальные, как думаете после активации акка есть вероятность, что забанят?
+ новый урл сайта!
Попробуйте такой вариант.
Если у вас ОС Windows то, возможно, что стоит проверка по ProductID, который вы также благополучно можете сменить.
Делается это таким образом: Нажимаете сочетание клавиш <win + R> вписываете команду "regedit" находите в дереве адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion , там находите строку Productid щелкаете двумя кликами мышки и меняете пару цифр (на пару цифр, важно, чтобы общее количество символов оставалось неизменным)
Ну и вот и все:)
Спасибо за внимание.
ip новый (немецкий)
Откуда взяли? Если через Tor и др. подобные системы регистрировать аккаунт gmail например, то такой же ответ выдает