Не могу зарегать новый акк adwords

12 3
[Удален]
4778

Старый аккаунт закрыли за нарушения, решила открыть новый, сменила браузер, куки чистила, ip новый (немецкий), все данные другие, ключевые слова и сайт абсолютно новый (сайт по рингтонам), плачу вебманями.

Пришло письмо такого содержания -

В ходе проверки было обнаружено, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует нашим Условиям предоставления услуг. В результате действие Ваших аккаунтов было приостановлено, а размещение Ваших объявлений на сайтах Google прекращено. С Условиями предоставления услуг AdWords можно ознакомиться на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.

-------------

Кто нибудь знает как они меня вычислили? Палят по железу как то? Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой, скажите плиз как решили?

M
На сайте с 14.09.2008
83
vestal:
плачу вебманями.

Может по кошельку.

[Удален]
megachip:
Может по кошельку.

да не, врядли, я платила яндекс деньгами, зареганными на левого чела - тот же эффект, видать как то по железу банят или хз как, хитрый алгоритм какой то вычисления у них

L0
На сайте с 01.08.2008
85

Я чтобы 3 полученных купона активировать, регал 3 ака в один день, на одном браузере, без чистки куков и тд, и всё нормально

PS может проблема в прокси который вы юзаете? (я так понял вы юзаете прокси)

[Удален]
LEON100:
Я чтобы 3 полученных купона активировать, регал 3 ака в один день, на одном браузере, без чистки куков и тд, и всё нормально
PS может проблема в прокси который вы юзаете? (я так понял вы юзаете прокси)

так вас же ещё видимо не побанили в системе, я тоже первое время регала кучу акков с одного компа и айпи, так что осторожнее. я использую впн, айпи моего сервака, там точно проблем быть не может.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Если использовали купоны и работали по такой схеме. Завели компанию, активировали купон, потратили деньги. Открыли новый эккаунт, активировали купон, потратили деньги и т.д. То за это банят. Точнее скажем так. В системе не должно быть одного и того же сайта на разных эккаунтах.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

vestal- много всяких мелочей - аналитик, тулбар гугля, браузер "ЖАРПТИЦА"

связь с другими сайтами, мануальная прверка, стук и вообще, много

[Удален]
webcat:
vestal- много всяких мелочей - аналитик, тулбар гугля, браузер "ЖАРПТИЦА"
связь с другими сайтами, мануальная прверка, стук и вообще, много

да уж дофига всяких мелочей, в общем попробую пока сделать так - новый комп и айпи, новые данные, новый акк яндекс денего на те же данные, новые кеи и сайт, жду активации ака и уже со своего компьютера захожу в акк и меняю сайт и кеи на нормальные, как думаете после активации акка есть вероятность, что забанят?

AN
На сайте с 23.08.2008
11

+ новый урл сайта!

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Попробуйте такой вариант.

Если у вас ОС Windows то, возможно, что стоит проверка по ProductID, который вы также благополучно можете сменить.

Делается это таким образом: Нажимаете сочетание клавиш <win + R> вписываете команду "regedit" находите в дереве адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion , там находите строку Productid щелкаете двумя кликами мышки и меняете пару цифр (на пару цифр, важно, чтобы общее количество символов оставалось неизменным)

Ну и вот и все:)

Спасибо за внимание.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
Umar
На сайте с 25.10.2009
54
vestal:
ip новый (немецкий)

Откуда взяли? Если через Tor и др. подобные системы регистрировать аккаунт gmail например, то такой же ответ выдает

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий