- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Старый аккаунт закрыли за нарушения, решила открыть новый, сменила браузер, куки чистила, ip новый (немецкий), все данные другие, ключевые слова и сайт абсолютно новый (сайт по рингтонам), плачу вебманями.
Пришло письмо такого содержания -
В ходе проверки было обнаружено, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует нашим Условиям предоставления услуг. В результате действие Ваших аккаунтов было приостановлено, а размещение Ваших объявлений на сайтах Google прекращено. С Условиями предоставления услуг AdWords можно ознакомиться на странице https://adwords.google.ru/select/tsandcsfinder.
-------------
Кто нибудь знает как они меня вычислили? Палят по железу как то? Может кто нибудь сталкивался с такой же проблемой, скажите плиз как решили?
плачу вебманями.
Может по кошельку.
Может по кошельку.
да не, врядли, я платила яндекс деньгами, зареганными на левого чела - тот же эффект, видать как то по железу банят или хз как, хитрый алгоритм какой то вычисления у них
Я чтобы 3 полученных купона активировать, регал 3 ака в один день, на одном браузере, без чистки куков и тд, и всё нормально
PS может проблема в прокси который вы юзаете? (я так понял вы юзаете прокси)
Я чтобы 3 полученных купона активировать, регал 3 ака в один день, на одном браузере, без чистки куков и тд, и всё нормально
PS может проблема в прокси который вы юзаете? (я так понял вы юзаете прокси)
так вас же ещё видимо не побанили в системе, я тоже первое время регала кучу акков с одного компа и айпи, так что осторожнее. я использую впн, айпи моего сервака, там точно проблем быть не может.
Если использовали купоны и работали по такой схеме. Завели компанию, активировали купон, потратили деньги. Открыли новый эккаунт, активировали купон, потратили деньги и т.д. То за это банят. Точнее скажем так. В системе не должно быть одного и того же сайта на разных эккаунтах.
vestal- много всяких мелочей - аналитик, тулбар гугля, браузер "ЖАРПТИЦА"
связь с другими сайтами, мануальная прверка, стук и вообще, много
vestal- много всяких мелочей - аналитик, тулбар гугля, браузер "ЖАРПТИЦА"
связь с другими сайтами, мануальная прверка, стук и вообще, много
да уж дофига всяких мелочей, в общем попробую пока сделать так - новый комп и айпи, новые данные, новый акк яндекс денего на те же данные, новые кеи и сайт, жду активации ака и уже со своего компьютера захожу в акк и меняю сайт и кеи на нормальные, как думаете после активации акка есть вероятность, что забанят?
+ новый урл сайта!
Попробуйте такой вариант.
Если у вас ОС Windows то, возможно, что стоит проверка по ProductID, который вы также благополучно можете сменить.
Делается это таким образом: Нажимаете сочетание клавиш <win + R> вписываете команду "regedit" находите в дереве адрес: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion , там находите строку Productid щелкаете двумя кликами мышки и меняете пару цифр (на пару цифр, важно, чтобы общее количество символов оставалось неизменным)
Ну и вот и все:)
Спасибо за внимание.
ip новый (немецкий)
Откуда взяли? Если через Tor и др. подобные системы регистрировать аккаунт gmail например, то такой же ответ выдает