- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
свое даже что-то писать не хотелось все как описано здесь:
Мы раз в месяц в разные города мотаемся + спорт и баня...
ну и конечно ещё много чего интересного! да и плюсов работы дома намного больше, нежели у работы в офисе! хотя... бывает надоедает! :)
Везет же кому-то Мне 12 часов плотной работы мало, поэтому 17-18 часов за компом.
Олега, на том свете наверняка мало хорошего. Да и больным на этом не очень. Поберёгся бы...
на том свете наверняка мало хорошего. Да и больным на этом не очень.
Поэтому и вкалываем.
Есть и личный опыт работы и дома и в офисе, как и общение с людьми, работающими в разных условиях, а так же управление коллективом в разных условиях работы.
однозначного решения нельзя принять, что лучше, а что хуже, всё зависит исключительно от человека, его устроя и мотивации
По себе знаю, что через несколько дней сидения дома хочется вырваться к людям и не просто в магазин, на улицу, а именно общаться по делам не только онлайн и в телефонном режиме, а именно в режиме офиса
Да и производительность мне кажется выше в рамках коллектива, а не удалённой обособленной работы или inteam-а ))
Дорога как таковая в Москве часто отнимает очень много сил и времени. Особенно в последнее время, когда постоянно пробки, эти потери чудовищны. В результате приезжаешь домой обессиленным, а проводя тупо по 1-2 часа утром и вечером в транспорте каждый день, кажется, что жизнь проходит мимо и все это как-то бессмысленно. Я недавно ездил в банк в самый центр карточный счет пополнить (кстати, было много милиции, автобусов, все оцеплено, включая входы и выходы в метро и в подземных переходах, видимо, какая-то движуха в районе Красной площади намечалась), проехался легко, не почувствовал особой усталости, по городу погулял. И в этом вся разница. В принципе, хотел бы через некоторое время достичь ситуации, когда сайты приносили бы достаточно, чтобы спокойно можно было путешествовать и обновляться из любого места, поэтому решил завести ноутбук. Еще задумывался, что не из дома можно попробовать работать, а из рядом находящихся мест, где можно и посидеть, и в инет выйти. Поспрашивал, где в районе есть кафешки и прочие заведения с wi-fi - попробую. А для общения, если у кого-то есть такой недостаток, можно записаться на какие-нибудь курсы или в спортивную секцию.
Independence, меня прельщает, что офисные помещения сдаются рядом (2 квартала от дома) - это какбы и офис, и далеко ехать не нужно.
Independence, меня прельщает, что офисные помещения сдаются рядом (2 квартала от дома) - это какбы и офис, и далеко ехать не нужно.
Да, оно то хорошо, но все равно, наверное, осознаешь что это люди просто рядом сидят и работают, а не коллектив рабочий, хотя хз, утверждать не буду...
Gorodetskiy, не я офис лично для себя хочу снимать. Или уже под проект с напарником/напарниками.
Не коворкинг, хотя и такой вариант есть в где-то в 5 кварталах от дома.
достало уже работать дома...
да и в офисе тупняк постоянный...
имхо, но это раньше работали в коллективах, сейчас как-то все безлико и уныло. За 3 месяца в офисе с коллективом болтали только о всякой фигне, это только раздражало и отнимало уйму времени. Сейчас все тупо работают, каждый делает свое дело. Причем бОльшая часть рабочего времени расходуется в пустую.
Дома можно организовать свое время... ага, пока не появится клиент с бешеными глазами и не начнет что-то объяснять по аське (вообще, надо бы пореже ее включать). Дома работать - сплошное удовольствие! Только забываю кушать, иногда ловлю себя на том, что "втыкаю" в монитор, полнею, сажу зрение, калечу позвоночник, развиваю плоскопопие... Тут без активности не обойтись!
А какой кайф гулять в любое время, когда захочется? Кайф - ездить, куда захочется, путешествовать! Работать дома однозначно лучше, чем в офисе.
А вот есть еще такой вариант. Офис, в нем компьютер и интернет. Дома нет интернета. Пришел в офис, поработал плотненько 4 часа, ушел домой. Дома - табу, за компом работать нельзя:)
Дома работаю 8 лет. Привык настолько, что поменяю только работу дома на офис, если это будет мой офис. :)