- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоб найти Ваш проэкт нужно посторатся у Вас позиции в поисковиках на 100 - 500 страницах.
давай мерятся позициями в поисковиках))) с тебя скрин... в студию, за мной тоже не заржавеет. Только исторических не нужно, и чужих проектов тоже, только личные достижения в личных проектах
kazper добавил 11.11.2009 в 01:32
Половина настолько круты, что круче их только вареные яйца... )) Мы подготовим отряды спамеров-школьников дадим им проги и базы, а вас отправим на заводы.
Спам - школьникам, фабрики мужикам.
Только наши мужчины настолько суровы что реф ссылку давно сделали татуировкой на ягодице.:p
Мы подготовим отряды спамеров-школьников дадим им проги и базы, а вас отправим на заводы.
Вы себя для начала подготовьте, а потом уж других учить беритесь.🚬
Вы себя для начала подготовьте, а потом уж других учить беритесь.🚬
Дядя, а у Валуева тренер вообще махаться не шарит...
давай мерятся позициями в поисковиках))) с тебя скрин... в студию, за мной тоже не заржавеет. Только исторических не нужно, и чужих проектов тоже, только личные достижения в личных проектах
kazper добавил 11.11.2009 в 01:32
Половина настолько круты, что круче их только вареные яйца... )) Мы подготовим отряды спамеров-школьников дадим им проги и базы, а вас отправим на заводы.
Спам - школьникам, фабрики мужикам.
Только наши мужчины настолько суровы что реф ссылку давно сделали татуировкой на ягодице.:p
Что можно сказать о рефоводе который имеет 5 доларов в день. Ты смешон чему ты можеш научить также как ты за пол года выйти на уровень 70 - 100 доларов в месяц.
ИМХО Хотяб выйди на уровень 20-30 в день потом чтото говори, а так ты сам в ФО нулевой.
Ты можно сказать ноль бес палочки, а то тут круты, Уважаемый где твой достойный заработок, и еще других хочеш научить
У Вас карантин в школе скоро закончится???
Дядя, а у Валуева тренер вообще махаться не шарит...
Неудачный пример в свете последних "достижений" Валуева...😎
Мауриньо, футбольором не был, а как жарит пирожки :) А Валуев да, ему лучше детские сказки писать, под редакцией своего тренера 😂
А еще хотел спросить по поводу инфы на вашем сайте для рефов
Это разве соответствует действительности?
И вот тоже интересная инфа :)
Неудачный пример в свете последних "достижений" Валуева...😎
Забавно когда сидя в углу Валуев был выше прыгающего перед ним тренера))) а по поводу удачности, многим из "школьников" достаточно не звезд с неба а стабильных 5$ день
Забавно когда сидя в углу Валуев был выше прыгающего перед ним тренера))) а по поводу удачности, многим из "школьников" достаточно не звезд с неба а стабильных 5$ день
Да поймите вы одно - вы ничего стоящего и заслуживающего внимания не рассказываете на своих "курсах". Можно подумать вы это мегаописалово содрали с одного из сотен других рефоводческих сайтов. Даже в спаме и то приходит чуть ли не слово в слово такие же "откровения".
Вы рассказываете хотя бы простые истины - на какие ресурсы желательно делать отдельную копию файлов, какое ФО на данный момент как себя ведёт, что там творится с заливкой, как часто удаляют файлы и т.д. и т.п.
Вы даже ФО то какие предложили своим ученикам:
Turbobit
Depositfiles
Letitbit
А где остальные, более распространённые? Или там рефские меньше?
А вот это вообще перл, ООО МММ отдыхает:
Следующий шаг - создание собственной сети реферралов. Безусловно - это самый важный этап в деле постера новостей.
Это мог написать только абсолютный ноль "в деле постера новостей".🚬
Вы хотя бы сюда это дело не приходили рекламировать, стыдно за вас, "господа".
Ладно я, но тут люди посерьёзней имеются, не стыдно?
Что можно сказать о рефоводе который имеет 5 доларов в день. Ты смешон чему ты можеш научить также как ты за пол года выйти на уровень 70 - 100 доларов в месяц.
ИМХО Хотяб выйди на уровень 20-30 в день потом чтото говори, а так ты сам в ФО нулевой.
Ты можно сказать ноль бес палочки, а то тут круты, Уважаемый где твой достойный заработок, и еще других хочеш научить
У Вас карантин в школе скоро закончится???
Файлообенник - работа, смешно))) это больше дополнительный зароботок для школьников, владельцев своих порталов, или для дая у которых с работой в реале не удалось....
serega421С не вижу скринов с достижениями в позициях личных проектов, или критик это призвание, яжду...
И ещё вопрос, что там со школой то, горесные воспоминания из детства, обижали, выгнали, наверное второе - выгнали на работу не взяли сидиш теперь файлики заливаешь и спамммм, нашол себя в мире)))
я себя не считаю гигантом заработка на файлообменниках, времени нет да и скушно, а статистику показал с акаунта что на моем личном сайте и заработок растет за счет увеличения посещаемости ресурса а не из за спама других.
А товарищам которых заинтересовала такая тенденция прибыли решили подсказывать более глобально, и не крысить какието там темы.... мутки, что знаю - роскажу хоть в этой области мои познания не так и глубоки, я не один есть кому ещё подсказать.
Товарищи, желающие заработать на файлообменниках скоро будет куплена хорошая база сайтов которая будет дарится всем рефералам ко всем остальным скидкам 33% на лицензионное ПО и другим бонусам - прошу на сайт http://filemasters.ru/ или в личку. Как заработать 5$ в день мы расскажем, а если у вас карьера не удалась то думаю у вас получится не хуже наших дедов
А вот это вообще перл, ООО МММ отдыхает:
Следующий шаг - создание собственной сети реферралов. Безусловно - это самый важный этап в деле постера новостей.
+100000 Я не увидил когда сайт мельком пролистывал. Под столом 😂 😂 😂 😂 😂 ...
Да оченьт дельный совет блин анекдотов читал много нго такой в первый раз.
ТС вам бы направится в другое русло и может будете в шоколаде, проспамте рекламу про волшебные кошельки или чтото подобное денег больше чем с рефов будет, так польза хоть от эжтого будут (те кого Вы кинете получат урок на долго)