- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть желание померятся достижениями?!
скрины в студию ))))
скрины в студию ))))
Мог бы и первым открыть карты...
вот тенденция роста прибыли в letitbit по одному из моих проектов, жду ответного хода🚬
Мог бы и первым открыть карты...
вот тенденция роста прибыли в letitbit по одному из моих проектов, жду ответного хода🚬
Чесно смешно таким зароботком гордится. Вот на хоте Моя стата(посчу через день времени узодит от одного часа да двух) при том что с прошлой пятницы раз отпостился(немножко забил на постинг сегодня опять только отпостился). Так ито понимаю что с таким скином нормальных рефов стыдно привлекать, а нубов безтолку. ТС скажи что это Вы еще по два раза на день постите с помощью АДНЬС))))
http://s11.radikal.ru/i183/0911/62/d833efc58dc0.jpg
Скрин подписал чтоб рефовод не спер)))).
А по сути ражденный ползать летать не сможет. Так и тут не умеющий работать на ФО не заработает нормально только после полугода проб и ошибок чтото станет получатся.
Время меряться тем что торчит )))))))))
Первый скрин аплодинг как я работал с ними, в июне забросил это дело и всё лето гулял:
http://xmages.net/out.php/i628261_statup.jpg
Лето отгулял, и начал работать активно с депозитом, за ноябрь статы :
http://xmages.net/out.php/i628262_statdep.jpg
http://xmages.net/out.php/i628263_statupend.jpg
http://xmages.net/out.php/i628264_statmatr.jpg
Чет на лите реферальный выхлоп не очень :) А вообще, лит новичку если и юзать, то только под чутким руководством куратора, который снабдит его и тарелкой и ложкой, и покажет где кастрюля с борщом стоит, а так с него понту мало будет новичку. Пару тройку раз примак не купят и побежит он искать новое счастье. Деп, так тот и вовсе нужно под определенный траф точить, а судя по вашей базе сайтов у вас такового нет. Сколько должен будет потратить реферал времени, чтобы набаранить себе хотя бы сороковник на депе, а остальное на двух других и получить от вас чирик в подарок? Да и потом, как я заметил, на вашем сайте имеются ошибки в числах и суммах. Не очень приятно будет рефу, обнаружить к примеру вместо двадцати % - десять, а в другом случае наоборот, рефский % занижен )) В общем, для новичка из этих трех ФО лучше всего труба подойдет, там и страны более менее и ратио нет. На остальных скорее всего будет просто убийство времени.
Чесно смешно таким зароботком гордится. Вот на хоте Моя стата(посчу через день времени узодит от одного часа да двух) при том что с прошлой пятницы раз отпостился(немножко забил на постинг сегодня опять только отпостился). Так ито понимаю что с таким скином нормальных рефов стыдно привлекать, а нубов безтолку. ТС скажи что это Вы еще по два раза на день постите с помощью АДНЬС))))
http://s11.radikal.ru/i183/0911/62/d833efc58dc0.jpg
А по сути ражденный ползать летать не сможет. Так и тут не умеющий работать на ФО не заработает нормально только после полугода проб и ошибок чтото станет получатся.
Это как я говорил это один из личных проектов который содан для людей а не для зароботка а косвенно по мере продвижения и увеличивает прибыль с файлообменников.
Скрин мне и даром не нужен, в фотошопе кучу таких нарисую, если почему то мне такой понадобится, но зачем..))
serega - красавчик даже не думал что так бывает)))
Мне конечно скажут что пользоваться надо уметь, но адньюс, точнее та БД сто они продают за 45$ - фуфло. Проверил первую сотню сайтов - от 0 до 5 просмотров у новостей за 1-2 дня. На вопрос - почему сайты такие нехорошие а вашей ТОПбазе ответили - ну мы ещё (внимание) по посещениям собирали, а не по просмотрам новостей. Вот теперь гадаю - чего там толпы посетилей делали... новости не смотрели... так просто заходили что ли...
ПО типа адньюс имеют смысл ИМХо на действительно раскрученных ресурсах, желательно забугорных... Сейчас в рунете каждый на своём Г-сайте - князёк. Требований, больше чем на какой-нибудь сьюзе, баннеров - куча, а посетителей - кот наплакал.
з.ы. Первым порывом было выложить эту 45-долларовую БД в сеть, несмотря на предупреждения - типа от этого она потеряет свою ценность. Поскольку ценности там ноль, вот хотел гадость сделать... потом поостыл.
Это как я говорил это один из личных проектов который содан для людей а не для зароботка а косвенно по мере продвижения и увеличивает прибыль с файлообменников.
Если так все без корысти то рефки убери. Да Вы сами понимаете что разводите только спамеров. Я не думал но добрались до Японских и Китаиских форумов даже. Смешное то что некоторые на Японском форуме пишут по РУсски))))))) Смех и грех......
Скрин мне и даром не нужен, в фотошопе кучу таких нарисую, если почему то мне такой понадобится, но зачем..))
Так зачем близко к сердцу, Я не Вам это сообщение оставил, школьников тут и без Вас хватает, интузиастов много!!! Вот и перестраховался чтоб если сопрет так хоть редоктировать помучается.
serega - красавчик даже не думал что так бывает)))
Если это не насмехание, то хочу Вас огорчить знаю на данном форуме четырех человек которые имеют от 40 доларов до 70 за сутки (трое на хоте, один на сторадже). А насчет своего зароботка как говорил на пиво хватает, больше не пытаюсь даже.
ИМХО. ТС ну вы действительно далеки если моим копеечным зароботком гордитесь, не разводите спамеров, от таких как Вы и гибнут ФО. Вы с тех реферов заработаете 3-5 доларов в день это еще нужно посторатся, а 1000 нубов спамеров оставят на топовом форуме 10 сообщений каждый и ФО поподает под решение забанить.
Вы с тех реферов заработаете 3-5 доларов в день это еще нужно посторатся, а 1000 нубов спамеров оставят на топовом форуме 10 сообщений каждый и ФО поподает под решение забанить.
+10000🔥
Одни критики, блин а кто хот подсказл бы чтото дельное.... труба философы одни, школьников )) грузят - МУЖИКИ, реально суровое занятие для настоящих мужчин спамить ссылками
kazper добавил 09.11.2009 в 14:29
2 часа в день - труба 1/12 жизни на это ....