- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
basilic, вот раньше, да? В кинотеатре реально можно было крикнуть "Сапожник!", если что не так, а сейчас не поймут :) Вообще реклама в кино это очень жестоко... Раньше хоть "Фитиль" крутили, весьма ржачный такой сатирический киножурнал, а реклама это пипец.
Ну это же не правильно и не честно (( Я плачу за кино без рекламы (
Я утешаю себя тем, что за большинство фильмов я не плачу, так что рекламу на некоторых из них можно потерпеть. :D
Мне мешают разговоры окружающих, только в кинотеатре так резко замечаю разговоры окружающих
"Ад- это другие люди..."Ж.П. Сартр
Хотела бы я знать, что делают в кино и уж тем более в театре люди, которым НЕ мешают разговоры окружающих?? 😂
Конкретно я на болтунов наезжаю, причем, похоже успешно, потому что в 80% случаев замолкают. Остальные 20% - видимо, клиника. :)
А вот, например, что значит от кина зависит? Давеча на фильме были от нечего делать - "Приключения юного Геркулеса" или что-то в таком роде. Бредятина бредятиной - и поставлено и снято на уровне сельской самодеятельности, так в итоге-то пришлось собственными силами фильм спасать. Сидели, ржали над собственными комментариями, а также с комментов 3-х девушек, сидевших за нами. А иначе вечер был бы испорчен... :(
А вот, например, что значит от кина зависит? Давеча на фильме были от нечего делать - "Приключения юного Геркулеса" или что-то в таком роде. Бредятина бредятиной - и поставлено и снято на уровне сельской самодеятельности, так в итоге-то пришлось собственными силами фильм спасать. Сидели, ржали над собственными комментариями, а также с комментов 3-х девушек, сидевших за нами. А иначе вечер был бы испорчен... :(
Ну если такой фильм, а если реально интересный и припрётся кто нибудь, именно клиника, для какого спрашивается тогда приходят хз
И еще, запахи без меры надушенных дешевой псевдоцветочной парфюмерией дам бухгалтерской внешности.
Попал тут недавно в театре.
И еще, запахи без меры надушенных дешевой псевдоцветочной парфюмерией дам бухгалтерской внешности.
С такими главное в лифт не попадать. 🤣
Попал тут недавно в театре.
Ида..! но только иной раз тот ядохимикат, которым набрыськиваются мужчины, только по ошибке можно назвать туалетной водой.....🔥