Fastvps.ru - Благодарности!

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Что-то промокод spring не работает - пишет, скидка прострочена.

A7
На сайте с 13.04.2010
47
www_seo:
Что-то промокод spring не работает - пишет, скидка прострочена.

погугли скидку

я в гугле нашел

A7
На сайте с 13.04.2010
47

а это на VPS распространяется?

"Лимит бесплатного трафика увеличен до 5 ТБ!"

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

alligator77, зачем на VPS столько трафика? :) Нет, только выделенные сервера.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Р
На сайте с 05.02.2010
2

Стал счастливым обладателем сервера :). Сменил пароль, стёр старый на сайте. Совсем забыл про ISP manager. Тут я пытался на неё зайти, выдаёт пароль неправельный. Т.е. панель использует начальный пароль ? Как это исправить?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Руст:
Стал счастливым обладателем сервера :). Сменил пароль, стёр старый на сайте. Совсем забыл про ISP manager. Тут я пытался на неё зайти, выдаёт пароль неправельный. Т.е. панель использует начальный пароль ? Как это исправить?

Добрый день!

Как меняли пароль? Напишите лучше в саппорт пожалуйста.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
A7
На сайте с 13.04.2010
47
Павел Гаврилин:
alligator77, зачем на VPS столько трафика? :) Нет, только выделенные сервера.

:) а вдруг..

[Удален]

Привет нужено гдето поставить свой парсер на пхп

При работе парсера основная нагрузка идет именно на проц , щто касается оперативки и прочих показателей то мне даже достаточно било тарифа старта firstvds (но там он еле шевелится всеь проц хавает даже при работе в 1-2 потока)

Что посоветуете взять впс или бюджетной дедик (меня уже с 4 шаредов с ним гнали нафик но на шаредах парсер раз в 10 бистрее )

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Уважаемые клиенты!

В связи со сбоем на сетевом оборудовании Датацентра ServerLoft ноды OVZ-1 и OVZ-10 временно недоступны, приносим извинения. Информацию о сроках восстановления опубликуем в ближайшее время.

Pavel.Odintsov добавил 03.05.2010 в 21:06

Работа сети на OVZ10 восстановлена.

Pavel.Odintsov добавил 03.05.2010 в 22:10

Работа сети на OVZ1 восстановлена.

Pavel.Odintsov добавил 03.05.2010 в 23:01

suord:
Привет нужено гдето поставить свой парсер на пхп
При работе парсера основная нагрузка идет именно на проц , щто касается оперативки и прочих показателей то мне даже достаточно било тарифа старта firstvds (но там он еле шевелится всеь проц хавает даже при работе в 1-2 потока)
Что посоветуете взять впс или бюджетной дедик (меня уже с 4 шаредов с ним гнали нафик но на шаредах парсер раз в 10 бистрее )

Явно дедик, на VPS тоже нагрузка на сеть не безлимитная. Присмотритесь, например, к SDS-2.

[Удален]

у меня чот сервер не пашет. не знаю что у вас там восстановлено...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий