Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Maxiz, у тебя с головой как? Все ок?

Я не говорю, что у нас всё идеально и что таких случаев .... не бывает

Про какие случаи ты говоришь? Случай это когда раз в год, раз в месяц.. а когда такие "случаи" на каждом шагу это не случаи это система.

У меня такое чувство что тебя на слетах ЕдРа или "Молодой гвардии" зазомбировали.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
UralM:
Maxiz,у тебя с головой как? Все ок?

Если по теме нечего сказать, на личности переходить не надо, ОК ?) ... Спс

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Maxiz:
Если по теме нечего сказать, на личности переходить не надо, ОК ?) ... Спс

Почитай выше, я там написал как в свое время работал в милиции и какая там система была... Ничего личного, просто не люблю говнопатриотов, которые живут раскрашивая дерьмо в розовый цвет и наслаждаются этим

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Maxiz:
Спс

Истинный патреод никогда не произносит это слово вслух

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
UralM:
Почитай выше, я там написал как в свое время работал в милиции и какая там система была... Ничего личного, просто не люблю говнопатриотов, которые живут раскрашивая дерьмо в розовый цвет и наслаждаются этим

Да мне не надо читать что люди пишут, мне достаточно видеть КАК люди пишут и как говорят)

Про нашу ситему это отдельная тема (я не гвоорю что она идеальная, и кстати не в нашей стране такое присутсвует), достойная даже целого раздела форума, а речь щас идёт об этом клоунском ролике и всех его окружающих событиях.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
mumur:
Истинный патреод никогда не произносит это слово вслух

:D

Уже можно, уже почти победили, в том числе и зачатки гражданского общества.

У записи может быть много причин:

1. Субъективная - сделал сам.

2. Зажать остатки полусвободного СМИ, т.к. заявления майора попадают под экстремистские действия, ну и с таких мнений как вы Maxiz, под экстремизм можно подвести и СМИ и правозащитников которые оказывают поддержку.

3. Убрать Нургалиева и почстить верхушку еще с ним. Подозреваю, что МВД так плотно обросло связями что просто снять НРГ совсем уже не просто. Т.е. определенные люди могут использовать резонанс в СМИ чтобы провести ротацию в МВД.

[Удален]
Maxiz:
речь щас идёт об этом клоунском ролике и всех его окружающих событиях

Речь идёт о многом, однако даже если говорить только о ролике, то я повторюсь: если он приведёт к позитивным результатам, то мне лично пофигу, кто за него заплатил. Другое дело, что, скорей всего, ни к чему он не приведёт...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Maxiz:
а речь щас идёт об этом клоунском ролике и всех его окружающих событиях.

С чего вдруг он клоунским стал? Он ни разу не клоунский. Научитесь уважать людей, а потом подумайте, прежде чем такое писать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вот тут, на мой взгляд - вся интрига верно обозначена.

http://www.apn.ru/opinions/article22125.htm

boga@voxnet.ru добавил 10.11.2009 в 14:53

mumur:
Интрига осталась всего одна: где именно будет пролегать китайско-финская граница?

Финская ли? Скорей - между Китаем и Объединенными Европейскими Эмиратами (ОЕЭ). 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
weblander
На сайте с 05.12.2008
47

что творится в МВД уже давно все знают. Удивляет реакция президента и министров - делают вид что ничего не происходит, хотя все страна об этом говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий