Исповедь честнго мента. Как вы думаете, какие могутбыть последствия после его речи?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Варкута:
А чего они мочат кстати, их забанили чтоль?

Слились 😂 и пошли оптимизировать в условиях нового алгоритма.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
d12:

Думаю до матча между сборными Россией и Словенией все уже успокоится.

да мне и сейчас глубоко фиолетово, как и большинству моих знакомых и друзей.

вообще не понятно чего такой ажиотаж вокруг этих слов, по радио, по телеку крутят.

И так все все прекрасно знают что твориться, и власть знает что мы знаем, и мы знаем что власть знает что мы знаем.

Или тут спортивный интерес? мяч на стороне власти - их ход, как отреагируют? скорее всего просто плюнут и дело с концом, все всех устраивает

[Удален]
ebn:

Или тут спортивный интерес? мяч на стороне власти - их ход, как отреагируют?

Ближе всего к истине. :) Тут даже так: в ворота власти назначен штрафной удар и интересно, как его отразят. Жаль, что в жизни не как в футболе - можно просто отсидеться...

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
ebn:

Или тут спортивный интерес? мяч на стороне власти - их ход, как отреагируют?

Так оно и есть. Начнется футбол, про мента все забудут.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Логистик:
Исповедь честнго мента.

Никогда не верил в реальность существования такого словосочетания, как реального субъекта.

Верней, давно не верю. Когда-то что-то было, но тогда не было исповедей ((.

Весь топик не осилил, сорри. ИМХО нет смысла.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
UralM:
Дымовского обещают в студии http://www.rusnovosti.ru/videoplayer/37316 часа через два.

Ох закроют этих прихвостней империалистов. То Чичваркин на этой же станции разоблачает (чем проверки, кстати, кончились? :) ), то программы он же ведет, тендеры высмеивают и прочее. Нехорошо.

Почему Чичваркин не вызвал такого резонанса? Ответ по моему один- любят у нас нищих и больных, а ненавидят здоровых и успешных. Да, сегодня я Капитан Очевидность.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
Почему Чичваркин не вызвал такого резонанса?

Менее больная для народа тема. А ментовской беспредел касается всех.

[Удален]
SEOSPIDER:
Почему Чичваркин не вызвал такого резонанса? Ответ по моему один- любят у нас нищих и больных, а ненавидят здоровых и успешных. Да, сегодня я капитан очевидность.

Чичваркину просто - в Лондон умотал и живи себе. А ситуация Дымовского народу ближе, в том числе и потому что

boga@voxnet.ru:
ментовской беспредел касается всех
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

SEOSPIDER, уж и не говорите, загадок больше, чем ответов. Например: почему зарплата гайца в месяц 14К, а в день 8? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий