- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такое утверждение сродни такому: чем больше ключегого слова на странице - тем выше она в поиске... Есть разумный процент слова на странице и его словоформ. Если тысячи раз написать слово "сахар", сладко (топ-1) не будет. А прогнав сайт (проставив ссылки) по тысячам ГС, Г для своего С в выдаче можно получить...
Больше ссылочной массы - сайт выше в позициях
А остальное уже сугубо практика и подстройка под алгоритмы ПС
Я и говорю, что нюансы состоят именно в этом. Получение говноссылок или же нормальных ссылок - это нюанс :) Плотность ключевых слов и оптимизация контента - тоже. Так что я тоже "вставлю свои 5 $" на этот счет: "Умолчание - сокрытие части факта или фрагмента какого-либо материала, действия, вследствие чего смысл утверждения или высказывания заведомо искажается в большей или меньшей степени." :)
Конкретизировать про оптимизацию я не стал, ибо ТС и так найдет все, что нужно, и нет смысла плодить одинаковые посты про пицот тыщ способов продвижения сайта, т. к. это все уже техника и личный опыт.
Меня в школе и в универе учили задавать вопросы, если что-то непонятно.
Лучше бы вас там думать научили. Здесь все в равных условиях. Клянчить знания - глупо.
Читайте, думайте, изучайте выдачу. Вот и всё. Здесь вам не универ.
dlyanachalas добавил 12.11.2009 в 04:35
Такое утверждение сродни такому: чем больше ключегого слова на странице - тем выше она в поиске... Есть разумный процент слова на странице и его словоформ. Если тысячи раз написать слово "сахар", сладко (топ-1) не будет.
Не переживайте. В буках контент уже не рулит)
Не переживайте. В буках контент уже не рулит)
К огромному сожалению, если это действительно так :( Тогда получается, что Я движется в другую сторону от "ПС нового поколения".
Здесь вам не универ.
Точно !
А это хорошая проверка:) 95% людей уходит - и фиг с ними. Оптимизация - не для слабых духом:)
Какая проверка??? 😂
Тут что армия или приют??
Оптимизация не только для сильных духом, а скорей для умных, хоть немного, людей обладающих логикой! проверки блин..)) 😂
вы бы еще написали что тс придется посвящение пройти, кандидатов будет 10 а выживет и станет оптимизатором только один :) 95% уходят не из-за обиды, а из-за лени самим что-то делать, учиться!
ТС, понимаю, вам кажется что все почти так плохо настроены против вас, и что тут собрались все негативные люди, но реально, все есть на этом форуме!!! Все что бы прийти к выводам которые дадут ответ на ваш вопрос, 2 дня времени на чтение, при желании - все что вам нужно для более чем полного понимания картины. И вы бы хотя бы в разделе для новичков тему создали.
Нет, я не в обиде ни на одного участника форума. Когда я начал тему, я ожидал такую реакцию, так как я не мало тем прочитал на этом форуме. Могу даже сказать, что мой минус в репутации весьма оправдан моими вопросами. Но к тому же, эта тема помогла мне очень многое понять, очень многое исправить на моем сайте. Я понял, что важно для сайта, а что нет, а самое главное, я понял какие именно темы нужно прочесть на СЕ форуме. Исправил много косяков, написал Платону, теперь сказал, что ошибок на сайте нет и ждать его индексации.
Так что, спасибо всем, кто участвовал в обсуждениях этой темы.
ПС: Виш, вот ты ставишь всем минусы за орфографию, за правописание, случайные ошибки. Скажи мне, форум СЕ, он только для русскоязычных? К примеру, мой родной язык, это румынский. Русский я учил только в школе, с 5-го по 9-ый класс. Все чего я достиг в русском языке, это мои собственные усилия и я думаю, что ты не в праве судить таких как я. Ведь, я никогда не стану говорить и писать по русски так как ты или любой другой русскоязычный человек.
Это ты к чему? А представь что это не ты свой сайт сделал, ты бы завис на нем 5 минут? Да, и не забывай что роботы тока поисковые бывают, их сотни и тысячи, и именно они могут сидать и по часу на сайте...