Филологический вопрос, может ли алгоритм принимать решения?

1 234
[Удален]

webcat, филолог из меня не получился, поздно уже.

а замашки псевдофилологические остались:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zexh:
сути не понял, но мне этого не надо.

а зря... в этом -то и суть:

"Я думал сделать их, а сделали-то меня..."

Сказал Господь и ушёл.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.05.2004
176

Замените слово на определение:

"наш набор правил принял решение" или

"последовательность действий приняла решение".

Звучит глупо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
alexseo:
Звучит глупо.

да сегодня вообще вечер открытий.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
да сегодня вообще вечер открытий.

И не говори:

Moln:
мое субъективное мнение такое, что алгоритм не может принимать решение, но система, программа или продукт построенный на алгоритме может, (при оговорке, что процесс принятия решения требует серьезной обработки данных)

😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zexh:
четко с начала жизни ты загружаешь себе (или загружают тебе; или ты не знаешь, что тебе загрузилось) как роботу набор алгоритмов, которые срабатывают в определенных ситуациях.

Это да, это сильно, в этом вы весь, а как нащёт того, что условия выполнения алгоритма неизвестны? Ясно, что результат - белый шум.

Zexh:
а Человеком с большой буквы как живым существом

Не обольщайтесь, вы такой-же набор правил (применённых к случайным событиям) как и миллиарды живых существ, как бы вам не хотелось показаццо уникальным :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
neznaika:
Не обольщайтесь, вы такой-же набор правил (применённых к случайным событиям) как и миллиарды живых существ, как бы вам не хотелось показаццо уникальным :)

Кстати, многи идиоты(в медицинском смысле) уникальны.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lor:
Кстати, многи идиоты(в медицинском смысле) уникальны.

В идиотах есть магия, магия закономерностей более высокого порядка. Ибо идиоту можно пятьдесят раз бить в лоб, а он будет улыбаться. Это явно выбивается из ряда и будет приводить к уникальным событиям :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
neznaika:
Это да, это сильно, в этом вы весь, а как нащёт того, что условия выполнения алгоритма неизвестны? Ясно, что результат - белый шум.

кому не известны? вам? а какое дело работающим схемам до того, известно вам или нет? схемам все известно, когда они должны срабатывать.

neznaika:

именно! выход ищем...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий