- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pawka, да оставайтесь Вы филологом. И к чёрту все алгоритмы от палаты номер 6
ЗЫ Лучше хороший филолог, чем хреновый алгоритм
pawka, да оставайтесь Вы филологом
а лучше Корчагиным.
Мы тут иногда получаем письма сами знаете от кого, о том, что алгоритм принял решение.
мы уже так привыкли к этой формулироке , что даже не задумываемся над ней.
для меня как то подозрительнио звучит это " алгоритм принял решение."
я понимаю там, человек принял решение, но алгоритм?
человеческое мышление, а следовательно поведение - это набор алгоритмов. о чем вы, о каком человеке, найдите его сначала. кругом кибернетические машины. и это не фантастика. можно почитать, как устроено мышление, как принимаются решения. удивитесь: сплошные наборы алгоритмов и почти больше ничего нет. :(
человеческое мышление, а следовательно поведение - это набор алгоритмов.
+100!
если уж докапываться до истины, то стоит признать, что решение принимает не компьютер, а именно один из множества алгоритмов, в этот комп заложенных :)
так что использование указанной Вами формулировки - вполне оправданная вещь.
если уж докапываться до истины, то стоит признать, что решение принимает не компьютер, а именно один из множества алгоритмов, в этот комп заложенных
можно я запишу это высказывание на манжете? Мне завтра на Нобелевской конференции выступать..Хоть буду знать, что такое истина...
palmyrra, противоречите высказыванию за которое поставили +100, по Зексу — человек набор решений, заложенных природой (сиречь вероятностным боготроном-модулятором решений 😂), а значит и его решения заложенные в алгоритм - тот же белый шум, только более высокого порядка и просеянный через сито миллионов-миллиардов итераций
завтра на Нобелевской конференции выступать
Тока чур кандидатов больше не бить и председателя собрания на брудершафт не вызывать, за прошлый раз и так стыдно.
о Зексу — человек набор решений, заложенных природой (сиречь вероятностным боготроном-модулятором решений ), а значит и его решения заложенные в алгоритм - тот же белый шум, только более высокого порядка и просеянный через сито миллионов-миллиардов итераций
Забыли подписать - "НЕЗНАЙКА"..
итераций.. надо же... мамо моя, куда я всё-таки попал????
человек набор решений, заложенных природой (сиречь вероятностным боготроном-модулятором решений 😂),
чего-чего? :)
причем тут НАБОР для выбора и МЕТОД выбора из этого набора? это вообще-то разные вещи.
а значит и его решения заложенные в алгоритм - тот же белый шум, только более высокого порядка и просеянный через сито миллионов-миллиардов итераций
каких еще сто миллиардов итераций? :) там итерационный алгоритм вообще не нужен. четко с начала жизни ты загружаешь себе (или загружают тебе; или ты не знаешь, что тебе загрузилось) как роботу набор алгоритмов, которые срабатывают в определенных ситуациях.
это обычная роботизированная машина. а Человеком с большой буквы как живым существом, а не схемотехникой, часто и не пахнет даже.
етко с начала жизни ты загружаешь себе
загружайте себе, нам нефиг.
загружайте себе, нам нефиг.
там 3 варианта вообще-то :)
загружаешь себе;
загружают тебе, но ты в курсе;
или ты не знаешь, что тебе загрузилось/загрузили.
вот ваша реакция чисто алгоритмическая сейчас, кстати :))) сути не понял, но мне этого не надо.