- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mills, благодарю Вас за отзыв. Надеюсь на продолжение сотрудничества. ;)
Рекомендую Mills как ответственного и пунктуального заказчика, с которым легко работать.
Четко поставленное ТЗ, своевременная (даже предварительная) оплата - комфортное сотрудничество.
PS: Да, кстати, акция продолжается. До конца акции "Летние горизонты" осталось всего 14 дней.
Заказы принимаю в ЛС, а также
на почту: therra@ua.fm
в ICQ: 288370343
Спешите, количество заказов ограничено!
Недавно начал сотрудничество с Ольгой. На текущий момент написаны 4 статьи и одна в работе. Что могу сказать по качеству работы - просто отлично! И это действительно так. Текст написан очень грамотно и интересно. Оля разбирается и хорошо пишет на незнакомые темы. Рад, что выбрал именно ее для текущей работы.
miheymoney, благодарю за лестный отзыв. Надеюсь на продолжение сотрудничества. :)
Рекомендую miheymoney как очень ответственного и приятного в общении заказчика, с которым легко и комфортно работать, и который учитывает мнение и пожелания исполнителя.
PS: Временно до 5 июля заказы не принимаю.
Доволен работой с therra. Хороший рерайт по доступной цене.
AlexMcSi, благодарю за отзыв. Надеюсь, что и дальнейшее наше сотрудничество будет таким же плодотворным. :)
PS: Продолжаю принимать заказы на следующую неделю. Всегда ваша, therra.
Приветствую всех, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с вами интересной историей...
стоп, нет, не историей, а сказкой, которая случилась 10 лет назад со мной.
И которая продолжается сегодня.
Читайте. :)
И не судите строго!
ОН и ОНА или Сколько живет твоя любовь?
где заканчивается моя рука и начинается твоя?
Можно ли вообще сказать, где я, а где ты?
Мы с тобой похожи, похожи и внешне, и внутренне,
потому что нет тебя и меня... есть МЫ.
Что такое жизнь? Это поток закономерных случайностей, неистребимых исключений из правил, ровных дорог с крутыми поворотами, высоких пропастей и глубоких взлетов. И именно таким путем идут по Земле ОН и ОНА, не взирая на все сложности, продолжаясь в веках, возрождаясь из пепла, как птица феникс.
- Мама! Мама! Я хочу сестричку!
- А братика не хочешь?
- Нет, сестричку хочу! А вы, когда поженились, я родилась?
- Да, ты.
- Мама! Так это вам с папой снова жениться придется, чтобы сестричка родилась! - воскликнуло мое чадо и умчалось в спальню.
Вот ей уже и шесть лет - школьница. Через несколько дней в первый класс. Да и собралась уже, портфель сложила.
Жениться снова? О чем это она? Хотя она права: дети - плоды любви, а когда люди любят друг друга, они женятся. Ну, или хотя бы живут вместе, как бы одной семьей.
Это произошло ровно десять лет назад. Была шумная свадьба и яркое венчанье в летний, солнечный, как церковный престол, день. Рядом стояли ОН и ОНА, они держались за руку, они были счастливы. Это уже было не два разных человека, но одна сущность, неразделимая и вечная, как небо на головой. Но интересно не это, а то, как ОНИ нашли друг друга. ОНИ встретились в сказке...
ОНА решила праздновать новый год с родителями, собирали новогодний стол, наряжали елку, расставляли серебристо звенящие бокалы на белоснежную скатерть. Пахло хвоей и апельсинами, которые оранжевой горкой лежали на блюде. Снега на улице не было, но хорошо подморозило. Все шло обычным чередом.
Зазвонил телефон, ОНА сняла трубку - подруга. Приглашает встретить новый год не дома, а у ее друзей. ОНА нехотя согласилась, когда все попытки "отнекаться" провалились. Что ж, ЕЙ придется идти к незнакомым людям, сидеть там, о чем-то говорить, поддерживать какие-то беседы, "веселиться" до самого утра. ОНА стала сомневаться, но, поддавшись на уговоры родителей, все-таки уехала к общим знакомым, чтобы помочь подготовиться к грядущему Новому году.
Когда ОНА приехала, то, поприветствовав всех, прошла в зал. К слову сказать, телевизор у знакомой не работал. Около него хлопотал парень, пытавшийся возродить "чудо техники". И это у него неплохо получалось. Конечно, людей было много: кроме своей подруги ОНА не знала никого, но надеялась познакомиться.
Нужно сказать, что вечером разговор с НЕЙ поддерживали многие, но особенное внимание ОНА получала от двух молодых людей: какого-то парня и ЕГО, того, кто ремонтировал телевизор. Кстати, телевизор работал-таки, даже оказался цветным. Идя на праздник, ОНА прихватила с собой целый пакет белого, мелкого, с пшенное зернышко, конфетти.
После праздничных тостов, компания решила прогуляться к центральной новогодней елке. Все шли шумною толпой. ОНА и ее подруга разбрасывали на компанию конфетти, смеялись и радовались падающему на сухую мерзлую землю снежку. Наконец-то зима! Она шла, держа под руку кого-то из гостей, улыбалась, и, казалось, совсем не замечала, как ОН смотрел на нее.
Городская площадь - шум и крик, мигание огней на громадной елке, музыка и веселье, бегающие мимо Деды Морозы со Снегурками. ОН пригласил ЕЕ на танец. ОНИ кружились, что-то говорили друг другу. Казалось, кроме них на площади никого нет, как будто все исчезло, испарилось. ОНИ шли с новогодней елки вдвоем, опередив свою компанию, смотря на звезды и жадно вдыхая морозный воздух. Смеясь, ОНИ добежали до дома, где праздновали Новый год. Умостившись на скамейке, смотрели на небо, снова шутили и говорили ни о чем.
А когда все гости вернулись и компания уселась за стол, ОН тайно прокрался в прихожую и собрал с капюшона ЕЕ серебристого пальто упавшие кружочки конфетти. Они и сегодня, спустя 10 лет, хранятся у НИХ дома. Пришел рассвет, распугав тени на стенах, озарив строгое утро, присыпанное снегом и усыпленное морозом. ОНИ ехали к НЕЙ домой, ОН решил ее проводить.
Алел рассвет. Стало еще холоднее. Расставаясь на пороге ее дома, ОНИ поняли, что мир перевернулся, что теперь их ДВОЕ. ОНИ знали, что скоро встретятся, обязательно, потому что новогодняя сказка для них еще не закончилась.
- Сколько живет твоя любовь?
- Столько, сколько живем мы и даже больше.
- Пока живут наши дети... внуки, пока жив наш род.
- Пока существует мир.
Добрый вечер, Ольга. Есть работа для вас. Можете выделить для меня пару часов?
Подробности и ТЗ в личку.
|Jumanji|, с удовольствием возьмусь за ваш заказ.
Постоянные клиенты - это всегда приятно. :)
Снова имел удовольствие поработать с Ольгой. На этот раз это были тексты финансовой тематики. Ольга написала 4 отличные, интересные и грамотные статьи. Большое спасибо за работу!
улыбнуло однако