- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dimank, спасибо за положительную оценку моей работы.
С Вами всегда приятно сотрудничать: четкие задания, оперативность оплаты, полное взаимопонимание в процессе работы. :)
Dimank
Взаимно!
С уважением, Ольга.
Приветствую вас, уважаемые коллеги по "литературному фронту", оптимизаторы, заказчики. Вечер добрый всем!
Многое сейчас говорится о копирайтинге, копирайтерах, контент-райтерах. О том, как они живут, что пишут, какие заказы выполняют... А еще о том, что наши души копирайтeрские тревожит, и в какие джунгли непроходимые нас иногда работа затягивает.
Да, кстати, о джунглях.
Вы знаете, что есть общего между слоном, шубой и "копирайтерской лавкой"? ;)
Скажете - бред, ничего общего? А вот и нет! Особенно если слоны эти водятся в "копирайтерских лавках", где, собственно, эти шубы и продаются... ☝
Поэтому приглашаю вас посетить магазин меха и пообщаться с продавцами...
С уважением, ваша therra.
PS: Да, чуть не забыла. Сейчас освободилось немного времени для знакомства с новыми заказчиками. А потому обращайтесь, господа, не стесняйтесь! Могу потрудиться на благо вашего сайта. Жду заказов...
Доброй ночи всем, кто не спит!
Ну а кто спит...тем более доброй ночи, все равно меня не слышите. ;)
Приближается к концу Светлая Седьмица. Погода у нас испортилась, ветры подули сильные, степные, разогнав испуганных птиц. Но это на недельку, не более... во всяком случае, хочется в это верить. :)
А всего четыре дня прошло с большого христианского Праздника. Мне довелось выбраться в Святогорскую Лавру. По городу, с корзинками в руке шли, шагали, "добирались", ковыляли, "летели стрелой" на авто по трассе разные люди. Разные, потому что все они пришли к Лавре разными дорогами, разными судьбами, а встретились именно здесь... на святой земле.
Солнце прорывалось через узкие ставенки туч, нависших над Святогорском. Ветер радостно поигрывал в моей косынке, перебирая ее пальцами. Ничто не испортило нам настроение: ни сердитые казаки, стоявшие перед воротами в "рай", ни девушка, одетая, как заморский попугай (в брюки, куцеватую курточку, шейный платочек, палантин на бедрах и синий нос). И кто так одевается, когда идет в Храм?
Прохожу сквозь ворота... Белые, синие, сиреневые и желтые крокусы тянутся ко мне: "Сфотографируй!" Я покорно соглашаюсь. Иду дальше; всюду сидят, идут, стоят люди. Их очень много, они разные, но одинаково веселые. Прохожу мимо иконной лавки и попадаю во двор, к двум фонтанам. Воды в них нет - слишком рано. Но холодный белый камень хранит (или это только моя память) шум падающей воды, синие и белые искры капель застыли и ждут своего часа.
Звон колокола смахивает стайку голубей со звонницы, птицы летят вверх, к солнцу. Тихо горят свечи, пахнущие ладаном и весной. "Христос Воскресе!" - голос батюшки тонет в дружном ответе прихожан: "Воистину Воскресе!" И душа улетает вместе с этим ответом, творящемся многократно.
Дышится легко и свободно...Капли святой воды спрыгивают с косынки и волос в пропасть... Я живу...
Со светлым праздником Пасхи, форумчане! Мир Вам и Вашим семьям!
PS: продолжаю принимать заказы на почту therra[собачка]ua[точка]fm
Работаю на постоянной основе, из 60 (!!!) писем которые прислали на вакансию выбрал Ольгу, пишет для наших магазинов статьи на детскую тематику и на тему книг. Всем доволен, все во время. Что касаеться статей мы их читаем всем коллективом перед публикацией - не довольных не было. Могу естественно изходя из этого рекомендовать ее и другим заказчикам а Ольге знать цену своему таланту писать такие замечательные тексты и всегда.
Так же Ольга: пишет на английском, сообразительна, пишет даже обучающие статьи что говорит о ее хорошем образовании.
рекомендую
Алексей, благодарю за отзыв. :)
Писать близкие для женского сердца статьи всегда приятно. Тем более, что проблемы и переживания "русской души" как по эту, так и по ту сторону Атлантики очень близки.
Надеюсь, что и наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и интересным. ;)
стихи душевные получаются у автора, работой доволен, спасибо!
leshii
Рада, что Вам нравятся мои стихотворения, тем более, что создавая их, я узнаю столько нового о мире в целом и России в частности, что просто дух захватывает!
Будем продолжать сотрудничество.
С уважением, therra.
АКЦИЯ "Летние горизонты"
Вот оно - долгожданное лето.
Пора сюрпризов, открытий, новых впечатлений и новых знакомств!
Но я скажу вам по секрету, что лето - это еще и пора подарков. Да-да, вы не ослышались - хороших, добрых презентов и презентиков...
Если вам необходим качественный контент для вашего сайта или сайта ваших партнеров, а бюджет не позволяет заказать качественный копирайтинг для всех страниц ресурса, то это предложение именно для вас!
Что нужно сделать, чтобы получить подарок?
Закажите статью по цене $6/1000 знаков без побелов и получите рерайт статьи такого же объема и качества совершенно БЕСПЛАТНО.
Например, при заказе статьи (копирайтинг) объемом 3 000 знаков - вы БЕСПЛАТНО получаете рерайт других материалов объемом 3 000 знаков с "заточкой" под поисковые запросы.
Внимание! Акция продлится всего лишь месяц: с 1 июня по 30 июня включительно. Спешите, количество возможных заказов ограничено!
Обращайтесь, готова расширить круг клиентов и познакомиться с новыми интересными людьми.
Пишите: therra@ua.fm
Стучитесь: 288-370-343
PS: Оставляю за собой право отказаться от тематик, которые не соответствуют моральным принципам и ультра/супер/узкоспециализированных тем (медицина, хирургия, хомячки и суслики в условиях невесомости, атипичная дефирбриляция потенциальных моментов, теория ядерного распада и т.п.).
PPS: Оптовых заказчиков ждет интересный бонус (обращаться в ЛС).
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
Акция "Летние горизонты" продолжается. Заказы попадаются интересные, и время за работой течет незаметно и гладко. ;)
Кстати, два заказчика уже получили обещанный бонус. ☝
До конца акции остался 21 день...
Продолжаю принимать заказы на следующую неделю.
Пишите: therra@ua.fm
Стучитесь: 288370343
Обращайтесь в ЛС.
С уважением, ваша therra.
Заказывал у therra сео-копирайт. Качество - отличное. Сроки - все вовремя. Очень доволен. Думаю, буду обращаться еще :)