Письмо трудолюбивого копирайтера. Заходите почитать!

1 2345 6
therra
На сайте с 15.07.2009
18

Dimank, спасибо за положительную оценку моей работы.

С Вами всегда приятно сотрудничать: четкие задания, оперативность оплаты, полное взаимопонимание в процессе работы. :)

Dimank

Надеюсь, что будем сотрудничать еще долго!

Взаимно!

С уважением, Ольга.

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
therra
На сайте с 15.07.2009
18

Приветствую вас, уважаемые коллеги по "литературному фронту", оптимизаторы, заказчики. Вечер добрый всем!

Многое сейчас говорится о копирайтинге, копирайтерах, контент-райтерах. О том, как они живут, что пишут, какие заказы выполняют... А еще о том, что наши души копирайтeрские тревожит, и в какие джунгли непроходимые нас иногда работа затягивает.

Да, кстати, о джунглях.

Вы знаете, что есть общего между слоном, шубой и "копирайтерской лавкой"? ;)

Скажете - бред, ничего общего? А вот и нет! Особенно если слоны эти водятся в "копирайтерских лавках", где, собственно, эти шубы и продаются... ☝

Поэтому приглашаю вас посетить магазин меха и пообщаться с продавцами...

С уважением, ваша therra.

PS: Да, чуть не забыла. Сейчас освободилось немного времени для знакомства с новыми заказчиками. А потому обращайтесь, господа, не стесняйтесь! Могу потрудиться на благо вашего сайта. Жду заказов...

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Доброй ночи всем, кто не спит!

Ну а кто спит...тем более доброй ночи, все равно меня не слышите. ;)

Приближается к концу Светлая Седьмица. Погода у нас испортилась, ветры подули сильные, степные, разогнав испуганных птиц. Но это на недельку, не более... во всяком случае, хочется в это верить. :)

А всего четыре дня прошло с большого христианского Праздника. Мне довелось выбраться в Святогорскую Лавру. По городу, с корзинками в руке шли, шагали, "добирались", ковыляли, "летели стрелой" на авто по трассе разные люди. Разные, потому что все они пришли к Лавре разными дорогами, разными судьбами, а встретились именно здесь... на святой земле.

Солнце прорывалось через узкие ставенки туч, нависших над Святогорском. Ветер радостно поигрывал в моей косынке, перебирая ее пальцами. Ничто не испортило нам настроение: ни сердитые казаки, стоявшие перед воротами в "рай", ни девушка, одетая, как заморский попугай (в брюки, куцеватую курточку, шейный платочек, палантин на бедрах и синий нос). И кто так одевается, когда идет в Храм?

Прохожу сквозь ворота... Белые, синие, сиреневые и желтые крокусы тянутся ко мне: "Сфотографируй!" Я покорно соглашаюсь. Иду дальше; всюду сидят, идут, стоят люди. Их очень много, они разные, но одинаково веселые. Прохожу мимо иконной лавки и попадаю во двор, к двум фонтанам. Воды в них нет - слишком рано. Но холодный белый камень хранит (или это только моя память) шум падающей воды, синие и белые искры капель застыли и ждут своего часа.

Звон колокола смахивает стайку голубей со звонницы, птицы летят вверх, к солнцу. Тихо горят свечи, пахнущие ладаном и весной. "Христос Воскресе!" - голос батюшки тонет в дружном ответе прихожан: "Воистину Воскресе!" И душа улетает вместе с этим ответом, творящемся многократно.

Дышится легко и свободно...Капли святой воды спрыгивают с косынки и волос в пропасть... Я живу...

Со светлым праздником Пасхи, форумчане! Мир Вам и Вашим семьям!

PS: продолжаю принимать заказы на почту therra[собачка]ua[точка]fm

Q
На сайте с 04.12.2009
6

Работаю на постоянной основе, из 60 (!!!) писем которые прислали на вакансию выбрал Ольгу, пишет для наших магазинов статьи на детскую тематику и на тему книг. Всем доволен, все во время. Что касаеться статей мы их читаем всем коллективом перед публикацией - не довольных не было. Могу естественно изходя из этого рекомендовать ее и другим заказчикам а Ольге знать цену своему таланту писать такие замечательные тексты и всегда.

Так же Ольга: пишет на английском, сообразительна, пишет даже обучающие статьи что говорит о ее хорошем образовании.

рекомендую

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Алексей, благодарю за отзыв. :)

Писать близкие для женского сердца статьи всегда приятно. Тем более, что проблемы и переживания "русской души" как по эту, так и по ту сторону Атлантики очень близки.

Надеюсь, что и наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным и интересным. ;)

L
На сайте с 03.07.2006
35

стихи душевные получаются у автора, работой доволен, спасибо!

therra
На сайте с 15.07.2009
18

leshii

Стихи душевные получаются у автора, работой доволен, спасибо!

Рада, что Вам нравятся мои стихотворения, тем более, что создавая их, я узнаю столько нового о мире в целом и России в частности, что просто дух захватывает!

Будем продолжать сотрудничество.

С уважением, therra.

therra
На сайте с 15.07.2009
18

АКЦИЯ "Летние горизонты"

Вот оно - долгожданное лето.

Пора сюрпризов, открытий, новых впечатлений и новых знакомств!

Но я скажу вам по секрету, что лето - это еще и пора подарков. Да-да, вы не ослышались - хороших, добрых презентов и презентиков...

Если вам необходим качественный контент для вашего сайта или сайта ваших партнеров, а бюджет не позволяет заказать качественный копирайтинг для всех страниц ресурса, то это предложение именно для вас!

Что нужно сделать, чтобы получить подарок?

Закажите статью по цене $6/1000 знаков без побелов и получите рерайт статьи такого же объема и качества совершенно БЕСПЛАТНО.

Например, при заказе статьи (копирайтинг) объемом 3 000 знаков - вы БЕСПЛАТНО получаете рерайт других материалов объемом 3 000 знаков с "заточкой" под поисковые запросы.

Внимание! Акция продлится всего лишь месяц: с 1 июня по 30 июня включительно. Спешите, количество возможных заказов ограничено!

Обращайтесь, готова расширить круг клиентов и познакомиться с новыми интересными людьми.

Пишите: therra@ua.fm

Стучитесь: 288-370-343

PS: Оставляю за собой право отказаться от тематик, которые не соответствуют моральным принципам и ультра/супер/узкоспециализированных тем (медицина, хирургия, хомячки и суслики в условиях невесомости, атипичная дефирбриляция потенциальных моментов, теория ядерного распада и т.п.).

PPS: Оптовых заказчиков ждет интересный бонус (обращаться в ЛС).

therra
На сайте с 15.07.2009
18

Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!

Акция "Летние горизонты" продолжается. Заказы попадаются интересные, и время за работой течет незаметно и гладко. ;)

Кстати, два заказчика уже получили обещанный бонус. ☝

До конца акции остался 21 день...

Продолжаю принимать заказы на следующую неделю.

Пишите: therra@ua.fm

Стучитесь: 288370343

Обращайтесь в ЛС.

С уважением, ваша therra.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

Заказывал у therra сео-копирайт. Качество - отличное. Сроки - все вовремя. Очень доволен. Думаю, буду обращаться еще :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий