Прически

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
Мне бы, Бардо, Вашу находчивость...

А мне бы вашу словоохотливость...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Алина1:
Помните мы давеча спорили насчет расценок на театральные билеты? В среду я ходила в Маяковку, за 100 руб. А были билеты и по 50 руб.

Помню. Поздравляю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Psycho:
Помню. Поздравляю.

Конечно. В два раза Алинка подняла бабла...Театрал, млин...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Театрал, театрал, чего и Вам желаю. Очень приятственное времяпрепровождение. Присоединяйтесь!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

У меня подруга работает в парикмахерской. Регулярно заходят к ней вполне себе элегантные мужчины, украшенные длинными причёскаим. Заходят не просто так, а по поводу укладки всей этой роскоши — аккуратные удлинённые виски и гладко уложенные в низкий хвост волосы. Смотрится - "та што там гаварить".

Равно как и маникюр - без лака, есессно, но пальцы должны быть аккуратными. Работают дяди — один директор туранентства, второй в банке что-то шуршит. Процветают дяди невзирая на кризис и гомофобские настроения в обчестве. Оба женаты, с детишками. Вполне мужественные по выполнению плана "посадить дерево, построить дом, вырастить сына".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Вполне мужественные по выполнению плана "посадить дерево, построить дом, вырастить сына".

Нет, ну в этом-то плане и я вполне мужественная. Вы скажите - как они смотряцо в голом виде?

[Удален]
grafomanka:
Нет, ну в этом-то плане и я вполне мужественная. Вы скажите - как они смотряцо в голом виде?

А может, ещё и показать?

Вот, например, самец в полуголом:

А вот оно же с короткими волосами:

По-моему, 2-я фотка какая-то придурошная. Во многом из-за причёски. ;)

Не скажу, конечно, что мне очень нравится первая, ибо не ахтунг, однако самец там куда более "мужественный". :)

[Удален]

в полуголом не считово

grafomanka добавил 07.11.2009 в 20:11

Psycho:
Не скажу, конечно, что мне очень нравится первая, ибо не ахтунг, однако самец там куда более "мужественный".

ну яб не сказала. мне больше 2-й нравится

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Мне вот вообще сильно нравятся лысые девушки, реально, я не шучу. Я нахожу их очень сексуальными.

Некоторым парням идут длинные волосы, некоторым не идут. Тоже самое и про девушек... Имхо, но все люди разные, каждый, как ни банально, индивидуален. Всякие стереотипные штучки - это из темного прошлого, они были актуальны в эпоху "у нас секса нет".... Сейчас другое время, и я искренне не понимаю тех, кто считает, что длина волос/пирсинг/тату как-то влияют на ум, на душевность и, банально, теплоту человека...

вот мужЫк, очень даже симпатичный в любом виде...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Волшебник:
Мне вот вообще сильно нравятся лысые девушки, реально, я не шучу.

Все от человека зависит. Реально! :D

jpg 47114.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий