- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне бы, Бардо, Вашу находчивость...
А мне бы вашу словоохотливость...
Помните мы давеча спорили насчет расценок на театральные билеты? В среду я ходила в Маяковку, за 100 руб. А были билеты и по 50 руб.
Помню. Поздравляю.
Помню. Поздравляю.
Конечно. В два раза Алинка подняла бабла...Театрал, млин...
Театрал, театрал, чего и Вам желаю. Очень приятственное времяпрепровождение. Присоединяйтесь!
У меня подруга работает в парикмахерской. Регулярно заходят к ней вполне себе элегантные мужчины, украшенные длинными причёскаим. Заходят не просто так, а по поводу укладки всей этой роскоши — аккуратные удлинённые виски и гладко уложенные в низкий хвост волосы. Смотрится - "та што там гаварить".
Равно как и маникюр - без лака, есессно, но пальцы должны быть аккуратными. Работают дяди — один директор туранентства, второй в банке что-то шуршит. Процветают дяди невзирая на кризис и гомофобские настроения в обчестве. Оба женаты, с детишками. Вполне мужественные по выполнению плана "посадить дерево, построить дом, вырастить сына".
Вполне мужественные по выполнению плана "посадить дерево, построить дом, вырастить сына".
Нет, ну в этом-то плане и я вполне мужественная. Вы скажите - как они смотряцо в голом виде?
Нет, ну в этом-то плане и я вполне мужественная. Вы скажите - как они смотряцо в голом виде?
А может, ещё и показать?
Вот, например, самец в полуголом:
А вот оно же с короткими волосами:
По-моему, 2-я фотка какая-то придурошная. Во многом из-за причёски. ;)
Не скажу, конечно, что мне очень нравится первая, ибо не ахтунг, однако самец там куда более "мужественный". :)
в полуголом не считово
grafomanka добавил 07.11.2009 в 20:11
Не скажу, конечно, что мне очень нравится первая, ибо не ахтунг, однако самец там куда более "мужественный".
ну яб не сказала. мне больше 2-й нравится
Мне вот вообще сильно нравятся лысые девушки, реально, я не шучу. Я нахожу их очень сексуальными.
Некоторым парням идут длинные волосы, некоторым не идут. Тоже самое и про девушек... Имхо, но все люди разные, каждый, как ни банально, индивидуален. Всякие стереотипные штучки - это из темного прошлого, они были актуальны в эпоху "у нас секса нет".... Сейчас другое время, и я искренне не понимаю тех, кто считает, что длина волос/пирсинг/тату как-то влияют на ум, на душевность и, банально, теплоту человека...
вот мужЫк, очень даже симпатичный в любом виде...
Мне вот вообще сильно нравятся лысые девушки, реально, я не шучу.
Все от человека зависит. Реально! :D