Прически

[Удален]
AstrA:
мало кому идут из мужчин длинные волосы, в основном это смотрится неряшливо или безвкусно.
шевелюра идет милейшим унцам, которые прелестны как девушки, вне зависимости от ориентации. Взрослый солидный мужчина с длинными волосами смотрится смешно. Такая "расхлябанность в прическе" идет лишь к идеальной коже, молодой и чистой. И волосы должны быть ухожены, никаких хвостиков, косичек, заколочек и ободков. Так же ориентируйтесь для кого хотите быть привлекательным. 100%-ым гетеро-девушкам нравятся "истинные самцы", у которых все качества и достоинства должны быть Мужскими. А вот для Би-девочек мальчик с волосиками - находка )) Ну и для би-мальчиков тоже ;)

Я начинаю подумывать о том, чтобы куда-то типа соцзакладок специально сохранять посты Астры - это ж кладезь! ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

блин, а я думал тухлый топик про лысых дам с вялыми попытками вымогательства затонет... А тут такой поворот!

Бардо добавил 06.11.2009 в 21:42

Тигра:
Ну и для би-мальчиков тоже

это про Миху?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, Би, или Ор нот ту Би, Бог с ним.

А, что, Миха - мальчик??? Никогда бы не подумала!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
talia
На сайте с 03.08.2004
155
AstrA:
100%-ым гетеро-девушкам нравятся "истинные самцы"

Какое смелое утверждение. 😂

Если у Вас получится дать хоть какое-нибудь, хоть чахлое-дохлое, определение "100% гетеро-девушки" и "истинного самца", я Вам поапплодирую. Честно. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
А, что, Миха - мальчик??? Никогда бы не подумала!

а пущай в меня первый камень кинет... ну и т.д. по тексту.

[Удален]
Бардо:
это про Миху?

Бардо, это не моих слов цитата, так что не с меня и спрос, про кого оно там было. Мне у означенного автора (Астра) почти все посты нравяцо, как один! Даже жаль их на цитаты дербанить, храню целиком как экспонаты.

[Удален]
Тигра:
Я начинаю подумывать о том, чтобы куда-то типа соцзакладок специально сохранять посты Астры - это ж кладезь!

Да, вспоминаются "смешные" Михаил Зуев и Андрей Себрант. :)

Psycho добавил 06.11.2009 в 22:26

А вот для Би-девочек мальчик с волосиками - находка

М-дя: ни отнять, не прибавить... Я вот думаю, кто я? Мальчик с волосиками, наверное? И, наверное, нравлюсь "би-девушкам"...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

О! Человек без противогаза... офф:

Помните мы давеча спорили насчет расценок на театральные билеты? В среду я ходила в Маяковку, за 100 руб. А были билеты и по 50 руб.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Алина1:
В среду я ходила в Маяковку, за 100 руб. А были билеты и по 50 руб.

спекульнули успешно?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мне бы, Бардо, Вашу находчивость...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий