- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мало кому идут из мужчин длинные волосы, в основном это смотрится неряшливо или безвкусно.
шевелюра идет милейшим унцам, которые прелестны как девушки, вне зависимости от ориентации. Взрослый солидный мужчина с длинными волосами смотрится смешно. Такая "расхлябанность в прическе" идет лишь к идеальной коже, молодой и чистой. И волосы должны быть ухожены, никаких хвостиков, косичек, заколочек и ободков. Так же ориентируйтесь для кого хотите быть привлекательным. 100%-ым гетеро-девушкам нравятся "истинные самцы", у которых все качества и достоинства должны быть Мужскими. А вот для Би-девочек мальчик с волосиками - находка )) Ну и для би-мальчиков тоже ;)
Если честно - единственное желание, которое вызывает длинноволосый мужик - немедленно его отп***, простите, побрить. Но, если честно, я им тоже нравлюсь очень мало. Ни разу в жизни у меня такого бойфренда не было.
Инфа 100%? Вы легендарный британский учёный? Среди нас?! Какая честь...
Ну, я бы согласилась с предыдущим оратором, по поводу 100%. Я где-то читала, что по этому же принципу латентные гомосексуалисты выбирают женщин коротко стриженых, с мальчишеской фигурой, плоскогрудых и узкобедрых.
Плевать на длину волос, длина волос на качества человека не влияет.
Взрослый солидный мужчина с длинными волосами смотрится смешно.
Вот тут Микки Рурк сильно удивился... а я думал, что рестлер из меня хоть куда...:D
Плевать на длину волос, длина волос на качества человека не влияет.
Вот именно что влияет. Нет у меня друзей с биплановской прической, не потому что у меня к ним негатив, а потому что общение не залаживается
Вот именно что влияет. Нет у меня друзей с биплановской прической, не потому что у меня к ним негатив, а потому что общение не залаживается
"Общение не залаживается" это не означает, что они плохие люди ли наоборот хорошие, а ты плохой! Это просто значит что вам не по пути и все.
Моя жизненная практика показывает, что даже самый последний с виду гомосек на поверку может оказаться самым настоящим мужиком и выручить в казалось бы безвыходной ситуации, а брутальный дядя с бритой головой обосравшись слиться и потом при встрече опускать глаза.
Нет у меня друзей с биплановской прической
А у биплана вроде нормальная, обычная прическа была, разве нет? :) :)
Да, я вот тоже очень хочу знать.
ну, как же, классически - могуч, вонюч и волосат :).
Нет у меня друзей с биплановской прической
странно, что с билана как-то не по делу перескочили на биплан :).