Прически

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

мало кому идут из мужчин длинные волосы, в основном это смотрится неряшливо или безвкусно.

шевелюра идет милейшим унцам, которые прелестны как девушки, вне зависимости от ориентации. Взрослый солидный мужчина с длинными волосами смотрится смешно. Такая "расхлябанность в прическе" идет лишь к идеальной коже, молодой и чистой. И волосы должны быть ухожены, никаких хвостиков, косичек, заколочек и ободков. Так же ориентируйтесь для кого хотите быть привлекательным. 100%-ым гетеро-девушкам нравятся "истинные самцы", у которых все качества и достоинства должны быть Мужскими. А вот для Би-девочек мальчик с волосиками - находка )) Ну и для би-мальчиков тоже ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Если честно - единственное желание, которое вызывает длинноволосый мужик - немедленно его отп***, простите, побрить. Но, если честно, я им тоже нравлюсь очень мало. Ни разу в жизни у меня такого бойфренда не было.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
S
На сайте с 29.01.2006
404
100%-ым гетеро-девушкам нравятся "истинные самцы", у которых все качества и достоинства должны быть Мужскими.

Инфа 100%? Вы легендарный британский учёный? Среди нас?! Какая честь...

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, я бы согласилась с предыдущим оратором, по поводу 100%. Я где-то читала, что по этому же принципу латентные гомосексуалисты выбирают женщин коротко стриженых, с мальчишеской фигурой, плоскогрудых и узкобедрых.

[Удален]

Плевать на длину волос, длина волос на качества человека не влияет.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
AstrA:
Взрослый солидный мужчина с длинными волосами смотрится смешно.

Вот тут Микки Рурк сильно удивился... а я думал, что рестлер из меня хоть куда...:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Варкута:
Плевать на длину волос, длина волос на качества человека не влияет.

Вот именно что влияет. Нет у меня друзей с биплановской прической, не потому что у меня к ним негатив, а потому что общение не залаживается

[Удален]
Webit:
Вот именно что влияет. Нет у меня друзей с биплановской прической, не потому что у меня к ним негатив, а потому что общение не залаживается

"Общение не залаживается" это не означает, что они плохие люди ли наоборот хорошие, а ты плохой! Это просто значит что вам не по пути и все.

Моя жизненная практика показывает, что даже самый последний с виду гомосек на поверку может оказаться самым настоящим мужиком и выручить в казалось бы безвыходной ситуации, а брутальный дядя с бритой головой обосравшись слиться и потом при встрече опускать глаза.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Webit:
Нет у меня друзей с биплановской прической

А у биплана вроде нормальная, обычная прическа была, разве нет? :) :)

A
На сайте с 24.05.2005
214
Тигра:
Да, я вот тоже очень хочу знать.

ну, как же, классически - могуч, вонюч и волосат :).

Webit:
Нет у меня друзей с биплановской прической

странно, что с билана как-то не по делу перескочили на биплан :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий