- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обменялся. Всё быстро и надежно. Буду меняться еще :)
В очередной раз воспользовался услугами IQPartner. Все как всегда прошло очень быстро и гладко. Отдельная благодарность за консультацию по годдеди.
Имел несколько раз дело с ТС. Все четко. Рекомендую. ☝
В очередной раз вывел paypal от comfi и поменял на wmz. Благодарю за оперативность.
Ввиду острой нехватки долларов, до конца января (или до нового сообщения) мы оплачиваем счета через paypal только в Евро и под wmz+5% или в Шекелях за ваши wmz+3%.
Вывод paypal из партнерок -> в wmz/wmr за 7% от суммы поступившей на наш счет.
(Охотно принимаем выплаты в долларах)
Всех с Новым годом!
Мы пополнили запасы ПП в долларах и теперь оплачиваем ваши счета/пополняем баланс от 1:1 до -3% (доплата ваша), в зависимости от сумм. Уточняйте перед обменом.
Делаем масс пей (при этом с получателя комиссия ПП не взимается).
По прежнему делаем вывод в wmz под -10% от суммы нетто и принимаем выплаты из партнерок под 7%.
Мое мнение - ТС либо неадекватен, либо чрезмерно осторожен))
Вот цитата из переписки в icq, о моей проблеме:
епт... я что, должен везде указывать свои кошельки, чтобы по всему инету они светились? тогда было бы больше доверия типа?)))
ТС явно не знает про такие сайты как fl.ru, где не надо светить свои кошельки, чтобы тебе сделали перевод.
Удачи.
Оперативно вывел paypal с партнерки и обменял на wmz. Спасибо.
Мое мнение - ТС либо неадекватен, либо чрезмерно осторожен))
Вот цитата из переписки в icq, о моей проблеме:
епт... я что, должен везде указывать свои кошельки, чтобы по всему инету они светились? тогда было бы больше доверия типа?)))
"Светились" - это по вашему желанию. Но если человек ведет деятельность в сети (и наработал БЛ 150+), то логично чтобы у этой деятельности оставались "следы". Если четко прослеживаемых следов нет, то возникает подозрение в накрутке...
Ну и зачем нам нужен геморой за 5-10%?..
Оперативно вывел paypal с партнерки и обменял на wmz. Спасибо.
Спасибо, за сотрудничество!
"Светились" - это по вашему желанию. Но если человек ведет деятельность в сети (и наработал БЛ 150+), то логично чтобы у этой деятельности оставались "следы". Если четко прослеживаемых следов нет, то возникает подозрение в накрутке...
Ну и зачем нам нужен геморой за 5-10%?..
Странные у вас представления об авторитетности...
У меня кошелек с 2006 года, BL сейчас под 200. И ни одного упоминания в сети. И все от того, что кошелек работает по схеме "1. принял перевод от партнерки; 2. перекинул в нал / оплатил биржи-хостинги / оплатил услуги людей и компаний". По такому принципу здесь на форуме половина людей работает, а номерами кошельков как раз кидалы и разбрасываются повсюду, "клиентов" себе ищут.
И 5-10% от суммы немало, не прибедняйтесь. Мне WM со своими 0.8% встает в достаточно ощутимую сумму каждый месяц. Благо, есть skrill с ограничением максимальной суммы комиссии, и часть партнерок его поддерживает. Страшно представить потери, если бы все платежные системы вставали в 5-10% комиссии за вывод 😮
P.S. У вас как-то раньше выводил PP несколько раз, все нормально, без нареканий. Может, аттестат продавца вам подошел больше, чем отсутствие упоминаний о нем в инете ) Мысли выше - просто вслух, мимо тут проходил, заглянул :)