- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет никаких улучшений. Как и нет больше никакой экосистемы вебмани.
Для забаненных там конечно нет. Для меня 10% - хороший плюс.
Экосистема никуда не делась - так как для тех кто сейчас прокручивает там деньги ничего не изменилось. Заводишь с плюсом 20%, выводишь с минусом 20% - по факту 1к1.
Нет никаких улучшений. Как и нет больше никакой экосистемы вебмани.
А вы о ней много чо знаете?
У них на главной digiseller.ru написано, что около 50 тыс продаж в сутки. Пусть даже по 100 р. Это 5 лямов в день оборот. С него 1.5% это 75 кусков в день или 2млн250тыс в месяц чистого дохода.
Еще есть paymaster. Фиг знает сколько там.
Я бы скорее увязал поведение вебмани с прогнозируемым на лето ростом курса доллара. Что состоялось.
То есть, вводя ограничения и конские комиссии, они задержали у себя баксы. Какой им толк от этого?
Баксы продавать не хотели, а рублей на счетах было мало. Выплата рублей происходила из запасов. По факту баксы вебмани не продавали.
А где статистика, сколько у них там баксов? Одно дело, когда курс WMZ к USDT почти в паритете, а другое, то на 30% выше, то на 20, 15, а для кого-то даже 5% дают...
Для забаненных там конечно нет. Для меня 10% - хороший плюс.
Экосистема никуда не делась - так как для тех кто сейчас прокручивает там деньги ничего не изменилось. Заводишь с плюсом 20%, выводишь с минусом 20% - по факту 1к1.
А для тех кто по партнерке получает - это не одно и то же. И если получать в WMZ оплаты за работу в фрилансе - это тоже не одно и то же. Молчу уже про тех, кто копил у них WMZ - это чистый кидок.
Прикол но выгоднее чем в рублях. Рубль потери 50%, а Вебмани меньше 30! так что кто дебил фаны вебманей или большинство россиян кто в рублях накопления держал можно еще поспорить 😂
Это странное сравнение, руб - это нац. валюта, которая плавает по ряду факторов, wmz - это копия доллара, должен быть паритет, а сейчас минус 20%, но нам здесь пользователи ВМ рассказывают, что это нормально. Потом будет дисконт к примеру 40% и тоже также будут писать, это нормально ВМ форевер :)
А для тех кто по партнерке получает - это не одно и то же. И если получать в WMZ оплаты за работу в фрилансе - это тоже не одно и то же. Молчу уже про тех, кто копил у них WMZ - это чистый кидок.
Ну вот допустим у меня цены выставлены в рублях. Покупатель платит рубли, вебмани их сразу "конвертит" в WMZ. То есть полгода назад покупатель заплатил мне 60 рублей за доллар, вебмани получил 60 рублей, а теперь я подождал и хочу обменять бакс на 90 рублей.
Если вебмани в реале не обменивали поступившие на их счета рубли на баксы, то где они возьмут +35% рублей?
В общем то это проблема "фантиков", которые только по заявлениям приравнены к доллару, а по факту долларами могут быть не обеспечены.
Ну вот допустим у меня цены выставлены в рублях. Покупатель платит рубли, вебмани их сразу "конвертит" в WMZ. То есть полгода назад покупатель заплатил мне 60 рублей за доллар, вебмани получил 60 рублей, а теперь я подождал и хочу обменять бакс на 90 рублей.
Вебмани не работает с рублями уже достаточно давно. Сейчас такая ситуация: пользователь идёт в обменник и меняет наличные доллары на WMZ с доплатой, потом что-то оплачивает с помощью WMZ с комиссией. Давным-давно доплата была 0-1%, а комиссия 0-2%. Сейчас доплата 10-15%, комиссия 15-20%. Т.е. что раньше за 100 наличных долларов пользователь получал 100 WMZ и покупал товар, стоящий 100 $, за 102 WMZ, что сейчас пользователь получает 115 WMZ и покупает товар за 120 WMZ - почти ничего не изменилось с точки зрения итоговых комиссий.
Что касается выплат в WMZ от партнёрок, то, например, Sape выплачивает в WMZ на 10% больше. Возможно и другие уже также выплачивают.
Вебмани не работает с рублями уже достаточно давно. Сейчас такая ситуация: пользователь идёт в обменник и меняет наличные доллары на WMZ с доплатой, потом что-то оплачивает с помощью WMZ с комиссией. Давным-давно доплата была 0-1%, а комиссия 0-2%. Сейчас доплата 10-15%, комиссия 15-20%. Т.е. что раньше за 100 наличных долларов пользователь получал 100 WMZ и покупал товар, стоящий 100 $, за 102 WMZ, что сейчас пользователь получает 115 WMZ и покупает товар за 120 WMZ - почти ничего не изменилось с точки зрения итоговых комиссий.
Что касается выплат в WMZ от партнёрок, то, например, Sape выплачивает в WMZ на 10% больше. Возможно и другие уже также выплачивают.
Да, а потом будут за реальных 100 USD покупать 140 WMZ и оплачивать нужный товар за 145 WMZ, да так ничего и изменилось. А кто зазевался потерял 20% с перехода со 115 на 140 . Самим не смешно это писать?
Возможно и другие уже также выплачивают.
Другие давно перешли на другие методы.