- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня во второй раз решил воспользоваться услугами ТС.
В первый раз обмен прошел нормально, холд был 3 суток.
Стучал в асю, звонил на номер в Тель-Авив,
Отправил запрос на обмен, сообщил координаты, сообщил что обмен не первый.
Получил ответ по асе:
IQ Partner14:56
Мы с вами НЕ менялись.
И я даже не зеаю, буджем ли мы меняться в этот раз.
IQ Partner14:57
Мне не нравтстся ваш формальный аттестат и малеький Бл.
Ну хозяин-барин, не хочется не надо, просто не нравится когда люди лгут, о том что обмена не было.
Проверить были ли обмен можно по email (Paypal аккаунт), По номеру кошелька WMZ, ну и по ICQ.
Ниже можно посмотреть детали (скрин) прошлого обмена:
http://s45.radikal.ru/i107/1009/b1/b8717d13c9a1.png
Для тех, кто захочет совершить обмен с ТС, советую задуматься стоит ли терять время... ?
дважды совершал обмен с ТС на несколько сотен $, все было честно!
Сегодня во второй раз решил воспользоваться услугами ТС.
В первый раз обмен прошел нормально, холд был 3 суток.
. . .
Ну хозяин-барин, не хочется не надо, просто не нравится когда люди лгут, о том что обмена не было.
Ниже можно посмотреть детали (скрин) прошлого обмена:
http://s45.radikal.ru/i107/1009/b1/b8717d13c9a1.png
Для тех, кто захочет совершить обмен с ТС, советую задуматься стоит ли терять время... ?
Ambidextr, а этот самый скрин прислать на почту сложно? Или скрины вы только на форум выкладываете? ;- )))
В связи с участившимися попытками развода, были ужесточены правила обмена (а с января месяца, когда мы с вами меняялись (извините, что не пролистал все транзакции за 8,5 мес. :)) – много воды утекло).
Свежим, формальным и малоактивным аттестатам обмен (практически) не делается.
Исключение составляют старые клиенты и те, кто имеет весомые подтверждения свой деловой этики.
Ambidextr, .... (извините, что не пролистал все транзакции за 8,5 мес. :)) – много воды утекло).
15 июня не является январем, ну а высылать и что-то доказывать Вам я не собирался.
На форуме обычно темы такие и создают чтобы была возмножность обсудить сервис, оставить положительный\отрицательный отзыв и т.д. я всего лишь констатировал факт, того что 1 раз обмен произошел нормально 15 июня 2010 года, выложил скрин того что Вы мне написали во второй раз и всё.
Заметьте 1 отзыв был положительный (3 страница этой темы), второй - обьективный, но не отрицательный. Ваши предъявы мне не понятны (мог выслать на меил или не мог).
Вы мне по аське написали, о том что мы не менялись, и что вы не знаете будем ли мы это делать сейчас. Я, поверьте мне, никого не уговаривал и уговаривать не собираюсь. Вам советую быть тверже в своих решениях ДАМ не ДАМ. Или вы думали что я вам из-за 100 долларов в Тель Авив звонить буду - упрашивать? :)
Теперь вы во второй раз пытаетесь людей в заблуждение ввести о том, что июнь на скрине это январь
Я вам от всей души желаю успехов в Вашем деле,
P.S. Высокий BL или мощная репа не всегда гарантия честности, как и наоборот. :2cents:
nicha, спасибо за отзыв.
Вывел деньги с бурж. сервиса при помощи IQPartner. Никаких проблем не возникло, все получено на WMZ.
Продолжаем меняться.
Опять меняю.
Опять меняю.
В очередной раз поменялись. Все отлично. Спасибо!
Приятная новость.
Если вы ожидает довольно крупный платеж и готовы подождать 2 недели, то попросить плательщика отправить вам eCheck, вместо обычного перевода (оформляется там же через интерфейс Paypal).
В этом случае Paypal забирает себе не (ок.) 4% от суммы платежа, а всего 5 долларов (или евро, если платеж в евро). На сумме в 500 долларов вы экономите 15 бакинских (500*0,04*=*20 - 5 = 15 экономии).
Единственный недостаток - 15 дней ожидания, пока Paypal "очистит" eCheck.
Напомню ICQ для связи: 34-70-шшшестьдесятттт
(но лучше в асю, т.к. если мы одновременно не он лайн, то ваше сообщенеи может прийти с задержкой в неск. дней и актуальность его потеряется...)
Всех с наступающим Новым годом!