Вывод вашего PayPal в wmz

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
HeroFold:

Странные у вас представления об авторитетности...

Мы ведем проверку сразу по целому ряду "показателей". И если даже один из них, не соответствует нашему представлению о "безопасной" сделке, то это еще не значит, что суммарная оценка будет отрицательной. А расписывать человеку, который первый раз постучал в чат (кстати, возможно хорошему и порядочному), что и как мы проверяем - это не серьезно... Поэтому ему указали первую (но не единственную) причину.

И ваши вот эти слова, говорят, как раз об адекватности подхода и нашего сервиса.

HeroFold:
P.S. У вас как-то раньше выводил PP несколько раз, все нормально, без нареканий. Может, аттестат продавца вам подошел больше, чем отсутствие упоминаний о нем в инете )
HeroFold:
И 5-10% от суммы немало, не прибедняйтесь. Мне WM со своими 0.8% встает в достаточно ощутимую сумму каждый месяц. Благо, есть skrill с ограничением максимальной суммы комиссии, и часть партнерок его поддерживает. Страшно представить потери, если бы все платежные системы вставали в 5-10% комиссии за вывод

Вы сравниваете несравнимые вещи. Для ВМ комиссия в 0,8% - это гарантированный и автоматический заработок. А для обменника 10% от суммы перевода, который в теч. 45 дней можно отозвать - это шанс пролететь на сумму в 9(!) раз большую, чем "заработал". Поэтому мы делаем ручную проверку и меняем не всем.

И не надо удивляться/обижаться, если кому-то отказали.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Если топик просматривают коллеги по цеху, то хочу предупредить их о кидале, который "сменил профиль" и вместо продажи паленых движков, теперь пытается развести на обмене paypal.

Отдельные выдержки из ICQ:

Михаил (10:15) :
У меня вм нету, пользуюсь ЯД (идендифицированный) так можно? могу принять чек вебмоней.
Так же интересует постоянное обслуживание.

Михаил (10:22) :
2 раза в неделю мне будут поступать платежи по 100$, соответственно вам перечисляю ~95$.

Михаил (10:39) :
... мне платит человек за содержание сайта? сайт этот mp3fuck.com

Alex (10:40) :
Уже платил? На какой имейл?

Михаил (10:43) :
мой rusgold1@gmail.com

Ну а теперь, собственно, основания почему я думаю, что товарищ кидала:

раз, два (тут он во многих ипостасях проталкивает скрипт из паблика), ну и для любителей детективного чтива - три.

S
На сайте с 23.05.2011
29

Каждую неделю пользуюсь услугами IQPartner по оплате товаров и услуг через Paypal. доволен и рад сотрудничеству.

Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75
IQPartner:
Если топик просматривают коллеги по цеху, то хочу предупредить их о кидале, который "сменил профиль" и вместо продажи паленых движков, теперь пытается развести на обмене paypal.

Отдельные выдержки из ICQ:

Ну а теперь, собственно, основания почему я думаю, что товарищ кидала:
раз, два (тут он во многих ипостасях проталкивает скрипт из паблика), ну и для любителей детективного чтива - три.

Общался с этим фруктом. На холд ни в какую не соглашался.

Обмен PayPal, оплата услуг через PayPal. ICQ: 12345999; Jabber: jabber@cashout.net
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
saidrustam:
Каждую неделю пользуюсь услугами IQPartner по оплате товаров и услуг через Paypal. доволен и рад сотрудничеству.

saidrustam, спасибо за отзыв.

Я тоже рад сотрудничеству.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Поменял палку на вмз - благодарность не знает границ :) Спасибо.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Меняю paypal на wmz и wmz на paypal. Есть возможность сделать масс пей, оплатить сервис или пополнить баланс.

Вывод из партнерок под 7%.

BW
На сайте с 02.06.2012
34

Неоднократно обращались к IQPartner по вопросам обмена Webmoney на Paypal. Все четко, быстро и приветливо. Благодарю за сотрудничество! Удачи!

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Воспользовался услугами ТСа, все ок, спасибо.

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Аська постоянно оффлайн, пишу все по шаблону как и просили - никто не отвечает.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий