- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Странные у вас представления об авторитетности...
Мы ведем проверку сразу по целому ряду "показателей". И если даже один из них, не соответствует нашему представлению о "безопасной" сделке, то это еще не значит, что суммарная оценка будет отрицательной. А расписывать человеку, который первый раз постучал в чат (кстати, возможно хорошему и порядочному), что и как мы проверяем - это не серьезно... Поэтому ему указали первую (но не единственную) причину.
И ваши вот эти слова, говорят, как раз об адекватности подхода и нашего сервиса.
P.S. У вас как-то раньше выводил PP несколько раз, все нормально, без нареканий. Может, аттестат продавца вам подошел больше, чем отсутствие упоминаний о нем в инете )
И 5-10% от суммы немало, не прибедняйтесь. Мне WM со своими 0.8% встает в достаточно ощутимую сумму каждый месяц. Благо, есть skrill с ограничением максимальной суммы комиссии, и часть партнерок его поддерживает. Страшно представить потери, если бы все платежные системы вставали в 5-10% комиссии за вывод
Вы сравниваете несравнимые вещи. Для ВМ комиссия в 0,8% - это гарантированный и автоматический заработок. А для обменника 10% от суммы перевода, который в теч. 45 дней можно отозвать - это шанс пролететь на сумму в 9(!) раз большую, чем "заработал". Поэтому мы делаем ручную проверку и меняем не всем.
И не надо удивляться/обижаться, если кому-то отказали.
Если топик просматривают коллеги по цеху, то хочу предупредить их о кидале, который "сменил профиль" и вместо продажи паленых движков, теперь пытается развести на обмене paypal.
Отдельные выдержки из ICQ:
У меня вм нету, пользуюсь ЯД (идендифицированный) так можно? могу принять чек вебмоней.
Так же интересует постоянное обслуживание.
Михаил (10:22) :
2 раза в неделю мне будут поступать платежи по 100$, соответственно вам перечисляю ~95$.
Михаил (10:39) :
... мне платит человек за содержание сайта? сайт этот mp3fuck.com
Alex (10:40) :
Уже платил? На какой имейл?
Михаил (10:43) :
мой rusgold1@gmail.com
Ну а теперь, собственно, основания почему я думаю, что товарищ кидала:
раз, два (тут он во многих ипостасях проталкивает скрипт из паблика), ну и для любителей детективного чтива - три.
Каждую неделю пользуюсь услугами IQPartner по оплате товаров и услуг через Paypal. доволен и рад сотрудничеству.
Если топик просматривают коллеги по цеху, то хочу предупредить их о кидале, который "сменил профиль" и вместо продажи паленых движков, теперь пытается развести на обмене paypal.
Отдельные выдержки из ICQ:
Ну а теперь, собственно, основания почему я думаю, что товарищ кидала:
раз, два (тут он во многих ипостасях проталкивает скрипт из паблика), ну и для любителей детективного чтива - три.
Общался с этим фруктом. На холд ни в какую не соглашался.
Каждую неделю пользуюсь услугами IQPartner по оплате товаров и услуг через Paypal. доволен и рад сотрудничеству.
saidrustam, спасибо за отзыв.
Я тоже рад сотрудничеству.
Поменял палку на вмз - благодарность не знает границ :) Спасибо.
Меняю paypal на wmz и wmz на paypal. Есть возможность сделать масс пей, оплатить сервис или пополнить баланс.
Вывод из партнерок под 7%.
Неоднократно обращались к IQPartner по вопросам обмена Webmoney на Paypal. Все четко, быстро и приветливо. Благодарю за сотрудничество! Удачи!
Воспользовался услугами ТСа, все ок, спасибо.
Аська постоянно оффлайн, пишу все по шаблону как и просили - никто не отвечает.