- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в следующем как правильно размещать ссылки, только анкором к примеру _<a href="www">мебель для ванной</a> или стоит добавлять к нему словосочетания типа:
Элитная <a href="www">мебель для ванной</a> в Москве , на что это влияет.
Я слышала, что около анкорный текст тоже учитывается в весе на сайт.
И по поводу target="_blank" открывать в новом окне, есть ли разница в передаваемом весе анкора с target="_blank" и без него, и какие санкции бывают за большое количество ссылок без target="_blank"?
Tanchus добавил 05.11.2009 в 13:23
Никто не знает? или это секрет?
Лучше разбавлять.
Есть достаточно долго живушие сайты с сылками в которых нет target_blank и без него вполне живучие имеются.
Надеюсь помог.
Лучше разбавлять.
Почему лучше? Потому что:
около анкорный текст тоже учитывается в весе на сайт
или стоит добавлять к нему словосочетания типа:
Стоит
Да
есть ли разница в передаваемом весе анкора с target="_blank" и без него
Есть мнение что _blank передает меньше веса. Но точно вряд ли кто скажет.
какие санкции бывают за большое количество ссылок без target="_blank"?
Никаких
Почему лучше? Потому что: ?
еще существует "поверье" что поисковики могут склеить одинаковые ссылки))
Что, каждый день теперь будут подобные темы создаваться? 😆
Да
Нет! :)
есть ли разница в передаваемом весе анкора с target="_blank" и без него
Есть мнение что _blank передает меньше веса. Но точно вряд ли кто скажет.
Не меньше. :D
О! Полное собрание сео-мифов в топике.
ТС, околоссылочный текст никакого дополнительного веса не передаёт. Ни ссылочного, ни анкорного. Атрибут target="_blank" на вес ссылки никак не влияет.
Нет!
1. На релевантность ссылки влияет? 2. Более релевантная ссылка передает больше веса?
Не меньше.
Аргументы? Аргумент в защиту мнения что передает меньше (хотя сам я его особо не придерживаюсь) - все биржи торгуют через target=_blank. И по логике на близкий, дружественный сайт обычно ссылаются без _blank
1. На релевантность ссылки влияет? 2. Более релевантная ссылка передает больше веса?
Каким образом околоссылочный текст увеличивает релевантность? По-Вашему "Новые диваны у нас" более релевантна, чем просто "диваны"? Особенно в окружении других нерелевантных ссылок. Бред.
Аргументы? Аргумент в защиту мнения что передает меньше (хотя сам я его особо не придерживаюсь) - все биржи торгуют через target=_blank. И по логике на близкий, дружественный сайт обычно ссылаются без _blank
Атрибут target=_blank просто заставляет интернет-браузер открывать новую страницу в новом окне. Только и всего. Никакого отношения к весу ссылки этот атрибут не имеет. Какой смысл придумывать всякую чушь и объяснять её с умным видом знатока?
Сначала я сомневался. Но теперь понимаю: Sim всё правильно сказал.
Umar, хватит бредить внатуре :)
Что? Что это? Чего вы от меня хотите? :) Я не понимаю, к чему относятся эти вопросы.
Околоссылочный текст не влияет на передаваемый ссылкой вес. Ни на стат. вес, ни на ссылочное, ни на что-либо другое. Околоссылочный текст, как и любой текст — это атрибут донора, он не может влиять на акцептора. По крайней мере, сейчас не влияет.
(хотя сам я его особо не придерживаюсь)
Ну вот не надо опять попыток соскочить. :)
все биржи торгуют через target=_blank
Какие, например?
по логике на близкий, дружественный сайт обычно ссылаются без _blank
Фиговая какая-то логика... 🙅
Какие, например?
сапа например
Ну вот не надо опять попыток соскочить.
Ладно, не буду. Придется идти до конца :)
Околоссылочный текст, как и любой текст — это атрибут донора, он не может влиять на акцептора.
Тематика странницы где стоит ссылка это тоже атрибут донора. Однако тематически близкая ссылка более релевантна, соответственно передает больше веса.
Umar добавил 05.11.2009 в 16:34
Фиговая какая-то логика
Вам заплатили очень много денег и сказали поставить ссылку со своего сайта на ГС. Но вы имеете право выбрать как поставить ссылку, с _blank или без. Какую поставите?
Атрибут target=_blank просто заставляет интернет-браузер открывать новую страницу в новом окне. Только и всего.
Это понятно. Но по какому признаку вебмастера выбирают ставить ссылку с _blank или без?
Каким образом околоссылочный текст увеличивает релевантность? По-Вашему "Новые диваны у нас" более релевантна, чем просто "диваны"?
По моему мнению "#a#Диваны#/a# и другая мебель" более релевантна чем просто "#a#Диваны#/a#" и будет передавать больше веса.