- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба модераторов удалить данный топик!
А зачем ты удалил свои посты то? Чего боишься?
Посмотрел я топики ТС.
Не сказать что жгун. Но новичек.
Хотя бы взглянуть на эту тему
Так что ТСина просто выдумщик.
Просто изложенную информацию все восприняли как выдумку. Как я вижу тут только стеб и унижение новых участников. Вы разбираете авторов темы а не суть самой темы.
А смысл тогда дескуссии?
Повторюсь, что передал информацию из личной беседы с Себрантом. Или Вы хотели услышать только то что Вам хочется?
Я тут посмотрел, и пришел к выводу - Главная цель задолбить новичка (авторитета нет, стронников - нет, а следовательно любое высказывание ГУРУ в его адрес - истина.
Особенно из Комсомольска...
Просто одно дело постоянно быть на строне пользователя Яндекса и думатть что его опыт - единственно верный. Другое дело быть по другую сторону Яндекса и видеть как работают люди, и получать информацию абсолютно другого характера от людей, рукодящих компанией.
Это была моя ошибка выкидать такого рода информацию в этот котел (не в тот, в который нужно) и нарушать привычный склад здешних обитателей. По этому прошу и удалить весь топик.
Я не пришел сюда учить Вас. Я пришел получить ваши размышления на эту тему, узнать чтобы Вы делали дальше, какие бы стратегии выбрали. Как бы повлияло бы на Вас удаление сервиса ЯК. А в итоге: тупой, новичок, выдумщик, кто он вообще такой и т.д.
Надеюсь для некотроых эта информация (сам топик) была полезная к размышлению на будущее.
Спасибо.
Написать нечто провокационное, подождать, когда начнется обсуждение, потом отредактировать и удалить первоначальное сообщение - это некрасиво по отношению к участникам форума, как минимум.
некрасиво по отношению к участнику форума угнетать его, как минимум.
обсуждение автора, а не темы!
По этому я понял, что эта информация с здешними людьми (кто читал эту тему) не интересна и не важна.
некрасиво по отношению к участнику форума угнетать его, как минимум.
обсуждение автора, а не темы!
По этому я понял, что эта информация с здешними людьми (кто читал эту тему) не интересна и не важна.
видео-то где?
видео-то где?
С сиськами ?
Видимо не внимательные люди. Для Вас лично мной был написан ответ (уже удаленный), что видео снимал оператор, а не на мобильный телефон. Ролик будет проходить монтаж. Когда будет готова версия он будет выложен мной. Но не здесь теперь явно...
С сиськами ?
ну если они у Себранта есть..
ну или ТС девушка :)