- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо не внимательные люди. Для Вас лично мной был написан ответ (уже удаленный),
Сам написал, сам же и удалил, а мы тут оказывается невнимательные люди.
Браво!
ППЦ... видимо Kost опаздал немного с разбирательствами...
Всем удачи....
2inetessentials
Понял. Это как МК с лицом похожим на Ковалева. ТС с сиськами в бане берет интервью. Голос допишет при монтаже, текст еще не полностью написан.
о чем был первый пост ТС?
о чем был первый пост ТС?
Что Себрант ему лично сказал, что закроют ЯК и там работает всего 2 человека в отделе.
ХАХА😂😂😂, он даже картинку свою уже удалил. молодцы! ЗВЕРЮГИ )))
Просто изложенную информацию все восприняли как выдумку. Как я вижу тут только стеб и унижение новых участников. Вы разбираете авторов темы а не суть самой темы.
ТС, есть темы которые выдумки по определению. точнее по заявленным в теме тезису.
В Вашей теме в частности была заявлена удивительная мысль "оплаченная оплата не дает гарантии на размещение в ЯК". Т.е Вы утверждали что возможна ситуация когда Вы заплатили, а сайт в ЯК не попал.
Сие не так, что известно совершенно точно.
Совершенно естественный вывод - все написанное выдумка. Знаете, как если бы Вы написали что толковали в кафе с Садовским и, скажем, Платоном Щукиным, и они Вам сказали что выдача ранжируется строго по ТИЦ.
Видимо не внимательные люди. Для Вас лично мной был написан ответ (уже удаленный), что видео снимал оператор, а не на мобильный телефон. Ролик будет проходить монтаж. Когда будет готова версия он будет выложен мной. Но не здесь теперь явно...
ничего-ничего ну мы подождём тогда, сеопульт-тв я думаю тут знают все ☝ ну и посмотрим его там ;) долго видео монтировать-то будут? 😂
AlMul,
Прочтите хотябы ЗДЕСЬ о том, как отказывают в размещении за деньги, а потом убеждайте остальных в 100% размещении. Бред...
Rimann добавил 05.11.2009 в 14:55
На данный момент на YC сидит 2 модератора. Без денег туда попасть почти не реально. А вот за деньги, Ваш шанс возрастает на целых 10%!!! Т.е. даже при оплате 12500 руб. берут далеко не всех. (я говорю о сегодняшнем дне)
Ниче скоро каникулы кончатся, 12500 вы платите за ускренное расмотрение заявки, и берут вас точно после оплаты этой суммы + НДС, мож рассказать это своим друзьям в песочнице
ничего-ничего ну мы подождём тогда, сеопульт-тв я думаю тут знают все ☝ ну и посмотрим его там ;) долго видео монтировать-то будут? 😂
Если Вас интересует этот вопрос: обратитесь по тел: (495) 786 8895 - Вам точно скажут когда.
AlMul,
Прочтите хотябы ЗДЕСЬ о том, как отказывают в размещении за деньги, а потом убеждайте остальных в 100% размещении. Бред...
Ну что же вы так не внимательно читаете, что вам пишет человек. Он вам. Хотел сказать что фраза "Вступления в Як за деньги не реальна" Так как за деньги (точнее при подачи платной заявки) вы получаете ускоренное рассмотрение, а вот если уже его согласуют то оплачиваете. И далеко не 12 500 как вы писали кстати.
Alvaro добавил 05.11.2009 в 15:04
AlMul,
Rimann добавил 05.11.2009 в 14:55
Если Вас интересует этот вопрос: обратитесь по тел: (495) 786 8895 - Вам точно скажут когда.
решил поднять настроение
Образовательная компания RMA существует на рынке с февраля 2000 года и занимает лидирующие позиции в сфере инноваций в области образования.
Звонок:
- Добрый день, подскажите пжл, меня общественность попросила узнать у вас должны видео монтировать с Себрантом? как скоро будет Готово.
- Добрый день, простите с кем? - С Себрантом,Из Яндекса?
- Извините мы с такого не знаем
- Сорри, может вы слышали о Платоне Щукине?
- Молодой человек, вы все таки наверно ошиблись номером
пошли гудки-))