- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо не внимательные люди. Для Вас лично мной был написан ответ (уже удаленный),
Сам написал, сам же и удалил, а мы тут оказывается невнимательные люди.
Браво!
ППЦ... видимо Kost опаздал немного с разбирательствами...
Всем удачи....
2inetessentials
Понял. Это как МК с лицом похожим на Ковалева. ТС с сиськами в бане берет интервью. Голос допишет при монтаже, текст еще не полностью написан.
о чем был первый пост ТС?
о чем был первый пост ТС?
Что Себрант ему лично сказал, что закроют ЯК и там работает всего 2 человека в отделе.
ХАХА😂😂😂, он даже картинку свою уже удалил. молодцы! ЗВЕРЮГИ )))
Просто изложенную информацию все восприняли как выдумку. Как я вижу тут только стеб и унижение новых участников. Вы разбираете авторов темы а не суть самой темы.
ТС, есть темы которые выдумки по определению. точнее по заявленным в теме тезису.
В Вашей теме в частности была заявлена удивительная мысль "оплаченная оплата не дает гарантии на размещение в ЯК". Т.е Вы утверждали что возможна ситуация когда Вы заплатили, а сайт в ЯК не попал.
Сие не так, что известно совершенно точно.
Совершенно естественный вывод - все написанное выдумка. Знаете, как если бы Вы написали что толковали в кафе с Садовским и, скажем, Платоном Щукиным, и они Вам сказали что выдача ранжируется строго по ТИЦ.
Видимо не внимательные люди. Для Вас лично мной был написан ответ (уже удаленный), что видео снимал оператор, а не на мобильный телефон. Ролик будет проходить монтаж. Когда будет готова версия он будет выложен мной. Но не здесь теперь явно...
ничего-ничего ну мы подождём тогда, сеопульт-тв я думаю тут знают все ☝ ну и посмотрим его там ;) долго видео монтировать-то будут? 😂
AlMul,
Прочтите хотябы ЗДЕСЬ о том, как отказывают в размещении за деньги, а потом убеждайте остальных в 100% размещении. Бред...
Rimann добавил 05.11.2009 в 14:55
На данный момент на YC сидит 2 модератора. Без денег туда попасть почти не реально. А вот за деньги, Ваш шанс возрастает на целых 10%!!! Т.е. даже при оплате 12500 руб. берут далеко не всех. (я говорю о сегодняшнем дне)
Ниче скоро каникулы кончатся, 12500 вы платите за ускренное расмотрение заявки, и берут вас точно после оплаты этой суммы + НДС, мож рассказать это своим друзьям в песочнице
ничего-ничего ну мы подождём тогда, сеопульт-тв я думаю тут знают все ☝ ну и посмотрим его там ;) долго видео монтировать-то будут? 😂
Если Вас интересует этот вопрос: обратитесь по тел: (495) 786 8895 - Вам точно скажут когда.
AlMul,
Прочтите хотябы ЗДЕСЬ о том, как отказывают в размещении за деньги, а потом убеждайте остальных в 100% размещении. Бред...
Ну что же вы так не внимательно читаете, что вам пишет человек. Он вам. Хотел сказать что фраза "Вступления в Як за деньги не реальна" Так как за деньги (точнее при подачи платной заявки) вы получаете ускоренное рассмотрение, а вот если уже его согласуют то оплачиваете. И далеко не 12 500 как вы писали кстати.
Alvaro добавил 05.11.2009 в 15:04
AlMul,
Rimann добавил 05.11.2009 в 14:55
Если Вас интересует этот вопрос: обратитесь по тел: (495) 786 8895 - Вам точно скажут когда.
решил поднять настроение
Образовательная компания RMA существует на рынке с февраля 2000 года и занимает лидирующие позиции в сфере инноваций в области образования.
Звонок:
- Добрый день, подскажите пжл, меня общественность попросила узнать у вас должны видео монтировать с Себрантом? как скоро будет Готово.
- Добрый день, простите с кем? - С Себрантом,Из Яндекса?
- Извините мы с такого не знаем
- Сорри, может вы слышали о Платоне Щукине?
- Молодой человек, вы все таки наверно ошиблись номером
пошли гудки-))