- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Байки из склепа прямо. Народ насочиняет и потом стращает.
PS А на счет пропадению рейтинга блогов тоже читал. Неприятно конечно. Зато АПИ прикрутили ;)
Если размышлять о ЯК то тут можно проследить такую вещь..
Любой платный каталог имеет некие рамки...в которых он приносит эффект от участия в нем.
Если число участников растет, то постепенно эффективность снижается...и он так сказать превращается в большой базар..
Поэтому и не берут сайты...даже на платной основе.
В плане продвижения....без него все отлично двигается.
+сы его наверно в том что ТИЦ дает сразу пузатый...
И как показатель сайта...мол Мы в ЯК....хотя 80% людей...им всеравно или незнают..потребители.
Вот такая картина.
Ждем подарки с ТИЦ к новому году
Ох...напомнили историю нескольколетней давности на новый год с Тиц. Я иногда ее вспоминаю. Принеприятнейшее событие было...надеюсь на этот НГ будем спокойно отдызать.
Я в этом в принципе был и уверен. Т.к. на другом форуме, с другой репутацией были более земные рассуждения и более детальное общение. Ну чтож, если челове с профилем студент, это не означает, что это какой-то незнающий школьник. Просто он пришел на данный форум позже других. Вот и все.
Кстати, данный разговор с Себрантом был записан на камеру.
Передаю лишь слова Себранта. Это не мои выдумки. А то что там 2 модера это достовреная информация.
Цитата:и берут вас точно после оплаты этой суммы + НДС
а вот это, действительно для людей из Вашей песочницы. Видимо НДС прибавляет + 70%
12 500 не есть стоимость
Вы либо тупой либо прикалываетесь 12500 - это сумма регистарции без ндс, а если у вас ндс 70% то неповезло
Tj93 добавил 05.11.2009 в 11:17
разговор записанный на камеру видимо будет выставлен на торги за 10000000 долларов я угадал?
Я в этом в принципе был и уверен. Т.к. на другом форуме, с другой репутацией были более земные рассуждения и более детальное общение. Ну чтож, если челове с профилем студент, это не означает, что это какой-то незнающий школьник. Просто он пришел на данный форум позже других. Вот и все.
Кстати, данный разговор с Себрантом был записан на камеру.
видео в студию
Просьба удалить топик.
Спасибо.
ТС, а вы собственно кто есть такой?
почитав Ваш первый пост, у меня закралось мнение, что если я завтра из своего новосеоуренгоя приеду в Москву на недельку и среди прочих дел, решу заскочить на (заранее т.е. сегодня забитую, например на после завтра) встречу с "директором по сервисам Яндекса", то он тоже мне спалит все темы, ну просто так, потому что ему больше не с кем поболтать :)
Просьба удалить топик.
Спасибо.
После Видео топик будет полезен,а пока выглядет как бред особенно про 12 500 и НДС-)