- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите или может поправьте, правильно ли я делаю для продвижения сайта и привлечения целевой аудитории?
0. Создание семантического ядра. Проверка запросов по сервисам Яндекса и Раблера. Сравнение с конкурентами.
1. Регистрация в каталогах
2. Соц закладки. (постоянные посты на новую страницу сайта)
3. Форумы (создаю темы в тематических форумах, иногда со статьями, в которых ссылка на сайт)
4. Каталоги статей (размещаю статьи с ссылками на конкретную страницу)
5. Блоги (статьи с ссылками на сайт в блогах типа Яндекс, Google, Ливжурнал, Ливинтернет...)
6. Наполнение сайта уникальным контентом (рерайт или самописы)
7. Покупка ссылок пока мною не опробовалась...
1. - не уверен, что на сегодняшний день данный вариант приносит ощутимую пользу (я от них отказался полностью)
2. 10-15% к цели
3 Скорее как и 1 вариант (форумы слишком большие и их Я и G не особо любят по моим наблюдениям
4 Имеешь введу перелинковка или размещение статей на донорах? Если последнее - то данный просецц очень важен и ощутимо сказывается на результате при условии эксклюзивного контента
5 Блоги начинают рулить. Очень полезная штука. Пользуюсь blogun.ru - биржа ссылок на блогах (+ 35-40 % к цели)
6 Определенно ДА! Просто необходимо!
7 Основной процесс продвижения. Пробовал много бирж. Советую seopult.ru
Подскажите или может поправьте, правильно ли я делаю для продвижения сайта и привлечения целевой аудитории?
0. Создание семантического ядра. Проверка запросов по сервисам Яндекса и Раблера. Сравнение с конкурентами.
1. Регистрация в каталогах
2. Соц закладки. (постоянные посты на новую страницу сайта)
3. Форумы (создаю темы в тематических форумах, иногда со статьями, в которых ссылка на сайт)
4. Каталоги статей (размещаю статьи с ссылками на конкретную страницу)
5. Блоги (статьи с ссылками на сайт в блогах типа Яндекс, Google, Ливжурнал, Ливинтернет...)
6. Наполнение сайта уникальным контентом (рерайт или самописы)
7. Покупка ссылок пока мною не опробовалась...
всё правильно, только с каталогами очень аккуратно
Да и соц. закладки уже так заспамили, что толку от них скоро вобще не будет.
5 Блоги начинают рулить. Очень полезная штука. Пользуюсь blogun.ru - биржа ссылок на блогах (+ 35-40 % к цели)
Только вот ГС и сплогов на Блогуне море. Нужно очень тщательно отбирать сайты для покупки ссылок.
А что можете сказать о размещениях статей на биржах статей? И есть ли реально-нормальные бесплатные доноры статей: биржы, блоги...?
И будет ли толк от статей для раскрутки интернет-магазина? Я пока пытаюсь делать уникальные рецензии после просмотра фильмов и выкладываю на сайт магазина, но реально от них пока толку 0. Трафа по этим запросам практически нет. Может потом как-то скажется положительно?
все правильно.
я бы еще добавил сюда работу с хорошим контентом и группами лайфджорнал
Что касается статей:
Работаю в паре с другом, который в свою очередь работает сео-специалистом в bakuhatsu.ru - они пришли к выводу что результат от статей и размещение в блогах привышает привычную всем закупку ссылок.
Обратите внимание на этот топик /ru/forum/398896 - нужен грамотный совет
Всё нормально, первый пункт я бы вообще выкинул, а вместо него поставил бы шестой.
В общем все верно, но не останавливайтесь на достигнутом....
Блогун, сапа, лиекс- вот что вам нужно. А остальное бред. (ну кроме профф. методов в SEO)