Продвижение сайта. Мой план.

12
D2
На сайте с 13.07.2009
110
1007

Подскажите или может поправьте, правильно ли я делаю для продвижения сайта и привлечения целевой аудитории?

0. Создание семантического ядра. Проверка запросов по сервисам Яндекса и Раблера. Сравнение с конкурентами.

1. Регистрация в каталогах

2. Соц закладки. (постоянные посты на новую страницу сайта)

3. Форумы (создаю темы в тематических форумах, иногда со статьями, в которых ссылка на сайт)

4. Каталоги статей (размещаю статьи с ссылками на конкретную страницу)

5. Блоги (статьи с ссылками на сайт в блогах типа Яндекс, Google, Ливжурнал, Ливинтернет...)

6. Наполнение сайта уникальным контентом (рерайт или самописы)

7. Покупка ссылок пока мною не опробовалась...

R
На сайте с 17.09.2009
3

1. - не уверен, что на сегодняшний день данный вариант приносит ощутимую пользу (я от них отказался полностью)

2. 10-15% к цели

3 Скорее как и 1 вариант (форумы слишком большие и их Я и G не особо любят по моим наблюдениям

4 Имеешь введу перелинковка или размещение статей на донорах? Если последнее - то данный просецц очень важен и ощутимо сказывается на результате при условии эксклюзивного контента

5 Блоги начинают рулить. Очень полезная штука. Пользуюсь blogun.ru - биржа ссылок на блогах (+ 35-40 % к цели)

6 Определенно ДА! Просто необходимо!

7 Основной процесс продвижения. Пробовал много бирж. Советую seopult.ru

Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
dm2009:
Подскажите или может поправьте, правильно ли я делаю для продвижения сайта и привлечения целевой аудитории?
0. Создание семантического ядра. Проверка запросов по сервисам Яндекса и Раблера. Сравнение с конкурентами.
1. Регистрация в каталогах
2. Соц закладки. (постоянные посты на новую страницу сайта)
3. Форумы (создаю темы в тематических форумах, иногда со статьями, в которых ссылка на сайт)
4. Каталоги статей (размещаю статьи с ссылками на конкретную страницу)
5. Блоги (статьи с ссылками на сайт в блогах типа Яндекс, Google, Ливжурнал, Ливинтернет...)
6. Наполнение сайта уникальным контентом (рерайт или самописы)
7. Покупка ссылок пока мною не опробовалась...

всё правильно, только с каталогами очень аккуратно

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Да и соц. закладки уже так заспамили, что толку от них скоро вобще не будет.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Rimann:
5 Блоги начинают рулить. Очень полезная штука. Пользуюсь blogun.ru - биржа ссылок на блогах (+ 35-40 % к цели)

Только вот ГС и сплогов на Блогуне море. Нужно очень тщательно отбирать сайты для покупки ссылок.

D2
На сайте с 13.07.2009
110

А что можете сказать о размещениях статей на биржах статей? И есть ли реально-нормальные бесплатные доноры статей: биржы, блоги...?

И будет ли толк от статей для раскрутки интернет-магазина? Я пока пытаюсь делать уникальные рецензии после просмотра фильмов и выкладываю на сайт магазина, но реально от них пока толку 0. Трафа по этим запросам практически нет. Может потом как-то скажется положительно?

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

все правильно.

я бы еще добавил сюда работу с хорошим контентом и группами лайфджорнал

R
На сайте с 17.09.2009
3

Что касается статей:

Работаю в паре с другом, который в свою очередь работает сео-специалистом в bakuhatsu.ru - они пришли к выводу что результат от статей и размещение в блогах привышает привычную всем закупку ссылок.

Обратите внимание на этот топик /ru/forum/398896 - нужен грамотный совет

Leminov
На сайте с 26.12.2008
30

Всё нормально, первый пункт я бы вообще выкинул, а вместо него поставил бы шестой.

[Удален]

В общем все верно, но не останавливайтесь на достигнутом....

Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

Блогун, сапа, лиекс- вот что вам нужно. А остальное бред. (ну кроме профф. методов в SEO)

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий