Новый фильтр

12 3
10295
На сайте с 27.11.2007
166
1839

Ситуация следующая: Был СДЛ новый домен (полгода) контент был уникальный, ссылки покупались с бирж очень плавно без резких движений и тд, сайт находился во всех топах, по которым продвигался и в один момент сайт выпал из выдачи(видимых причин нету никаких абсолютно), единственное, что были проблемы с хостингом (сайт некоторое время был недоступен). Т.к. не люблю перепысываться с платонообразными, я обычно не парюсь и перенашу всё на другой домен, но в этом случае, сайт добавлялся в аддурилку всё было нормально, соответственно я ждал, но уже прошло БОЛЕЕ МЕСЯЦА и все страницы сайта отсутствуют в выдаче, а аддурилка пишет - сайт добавлен(ждите), кто знает что это за бред ?

P.S. насколько я знаю, если сайт забанен аддурилка пишет что сайт не возможен для индексации, а тут всё иначе.

мим
На сайте с 07.08.2009
13

может все таки стоит написать платонообразным?:)

ihrik
На сайте с 19.04.2009
17

мож кто стуканул о покупке ссылок за такое тож вроде мона попасть в бан😒

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
10295:
если сайт забанен аддурилка пишет что сайт не возможен для индексации

Далеко не всегда пишет.

И опять топик без указания сайта. Зачем создавать? Если гордый и не пишешь Платону, то почему ж нам пишешь? Телепатов тут нет. В приват сайт посылать не надо.

10295:
обычно не парюсь и перенашу всё на другой домен

Ога, СДЛ переносишь... :D

The WishMaster добавил 04.11.2009 в 04:55

ihrik:
мож кто стуканул о покупке ссылок за такое тож вроде мона попасть в бан

Чушь собачья.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Для чего было все переносить на новый домен не понятно совершенно...

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
мим
На сайте с 07.08.2009
13

The WishMaster, для кого то свой ГС как СДЛ:)

10295
На сайте с 27.11.2007
166

Да я и не говорю что сдлы все переношу, если сайт новый имхо если с ним что-то произошло на переписку уйдёт больше времени, чем перенести на другой домен, другое дело бы я бы над проектом год работал(есстественно писал).

Сайт продвигался по неконкурентным запросам, поэтому вывести новый будет не сложно и быстрее, а не переносил на новый домен именно по той причине, что он добавлялся в аддурилку(но уже сегодня перенёс, т.к. устал ждать). А как же еще можно определить в бане сайт или нет ?

P.S. Если честно не читал правила на предмет обязательного указания адреса сайта в этой ветке.

10295 добавил 04.11.2009 в 05:04

lcatlas:
Для чего было все переносить на новый домен не понятно совершенно...

Я не переносил на новый домен :)

мим
На сайте с 07.08.2009
13

10295, это не правило, а более быстрое решение или совет по вашему сайту.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
10295:
А как же еще можно определить в бане сайт или нет ?

Только письмом Платону.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Если долго мучаться, что-нибудь и получится. Главное на Платона не налегать с письмами :)

R
На сайте с 01.09.2009
28

такая проблема и у меня. Платону писал, все ответы приходят, типа все с сайтом в порядке, на следующем апе появится в индексе. Если ему писать, то сайт на самом деле появляется в индексе (1/3 возможных страниц). Я решил не писать, сайт не появился в индексе. Написал опять, посмотрим, что скажет на этот раз...

думаю вся проблема в САПЕ, так как до него с сайтом небыло проблем. наверно сниму ссылки, попробую недельку посидеть без рекламы, посмотрим на идекс, потом попробую линк вместо сапе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий